Тема: Ищу чертеж планшайб ЗДТ на спайсер под суппорт 2112.
Всем привет, есть у кого чертеж данных планшайб? что нашел в интернете, так только под суппорт ГАЗ ну и на вояки.
Black Diesel F1A 140hp
BFGoodrich 265/75/R16 ORW 8j et+25
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » УАЗ » Тормоза и рулевое управление » Ищу чертеж планшайб ЗДТ на спайсер под суппорт 2112.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, есть у кого чертеж данных планшайб? что нашел в интернете, так только под суппорт ГАЗ ну и на вояки.
многие искали и не нашли...сам делал.
многие искали и не нашли...сам делал.
если найду выложу - копировал на уазбуке.... пошукай там...
DIMON 686 пишет:многие искали и не нашли...сам делал.
а зачем заморачиваться?
в "правильном направлении" есть готовые план-шайбы,а у Бармалея готовый установочный комплект
twojey, Да там вроде просто всё,буду делать на днях,постараюсь снять размеры.
vinnipux пишет:DIMON 686 пишет:многие искали и не нашли...сам делал.
а зачем заморачиваться?
в "правильном направлении" есть готовые план-шайбы,а у Бармалея готовый установочный комплект
+100500 купил поставил и забыл
народ ищем планшайбу на ваз суппорт
Не уверен, но судя по диаметрам отверстий под болты крепления суппорта это они
twojey, а почему хочешь ставить именно ВАЗовские суппорта, а не Газелевские?
Объясни, пожалуйста. Сам собираюсь ставить задние дисковые на спайсер, но планировал ставить Газелевские.
twojey, а почему хочешь ставить именно ВАЗовские суппорта, а не Газелевские?
Объясни, пожалуйста. Сам собираюсь ставить задние дисковые на спайсер, но планировал ставить Газелевские.
Говорят, что Газовские перетормаживают, если без АБС, хоть у меня и есть он..ну и в сарае найду Вазовские суппорта)
А почему не покупаю готовые планшайбы. так есть вариант совсем дешево сделать их)
есть такой чертеж.
Но тоже нет инфы про мост
нет инфы про мост
Хороший чертёж, только размеров не хватает.
twojey пишет:нет инфы про мост
Хороший чертёж, только размеров не хватает.
Ты про толщину? на том же ресурсе есть чертеж под 1 суппорт, там есть толщина. основная часть 10мм.
twojey, почему Газелевские перетормаживают, ведь, если сравнить родные УАЗовские на переднем мосту и Газелевские, то видно на сколько они меньше?
twojey, почему Газелевские перетормаживают, ведь, если сравнить родные УАЗовские на переднем мосту и Газелевские, то видно на сколько они меньше?
Я не ездил ни разу, сужу только по мнениям из интернета
igor sk пишет:twojey, почему Газелевские перетормаживают, ведь, если сравнить родные УАЗовские на переднем мосту и Газелевские, то видно на сколько они меньше?
Я не ездил ни разу, сужу только по мнениям из интернета
на сколько меньше???? Если что то тормозной диск одинаковый!!!У меня стоят с переди газель с зади ваз и все хорошо и хватает,а по кругу газель могут перетормаживать,но все зависит от силы давления на педель!
У меня стоят газелевские по кругу. Зад пытается тормозить раньше, поэтому с педалью аккуратней. А если скользкий спуск, то тока на полном приводе.
Парень все по полочкам расписал http://www.youtube.com/watch?v=IpfipxRbaBs смотреть с 29.30
Зад пытается тормозить раньше, поэтому с педалью аккуратней
В данном случае поможет инсталляция регулятора давления задних тормозов.
DIMON 686, я понимаю, что тормозной диск одинаковый, но я же написал, что на переднем мосту родные УАЗовские суппорта(мост спайсер патриот), а там колодка ( и значит мятно контакта с тормозным диском)в 1,5 раза больше газелевской.
Посмотрел видео, разжёвано доступно...
Отредактировано igor sk (11.03.2015 23:09:00)
DIMON 686, я понимаю, что тормозной диск одинаковый, но я же написал, что на переднем мосту родные УАЗовские суппорта(мост спайсер патриот), а там колодка ( и значит мятно контакта с тормозным диском)в 1,5 раза больше газелевской.
Не факт,да больше,да меньше стирается,но сила давления на эту колодку не особо то и больше!!!
А на спйсер Хантеровский какие суппорта ставить ВАЗовские или Газель,там же нет АБС.
Отредактировано Хантер911 (28.03.2015 20:28:28)
Ответьте хоть что то,если я залез в чужую тему извините,если конретно моя тема обсуждалась,дайте ссылку
Хантер911, На хантер ставить ваз,газелевский всё равно перетормаживает при резком торможении,установил ваз,всё стало норм.Колдун отключил,он стал ненужным девайсом,да и не работал он уже
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022