losk1973 пишет:Я пользую такие шины( контаир), размер 235/75/15, что касается шума- его просто нет, очень комфортная шина, но только для шоссе. Не плохо едет по легкому бездорожью, по рыхлому снегу- тоже не плохо, но на более тяжелых грунтах- мылится и плохо очищается, причём пробовалось давление от 1,3 до 0,8- эффект практически не меняется. Лично моё мнение- очень не плохая А/Т, не о какой М/Т и разговора быть не может.
у меня на шниве стоят корды 235/75/15 это описание полностью подходит и к ним... Ну только тяжелее и тп
Вервольф пишет:Terios, купил Корды в нивовском размере ещё когда они только появились,не знаю кто как,мне было достаточно выехать один раз,чтоб понять всю печаль,через неделю продал их,само собой потеряв в бабках
полностью с тобой согласен, но если разговор как о единственной резине 90% асфальта 10% умеренного бездорожья то резина очень даже ни чего... Если ее рассматривать как резину для хороших как, то не о чем.
umrnet пишет:Главное отличие это полное отсутствие грунтозацепов.
Вова то что на кордах это тоже не грунтозацепы я уверен что принципиальной разницы с кордами не будет, а что бы не мылилась это наваливать надо...
losk1973 пишет:Я пользую такие шины( контаир), Лично моё мнение- очень не плохая А/Т, не о какой М/Т и разговора быть не может.
мое мнение про корды такое же, хоть на них и написано м/т, но я их считаю не плохой а/т резиной.
Отредактировано Vist (15.03.2016 09:40:18)
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ
http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A8-909-45-36-889 Виталий.