Попробовал сделать полис онлайн в ..Страхе -фиг.посылает за диагностической картой.Поехал сделал ДК на обе машины.По пути заехал в пару лавочек спекулянтов-продаванов
1я сказала-9300(с жизнью,с имуществом и запись через неделю).2й лавочник насчитал 11000 с копейками(помимо всего прочего восхотел мое пенсионное ,чтоб,значится накопительной пенсии в Рос..тр-хе моей хорошо жилось-заботливый, Ёшь его за ногу 3я бабушка насчитала 10500 и тоже пенсию мою ей сильна восхотелось И это-ограниченная страховка,которая на сайте РГСа выходит до 5000
Походил,подумал,поматери-ся,попинал стенку гаража Сел оформлять Онлайн-Росгострах.И выяснилась интересная весчь! Не пропускает из за неправильного стажа и неверного номера СТС(хотя вношу все как в правах и указано).Пошел пинать стенку опять Сел за комп чуть позже,порывшись в сети,понял,что не одинок-год стажа страховщики толи путают,толи специально вносят не всегда правильный.И лечится это оказывается простым подбором(попытка дозвонится по номеру Страха 0530 ничего не дала-сказали-у нас типа нет баз данных-идите в центральный офис-а там-сами понимаете-народу охр-неть сколько).В моем случае подбор помог и через полчаса все встало на свои места-оказалось мой стаж с какого-то....уменьшили на 3 года.Теперь надо попробовать с серией -номером ПТС-СТС.Пока на нее ругается тоже.Надо попробовать по варианту Вервольф,авось прокатит
УАЗ 469,сафарики 540,силовик от РИФ,Эл-к винч 12000,,шноркель,диск.тормоза перед
Yamaha TTR 250 Raid,мопедик ФРАнкеНшТЕЙН-)))89615028559