Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно а на лексусах 470х или сотках ездит кто нибудь по какашулям?
Ездят
Военные мосты на чирках спасает автомат !!!!
Это из практики или теория?
Это практика , но не моя )) по всем вопросом которые касаются чирков и военных мостов лучше обращаться на хутор Ленина к Андрею !! Он построил таких машин как минимум 5 и все на 100 % блокировках
Военные мосты на чирках спасает автомат !!!! Он на много плавнее работает в паре с мощным мотором !!!
У меня комплексы по поводу автомата, поэтому в моем представлении это была механика
Андрей789 Вот зачем ты сюда вставил это фото там конкретный ТР3 воть только с револьвером не совсем понял, эт чет новенькое? А так смотрю уже чирки на белках стали проскакивать!
Еще вопрос к знатокам, кто в курсе, где стоят стартера на чирокезах, там же где и у всех, чуть ниже середины маховика или сверху? Просто расположение генератора меня очень радует!
Андрей789 Вот зачем ты сюда вставил это фото там конкретный ТР3 воть только с револьвером не совсем понял, эт чет новенькое? А так смотрю уже чирки на белках стали проскакивать!
Еще вопрос к знатокам, кто в курсе, где стоят стартера на чирокезах, там же где и у всех, чуть ниже середины маховика или сверху? Просто расположение генератора меня очень радует!
Я еще могу фоток его работ накидать
Ну и зачем столько агрессии.
Да, согласен, погорячился. Извиняюсь.
вот здесь на фото, более подробна видна подвеска,и еще один кирпич на пружинах. http://www.drive2.ru/l/6189373/
Руслан81 пишет:Андрей789 Вот зачем ты сюда вставил это фото там конкретный ТР3 воть только с револьвером не совсем понял, эт чет новенькое? А так смотрю уже чирки на белках стали проскакивать!
Еще вопрос к знатокам, кто в курсе, где стоят стартера на чирокезах, там же где и у всех, чуть ниже середины маховика или сверху? Просто расположение генератора меня очень радует!вот здесь на фото, более подробна видна подвеска,и еще один кирпич на пружинах. http://www.drive2.ru/l/6189373/
Это тоже работы одного и того же мастера
Андрей789, я в курсе.
Расположение генератора постепенно эволюционировало.
87-93 - совсем внизу (первая глиняная лужа забивает окна охлаждения диодного моста, за этим следует перегрев и поломка заднего подшипника).
94-98 - перенесли повыше
98-2000 - сверху
Не каждая машина лежа на боку сможет снова встать на колеса без посторонней помощи,
Любая так может, у которой 100% блоки и не жалко мотор . В интернете полно видео с подобными сюжетами.
Расположение генератора постепенно эволюционировало.
А стартера? Стартер глиной втягивающее забивается и усе!
Не, у меня никогда таких проблем со стартером не было. Даже не представлю, как это могло бы случиться.
Интересно а на лексусах 470х или сотках ездит кто нибудь по какашулям?
Знакомый в Ростовской обл. катает 100ку на 33 колёсах, но он в основном по своим местным огородам катается, на Лексусе пневма стоит, на ней стал бы в какашки лезть.
PSV пишет:Маска постоянно чинит на чирках вояки, просто не скажут
Я правильно понимаю что Женя "Маска" постоянно чинит чирков на вояках?
Борт 040, прежде чем писать хрень на форуме, задумайся, а прав ли ты? Про самоблоки, которые едут везде, это вообще шедевр! Запомни, машина на самоблоках это хрень хреньская, она вообще никогда и никуда не доедет! Ну разве что по лайтовой дороге из Нового до Новосада.Ну и зачем столько агрессии. Немножко не так все было, Борт 040 немного не так меня понял. Я у Жени всегда чинюсь, и советовался с ним по поводу концепции постройки авто, а тут ты PSV как раз приехал, и пока мы к тебе подходили, я у него спросил на счет чероки на вояках, а он мне сказал, что так как я на 409 рву редукторный мост, то на чероки он устанет мне их ремонтировать. А по поводу самоблоков, я неопытный в этих делах не знаю, но вроде Руслан не в спорте гонять собрался, а просто ездить для души, конечно широта души у всех разная, кому то в подъем с кренами, стиснув сиденье пятой точкой кому то с нового на новосад, и почему тогда нельзя рассмотреть вариант самоблоков. Чего все злые то такие?
Все добрые) просто Борт040 слышал звон... зачем вообще рот открывать... Про самоблоки поржал от души Спс
Всем мир
YGV пишет:PSV пишет:Маска постоянно чинит на чирках вояки, просто не скажут
Я правильно понимаю что Женя "Маска" постоянно чинит чирков на вояках?
Борт 040, прежде чем писать хрень на форуме, задумайся, а прав ли ты? Про самоблоки, которые едут везде, это вообще шедевр! Запомни, машина на самоблоках это хрень хреньская, она вообще никогда и никуда не доедет! Ну разве что по лайтовой дороге из Нового до Новосада.Ну и зачем столько агрессии. Немножко не так все было, Борт 040 немного не так меня понял. Я у Жени всегда чинюсь, и советовался с ним по поводу концепции постройки авто, а тут ты PSV как раз приехал, и пока мы к тебе подходили, я у него спросил на счет чероки на вояках, а он мне сказал, что так как я на 409 рву редукторный мост, то на чероки он устанет мне их ремонтировать. А по поводу самоблоков, я неопытный в этих делах не знаю, но вроде Руслан не в спорте гонять собрался, а просто ездить для души, конечно широта души у всех разная, кому то в подъем с кренами, стиснув сиденье пятой точкой кому то с нового на новосад, и почему тогда нельзя рассмотреть вариант самоблоков. Чего все злые то такие?
Все добрые) просто Борт040 слышал звон... зачем вообще рот открывать... Про самоблоки поржал от души Спс
Всем мир
Ну на такое хамство, могу ответить твоими же словами в другой теме:"Может стоит следить за своей "метлой"..."(С)Пожарник
Руслан бери! Это будет новый этап твоей жизни.
А по сути - моторы мощьные, с ходовой можно игратся как хочешь. Тюнинг комплектов- куча. Запчасти не дороже, а то и дешевле отечественных.
Пожарник,С Маской Женей знаком лично,с ним кучу людей познакомил,сейчас в нашу песочницу делает он Вранглер.Со Стасом PSV тоже знаком лично,разберемся сами.Ты что хочешь ? Набери обсудим 89184171832
сколько не видел эти машины на соревнованиях, они постоянно передние мосты под брюхо прячут
Рус,
отето тебя торкнуло.
Нафиг он те нужен без рамы?
Бери уж тогда полноценного тахоподобного. Мост вкатишь и огонь Там ваще американ дрим Вэ8, вот это едет
Как раз ничего особо делать не придется, можно даже мост не ставить, хорошие комплекты тюнинга у них есть и для независимой подвески.
https://www.avito.ru/tula/avtomobili/ch
_536002336 вот смотри как симпатишно
А салон ваще бомба, места много. В чироке места мало, как в легковой С класса.
Отредактировано Denis_noi (06.07.2015 15:24:29)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022