Re: За Фанагорийским
Де факто, а какой дорогой вы дальше поехали "в Туапсе"? Через Садовое и дальше на Шаумян? А на юг от Садового через Крайнюю щель до станции Чилипси проезда нет?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Де факто, а какой дорогой вы дальше поехали "в Туапсе"? Через Садовое и дальше на Шаумян? А на юг от Садового через Крайнюю щель до станции Чилипси проезда нет?
Ros, собственно, у нас была цель искупаться и пожарить мясо перед Садовым. После выполнения намеченной задачи стандартный уазик ушел на Туапсе через Шаумян, а мы обратно на Краснодар чз Цареву поляну. Про Чилипси не знаю
ZEN, спасибо за спички А уазики были на 34й и какой то стандартной резине надо было с нами ехать, у нас столько шашлыка было!
Всегда пожалуйста Я джипер начинающий с резиной на глаз могу ошибиться Я подумал вы в сторону Афопостика и дальше... И чтоб одному потом не застрять на обратном пути решил не рисковать. А проезд точно есть под мостом, где речка пересохшая... Просто сколько искал инфу можно ли проехать к этому водопаду, нашел описание только этой дороги. И никто не писал что можно и от Цариных полян приблизится.
не много видео
Отредактировано ZEN (21.07.2015 18:33:57)
crf;bnt
Ros, собственно, у нас была цель искупаться и пожарить мясо перед Садовым. После выполнения намеченной задачи стандартный уазик ушел на Туапсе через Шаумян, а мы обратно на Краснодар чз Цареву поляну. Про Чилипси не знаю
скажите а по какой дороге вы ехали от афапостика до садового ,их там 3 если по самой дальней от железrи то как ее состояние ?
Если я правильно понимаю, то наверно как раз таки по самой дальней. Есть там один участок, который пришлось протянуть стандартный уазик на кукане. Но это не показатель - у человека был первый выезд в лес. Если выбирать дорогу, то проехать можно было бы, как мне кажется. Я все ходом прошел.
Долго бот держится
Тихушник, точно бот?
МАЛЫШ, Если вбить его ник в гугель, можно найти кучу таких постов со словом good на разных форумах автомобильной тематики. Кто-то бота тестирует)
Понял, бот наказан.
Хочу поднять тему.
Кто-то был недавно на водопадах и пещерах? Поделитесь информацией.
Хочу в ближайшие дни поехать на пару дней с посещением вдп.Кесух, Аюкские вдп, Каверзинские вдп, пещеры Фанагорийские и Кошачья. Если есть дорога, то от туда и в Университетскую.
Nelson
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?p
79#p844879
Каверзинские, университетская
Хочу поднять тему.
Кто-то был недавно на водопадах и пещерах? Поделитесь информацией.
Хочу в ближайшие дни поехать на пару дней с посещением вдп.Кесух, Аюкские вдп, Каверзинские вдп, пещеры Фанагорийские и Кошачья. Если есть дорога, то от туда и в Университетскую.
Были там 09-10.07.16., http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=28416, мы проехали от Каверзинских до Аюкских, выезжали от Аюка по верхней , на нижней зачеееееееетная ямка с водичкой да и Вам на Кесух проехать по верхней удобней будет.
Отредактировано Gleb 67 (04.08.2016 09:42:07)
Nelson, что за машина? Кесух сейчас будет в виде тоненькой струйки, в лучшем случае. В Аюкских тоже будет немного воды.
Nelson, что за машина? Кесух сейчас будет в виде тоненькой струйки, в лучшем случае. В Аюкских тоже будет немного воды.
Такая же, Террано 2.
Водопады, не столь важны. Хочу Пещеры посетить.
Nelson, если терран стандартный, то на Большую Фанагорийскую будет тяжело доехать.
Nelson, если терран стандартный, то на Большую Фанагорийскую будет тяжело доехать.
Чем отличается стандарт от нестандарта? Лифта нет. Лебедя тоже нет. Но есть 31МТ колеса, Шнорик, Хайджек, Лопата и желание.
Думаю этого должно быть достаточно.
Лопата и желание.
Этого хватит
Nelson, так уже можно ехать. Особенно если внимательно смотреть объезды говноям. Но на Кошачью все-равно придется пешком топать от дороги, волок там жестокий.
Тихушник пишет:Nelson, если терран стандартный, то на Большую Фанагорийскую будет тяжело доехать.
Чем отличается стандарт от нестандарта? Лифта нет. Лебедя тоже нет. Но есть 31МТ колеса, Шнорик, Хайджек, Лопата и желание.
Думаю этого должно быть достаточно.
После дождика, с Каверзинских через горы до Аюка, без лебедки тяжковато будет подниматься и спускаться, да и со стороны Фанагориского до Аюка по нижней не пройдет однозначно, а по верхней тоже подъем глиняный.!
Времени только в запас докинуть и горы покорятся!
Стоит только собраться и сразу дождь пошел.
Еду сегодня пробовать от Фанагорийки к Пещере на одной почти стоковой авто., товарищ отвалился. Около обеда буду у Фанагорийки. Если есть желающие присоединяйтесь. LPD-7, CB-25, МТС 7918445тридцатьсемь45.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022