Re: Выбор мото-кроссовика
Kuts, а случаем не завалялось заднего колеса от Ирбиса 125?
понятно, что можно пойти в магаз купить, но вдруг валяется - купил бы...
Куплю Фиат Дукато, Рено Мастер или аналог. 8928-4О1-32-3I
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kuts, а случаем не завалялось заднего колеса от Ирбиса 125?
понятно, что можно пойти в магаз купить, но вдруг валяется - купил бы...
Был китаец 125, потом японец 225, потом 450, сейчас вернулся к китайцу 200 (с аллюминиевой рамой) конечно самый комфортный был YAMAHA SEROU. не очень тяжелый 120 кг. и оооочень мягкий, 450 это конечно дааааа дури пипец, НО в горах, ну его нахрен сухой вес 150, со всем шмурдяком и бензом 175 если ложиш его на бок пипец в колею заехал, обратного пути нет, даже если там по пояс яма, с ним уже не чего не сделаеш по трассе, даааа по кайфу, и мощь, и скорость. а вот сейчас 200 китаец, с аллюминиевой рамой, вес 100 кг, даже если в колею влетел, спокойно поднимаю его и ставлю на нормальную дорогу . так что я за китайцев, единственное, хочу заменить задний аммортизатор (поставить с ямахи) может помягче будет.
Отредактировано Ferrum (12.07.2015 13:49:27)
Ferrum, что за китаец с алюминием ? А то к мотолендам и кайо алюминиевым магнит липнет!
999dsv, пошел проверил свой с магнитом, липнет , да и х... с ним, знаю что для моих целей (по горам) самое то, поднимаю его полностью над землей, и могу перетащить метров 5-10 без проблем, мощности вполне хватает, не реклама конечно, https://www.avito.ru/krasnodar/mototsik _382705757
Отредактировано Ferrum (12.07.2015 14:23:29)
Ferrum, спасибо.
Судя по отзывам нужно переименовать тему в "выбор маленького нежного эндурика" ))) а не кроссовика..
а случаем не завалялось заднего колеса от Ирбиса 125?
Нет нету...
нужно переименовать тему в "выбор маленького нежного эндурика" ))) а не кроссовика..
Ну если в горы ездить и по грязи,то да. Так и есть.
Если конечно на кроссовой трассе прыгать,то тут уж я не в теме...
999dsv, пошел проверил свой с магнитом, липнет , да и х... с ним, знаю что для моих целей (по горам) самое то, поднимаю его полностью над землей, и могу перетащить метров 5-10 без проблем, мощности вполне хватает, не реклама конечно, https://www.avito.ru/krasnodar/mototsik _382705757
фигасе 102кг сухая масса для такого дыркана это не легкий
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022