Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Эт что у всех одинаково бывает!
синдромом попахивает:D
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эт что у всех одинаково бывает!
синдромом попахивает:D
а завтра с утра планирует кто-нибудь куда-нибудь поехать с ночевой... мы в Фаногорийку планируем наверно, но ещё не определились. если какие предложения, тел для связи 8-918-354-60-48.:german:
Мы завтра с утра в Анапу. На косу.
Отредактировано Апостол (06.09.2010 08:11:40)
Интересно как сейчас на Лагонагском хребте, хочу на квадрах туда рвануть на эти выхи, альпика наверно отцвела
Народ, будьте здоровы!
Недавно мне в руки попал УАЗ 469 (стоковый на 100% + мехлебедка и лопата, колеса Я-192), очарован, хочу использовать по назначению.
Опыта управления подобных автомобилей по лесу/болоту/колее/горам/рекам нет, только большое желание и оптимизм (пока здоровый). :hourse:
Друзья говорят, что есть красивый маршрут от Шапсугской до Кабардинки. Если не сложно подскажите чего там ожидать ? Или вообще не лезть?
За подсказку иных красивых (не слишком сложных для новичков) маршрутов буду благодарен.
Хорошая там дорожкаа - там проходил мой первый раз ))
nikola9204 пишет:в компании друзей-подруг это пьянка
Ну это Вы зря, совсем не обязательно! Пьянок и в городе хватает.
В компании друзей веселее, хотя это, наверное, на любителя.Талан пишет:вот она эта дорожка на прошлых выходных
Лихое видео! Я на своей резине (Я-192) при такой езде зарылся бы давно.
Талан пишет:для стандарта подвиг!
хотя там на заднем плане даже Нивка мелькала... или там объездов накатали?
Объездов таам много для нивки - я вот там ниика не помещааюсь в объезд аа так хорошая дорожкаа - кстати в мае на форуме трек видел
Добрый вечер! На выходные кто-нибудь двигается куда грязь месить? Интересует стандарт.
Новороссийцы собираются завтра в 10:00 http://forum.nvrsk.ru/index.php?s=f7243 mp;st=5800
да собираемся но пока точно незнаем куда
возможно через Шапшугу-Эриванку на город дольменов - 8 речка (зеленый домик) - водоад Петушки - Адербиевка
а что такое водопад петушки????
вроде так его называли, по дороге от зел домика в Адербиевку справа где то, был там ночью дорогу помню визуально.
еле ехать с эриванки-город дольменов - адербиевка - то справа по речке водопад крученный а выше по левой стороне тож есть водопады -почти в коне глны
в конце глины - клавишы залипают в буке
крученый знаю!а за что его Петушки назвали???
сам впервые слышу
где то там, вверх по ущельу (по руслу) упираешься в площадку со столом, а дальше водопад. площадка со столом как бы над речкой.
Завидую БЕЛОЙ завистью
Если проехаал город дольменов попаадаешь в речку по ней вправо а там упираешься в кафешку Торнадовская.
А вторые водопаады вверх 3 км и почти в конце глины налево и упираешся в площадку там вниз прорублены ступенькии водопаады...
Если проехаал город дольменов попаадаешь в речку по ней вправо а там упираешься в кафешку Торнадовская.
наверно эти, мы там были в первых числах мая ночью... кафешку невидели
Сью, Ден, это и есть Крученный, когда мы там были ночью кафе еще небыло, его сразу после этого построили
Пойду как я собирать своего Самурая, а то такие мероприятия пропускаю!
не че, никто никуда не поехал? Может по легкому с ночевой съездим куданить? Можно в район Фанагории на пещеру например)
не че, никто никуда не поехал? Может по легкому с ночевой съездим куданить? Можно в район Фанагории на пещеру например)
Завтра собираемся в Фанагорию на Водопады и Пещеры и еще одну дорожку разведать. Планируем без фанатизма, а там как получится.
Отредактировано Базя (30.10.2010 16:12:13)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022