Re: Приключения в Фанагорийской пещере
прикольное приключение
нива 21213 все ещё впереди
8 938 41 59 087
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прикольное приключение
susanin, Извини. Затупил... Исправлюсь!
По моим представлениям от входа до "на пузе" , т.е. лаз между двух плит метров 800-900. Отчету - . Одобрям. Классно.
ГраМ, спасибо Михаил.
Oktan, а в .gpx для гармина есть такой трек? Если есть то можно на него ссылку
Отредактировано Иван1977i (19.11.2015 13:07:34)
Иван1977i, легче скачать один раз программу OziTrackConverter и самостоятельно конверировать треки. Программа очень простая.
Отредактировано Central (19.11.2015 13:21:43)
У меня нет оборудования под винд. И я об этом не жалею. Ну разве что иногда сталкиваясь с плт и ози
Иван1977i, почту напишите, кину
А в одну слегка подготовленную машину туда проехать можно?
Иван1977i, на свой страх и риск
Аш задумался не съездить ли на выходных. А с чем по дороге там можно столкнуться? Броды более 0,6 м есть? А то у меня пока дыхательной трубки нет
Отредактировано Иван1977i (19.11.2015 14:22:10)
Иван1977i, медведей нет
ну правильно они ж в заповеднике! что ж они дураки выходить в общий лес
Аш задумался не съездить ли на выходных. А с чем по дороге там можно столкнуться? Броды более 0,6 м есть? А то у меня пока дыхательной трубки нет
Броды по погоде.
Что ждет дальше тут почитайте, особенно заключение рассказа о покатушке https://www.drive2.ru/c/2423856/
Иван1977i, там бывает по разному, иной раз стандарт проезжает без проблем когда сухо, а иногда бывает так
И вправду интересное место, по сухому оставим пока не не просохнет, а то уж очень не хочится в каке копаться да и красоты там сейчас сомнительные
Иван1977i,
по сухому см. с 1 м 30 сек это единственное засадное место я его с порванным передком проехал спокойно. первые 1,5 минуты это я специально залез, скучно было.
В субботу был там, в одном месте есть колея глубокая. Объезд присутствует. Брод по прямой в 33-е колесо целиком, слева акцент проехал
Да видел тебя там
В субботу на ниве там был.
Акцент , кажется только первый брод прошел, во втором он бы утонул
Turtle, Это у тебя генератор перестал электричество генерировать? ))
На видео дорога по лесу, а сейчас по руслу каменистому вроде полегче, но в одну машину без лебедок лучше не стоит)
segamega, Там по руслу всего метров 500.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022