Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
В конце весны.
Отредактировано Шустрик (04.02.2015 19:29:49)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 931 932 933 934 935 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В конце весны.
Отредактировано Шустрик (04.02.2015 19:29:49)
Шустрик, да там уже кто то постарался бревен в промоину накидал и ее можно переехать. Короче попробовать можно. А Лесовоз по моему падал в эту промоину и ехал боком.
угу... это похоже я на нижней дороге куда-то не туда повернул и уперся в полянку за ручьем. Дальше дороги не было... Если что, на развилках влево не поворачивайте, там тупик
поворот на озеро 44.1183495512, 39.3002446582
озеро 44.1145277778, 39.28155 сильвупле
Спасибо, на днях проверим
если до воскресенья могу компанию составить
Ок, всем отозвавшимся - огромное спасибо - ещё пара вопросов:
1. У меня в навике два трека - "верхняя" и "нижняя" (см картинку ниже). По какой до приюта ехать (лучше, легче, сложней, интересней)?
2. Так как ехать всё-равно по какой дороге и в каком направлении, подскажите, где там этот "страшный подъём-спуск с промоиной"? (ткните пальцем на картинке=))Огромное спасибо заранее!
Слышал про нижнюю - что интересная дорога,
по верхней раньше был сложным только подъем от приюта - скользкий и узкий промеж деревьев ...
1. У меня в навике два трека - "верхняя" и "нижняя" (см картинку ниже). По какой до приюта ехать (лучше, легче, сложней, интересней)?
2. Так как ехать всё-равно по какой дороге и в каком направлении, подскажите, где там этот "страшный подъём-спуск с промоиной"? (ткните пальцем на картинке=))Огромное спасибо заранее!
Осенью,по сухому,ехал по нижней дороге,со стороны Планческой,есть говноямы,но с объездами.На спуске, после Партизанского(ближе к памятнику) , не очень глубокая промоина была,помяли крыло,лень выходить с авто было.Если сильно не изменилась промоина,то немного бревен,камней и все гуд.
Отредактировано Джубга (04.02.2015 23:43:53)
если до воскресенья могу компанию составить
Созвонимся
Осенью ездил по верхней дороге, с убинки суровый подъем с промоиной и колеей местами по метру, наверное сейчас лучше поехать по нижней дороге
Верхняя дорога проще и короче.
Отто, я собираюсь по этому маршруту в субботу утром. Заезжать планирую с крепостной-планческой, с ночевкой на Краснопартизанском. Уточнение для тебя -Партизанский- это возле Гузерипля)) а это место- Краснопартизанский). Телефон в подписи
Отто пишет:Ок, всем отозвавшимся - огромное спасибо - ещё пара вопросов:
Осенью ездил по верхней дороге, с убинки суровый подъем с промоиной и колеей местами по метру, наверное сейчас лучше поехать по нижней дороге
А верхняя дорога начинается не с подъёма на собер по бетонке?
Если нет тогда есть ещё один маршрут
в прошлом году на полностью стоковом шевике (только резина кордиант) в составе группы суровых джиперов, возглавляемых Серегой-краником, проехали по нижней дороге. Правда ехали почти 12 часов
хочу испытать нивасика,шноркеля пока нет и лебёдки тоже,но желание есть
Cowboy, с такой тех. поддержкой как на аватаре, все получиться .
есть желание прокатится в субботу одним днем ,кто куда в лес собирается? есть желание прокатиться и составить компанию
Вобщем победу в субботу от убинки, примерно в 10, если кому скучно, подъезжайте
Cowboy, с такой тех. поддержкой как на аватаре, все получиться .
да никогда не подводила
Раньше сам занимался мотоэвакуация
Вобщем победу в субботу от убинки, примерно в 10, если кому скучно, подъезжайте
а какой маршрут?
в субботу с краснодара никто по местным огородам не едет? машину потестить надо тел 9286690840
Отредактировано polosatoff (06.02.2015 04:47:54)
Пожалуйста, проведите их в новосад
http://drive.yuga.ru/reports/3.html
Пожалуйста, проведите их в новосад
http://drive.yuga.ru/reports/3.html
Поржал
umrnet, да там всего лишь в одном месте свернуть направо и почти сразу начнется айс
Завтра (07.0215) кто куда собирается катнуться ?
umrnet, им бы через Пшаду хоть.. чую родится новая легенда о дефе
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022