В субботу ПВД посвятили водопаду Задубнова каралулка. План был проехать по максимуму за Фаногорийку, а дальше пешком. В итоге доехали до базы отдыха "Царина поляна" откуда начинается участок ТР1 (зелёным на скрине). В начале дороги встретили два УАЗика, которые направлялись в Туапсе. УАЗики были по видимому на 33 и 31 колесах, ну а мой Шевик на 29. В итоге доехал до места (на скрине 1) с глубокой колеей и дальше решил не лезть, т.к. лебёдки нет и назад ехать одному (туда хоть в сопровождении УАЗиков не страшно было ехать). Оставили машину и пошли пешком. Хотя дорога дальше стала по лучше, если бы не засадное место можно было бы проехать до точки 2 на карте, далее по видимому дорога идет через брод на другой берег Псекупса. А мы пошли дальше 1.4 км по рельсам, потом свернули в русло ручья Задубнова караулка, метров через 400 вышли на тропу которая идет от станции Пчёлка. Водопад конечно можно сказать не работал и очень напомнил мне Кесух в это же время года. Завтра выложу не большой он-борд.
Mitsubishi L200
мой тел 8-964-93-61-33-пять