Re: 07.11.2015. требуется помощь в поиске квадроциклистов
искренние соболезнования
Y61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Эвакуация и помощь на дорогах » 07.11.2015. требуется помощь в поиске квадроциклистов
искренние соболезнования
TEROZAVR """Отдельно скажу об "ОХОТНИчках"
На перевали стояла бригада охотников на а/м Урал. Я рассказал им о случившемся и попросил оказать посильную помощь Косте, тем более, что они ехали
в ту сторону...Но помочь ОНИ не смогли.""
------- Не удивляюсь. В каждой , как говорится тут песочнице есть хорошие люди и не очень мягко говоря... но я практиковал до недавнего времени шляться по лесу один. Фотографируя грибы, цветы , растения и просто любуясь природой. И вот на хребте Пшаф нарвался на ОХОТНИчков... там меня пригрозили застрелить, а труп выкинуть на "приманку кабанам" или просто прикопать , видите-ли я им зверушек пугаю громко включенной рацией... ""Пошел из леса, чтоб мы сегодня больше не видели .. тропинка на горячий через 30 метров и катись от сюда..." это самое вежливое высказывание который я вынужден быть выслушивать от них... Понятно, что всё это пустые угрозы,но взгляд далеко не адекватный у них был. Все с ружьями. Более я в горы , даже в такие лесопарки как окрестности Папоротного один стараюсь не ходить. Короче осадок остался...
PS : Искренние Соболезнования Родным Олега! Особенно его Супруге. Как всё это трудно пережить будет ! ...
781, бракоши, не удивительно, в обоих случаях.
Совсем недавно встретились с Олегом случайно... он был на работе, на съемках. Как всегда были рады встрече.
Искренние соболезнования родным и близким..
Ребята!
Я Константин. Тот, который выжил...
Всем огромное спасибо. Всем! Тем, кто помог на месте, тем, кто оказал помощь и поддержку позже!
Всем!
Это было жутко! Никому не пожелаю такого испытать!
Особенно, конечно, "убило" людское безразличие. Я про охотников.
Я теперь с вами. Не смотря ни на что, я катал и буду катать. Только залечиться надо.
Если будет интересно, я, как-нибудь, расскажу обо всем во всех подробностях.
KotKarot, конечно интересно, пиши будем читать.
KotKarot, Костя, рад слышать. Поправляйся быстрее.
Дайте пожалуйста координаты моста
Дайте пожалуйста координаты моста
Дорога с Нового на Папайский перевал думаю мимо не проедешь
autosmile,
44° 39.2432' 38° 22.2267'
Всем доброго времени суток. Вот я сюда и добралась... Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу вечную готовность, помощь и человечность. Спасибо вам что вы есть. Берегите себя. Жена Олега "Хана"
Всем доброго времени суток. Вот я сюда и добралась... Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу вечную готовность, помощь и человечность. Спасибо вам что вы есть. Берегите себя. Жена Олега "Хана"
Всегда рады помочь!!!Жаль что в таких случаях...
Будем рады помочь в любых ситуациях-обращайся-жизнь продолжается
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022