Re: ПВД (путешевствие выходного дня)
Обновим, однако маршрут хороший...
Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обновим, однако маршрут хороший...
Господа жыперы если кто куда едет 19.04. (в субботу) зовите (купил уазика надо протестировать лебеды нет) раньше катался на ниве в стандарте.
Мы пыво пить едем в Мезмай.
igor4737, не забывайте что у всякого шлагбаума есть хозяин и ввиду того что авто твоя выдает принадлежность к почтенному жЫперскому обществу Краснодара - соблюдайте статус-кво.....:)
Иванович
Это естесно, мухи отдельно, котлеты отдельно. Пить будем на базе и после покатушек, мусор в машину и домой!
Как я могу опорочить свой клуб *Авто 23*, на мне ведь аж 2 наклейки...
Игорь, я не сомневаюсь в твоей порядочности - просто проконтролируй своих попутчиков......к нам в тех краях отношение самое благожелательное и не хотца что-бы что-то поменялось.......на днях сосед по гаражу при всех рассказывал про подвиги одной белой нивы на недавних покатушках - ты знаешь, было жутко стыдно.....
Последние снимки моего фотоаппарата -))) http://135.hitel.ru/photo2/23/checkengine/
Не, погулял зачОтно, тихо и мирно (чесно). Ну пару раз в бродах тонул, но это специально, пассажиров топил
А что за новый поворот на пол дороги в Лагонаки, лесовозы оттуда ходют, грейдером дорогу до верха подняли, камни то же...
10-го мая проводится выезд Убинка - Пшадские водопады - Убинка. Поездка в течении дня. Возвращение обратно до наступления темноты.
135 - это приглашение???
ТОгда ХОЧУ!!!
Насколько сложна трасса? Без лебедки и штурмана проходима???
По барабану, ну да, приглашение -).
трасса обычная - глиняная колея, глубокие лужи, подъёмы спуски. Если собираетесь на авто с аватарки - то могут возникнуть проблемы с порогами и с проходимостью по резине. Лебёдка вам в принципе не нужна - будет 66той. Штурман желателен конечно на задачи бегать цеплять/отцеплять...
З.Ы. инфа по пшадским пока не 100% - может и отмениться и тогда 10го сразу на комсомольскую поляну...
завтра-послезавтра будет точно известно 10го на пшадских или нет...
Отредактировано 135 (05.05.2008 16:24:25)
трасса обычная - глиняная колея, глубокие лужи,
- если еще добавить, что "обычный 66-ой проходит легко":O, то я лучше не поеду . А то будете меня таскать и вместо "
Поездка в течении дня. Возвращение обратно до наступления темноты.
получится приехать дня через два...
Машина с аватарки (правда на 29 резине, сейчас 31"), но пороги не жалко - кузов жальче.
Кстати, по прогнозу обещают дождь до 8-го. Не станут ли "глубокие лужи" очень глубокими???
Отредактировано По барабану (05.05.2008 18:01:21)
По барабану, ну про 66 не знаю, на пшадские ещё на нём не ездил, но газики и уазики там проходят без проблем. Мы по осени там даже ниву провели без единого лебежения и повреждения, правда нива была на федиме...
глубокие лужи глубже не станут - дальше им уже некуда. Там и в эти числа тоже сухо не было, что накануне первого что со второго на третье - дождики там капали. уровень в речках особо не поднимается слякоти особо больше не становится.
На счёт дня через два можешь не переживать -))) даже если таскать там всё за день успевается. Только если шишка обломается, а так там даже пешком за полдня управиться можно в один конец.
ТОгда запишите меня, я еду!!!
З.Ы. Глубокие лужи, я надеюсь, без шноркеля проходимы???
135 вот еслиб 11 10-ремонт ремонт
у нас уже и 10тое развалилось - едем видимо 9го ночью на комсомольскую...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022