Тема: Балансировка карданного вала
Задумал внедрить в Pajero Sport раздатку super selekt, передний кардан подходит от спорта с АКПП, а вот задний нужно укорачивать и балансировать. Вопрос, где лучше сделать?
Pajero Sport 1.
89284245530 Виктор.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задумал внедрить в Pajero Sport раздатку super selekt, передний кардан подходит от спорта с АКПП, а вот задний нужно укорачивать и балансировать. Вопрос, где лучше сделать?
Я бы вот эту контору попробовал,тоже хочу кардан переварить-отбалансировать. http://vashmehanik.ru/
Заодно и отзывы будут
Саша nomberone469, придёт и скажет где, на ул Крупской, недалеко от старого ГАИ.
Присоединяюсь к вопросу и дополняю его. А где восстановить передний кардан?
А то я тут взял старый инохлам, новый кардан ошенна дорoнаx, а с УАЗа не подходит
На Крупской 8, если ехать от старого ГАИ по правой стороне. Тоже хотел отбалансировать, завез, приехал забирать, говорят Ваш кардан в балансировке не нуждается, мы его проверили, все нормально, только замените креставину. Деньги брать отказались, т.к. не балансировали. Крестовину поменял и все отлично.
А примерная цена вопроса?
Бармалей, а на разборках не пробовал поискать?
Отредактировано vitos93 (18.01.2015 15:01:19)
а вот задний нужно укорачивать и балансировать. Вопрос, где лучше сделать?
А то я тут взял старый инохлам, новый кардан ошенна дорoнаx
В пашковке есть мастерская (считается лучшая в городе) по карданам. Был там вчера, работают с пн по пт. Предварительно надо разговаривать с мастером или показывать. После этого озвучат цену, правда сказали, что делать будут долго - много работы.
733 контакты.
Точно адреса не знаю, но если с Бородинской свернуть на Почтовую, то в пределах первых двух кварталов справа будет заезд во двор, там ещё на дороге будет указатель расточка коленвалов. Как только заезжаешь во двор сразу прямо дверь и над ней написано ремонт карданных валов.
В Апшеронске есть дедушка отлично балансирует на своем оборудовании....Но он только балансирует.
Мне на Крупской балансировали,но вибрации остались.После Апшеронска вибрация ноль.
У него по моему есть токарь,но нужно звонить спрашивать...
Мне на Крупской балансировали
Значит это и есть та мастерская
Мне еще и укоротить нужно будет. Хотелось в одном месте сделать.
Мне еще и укоротить нужно будет. Хотелось в одном месте сделать.
Как я понял там делают всё, ну по крайней мере много чего.
vitos93,
Набери Татарина он в курсе где и что.
Ему на грузовик вживляли из того что было ,вроди норма ездит
Отредактировано kran123 (18.01.2015 16:48:47)
918 650 0324 Валерий (на Крупской)
918 455 3441Александр Федорович (Апшеронск)
918 650 0324 Валерий (на Крупской)
918 455 3441Александр Федорович (Апшеронск)
https://www.avito.ru/belorechensk/predl _126617939
918 4695525 Сергей (Белореченск)
Когда искал ,где отбалансировать находил хорошие отзывы о нем,но сам не обращался
918 4695525 Сергей (Белореченск)
Когда искал ,где отбалансировать находил хорошие отзывы о нем,но сам не обращался
Да мне бы поближе.
А то я тут взял старый инохлам, новый кардан ошенна дорoнаx, а с УАЗа не подходит
видел 70-ку с УАЗовскими карданами, пересверлены отверстия во фланцах, стоит как родной.
vitos93, читать умеешь?
На Крупской 8, если ехать от старого ГАИ по правой стороне. Тоже хотел отбалансировать, завез, приехал забирать, говорят Ваш кардан в балансировке не нуждается, мы его проверили, все нормально, только замените креставину. Деньги брать отказались, т.к. не балансировали. Крестовину поменял и все отлично.
vitos93 пишет:Мне еще и укоротить нужно будет. Хотелось в одном месте сделать.
Как я понял там делают всё, ну по крайней мере много чего.
sergey29 пишет:Мне на Крупской балансировали
Значит это и есть та мастерская
Точно адреса не знаю, но если с Бородинской свернуть на Почтовую, то в пределах первых двух кварталов справа будет заезд во двор, там ещё на дороге будет указатель расточка коленвалов. Как только заезжаешь во двор сразу прямо дверь и над ней написано ремонт карданных валов.
Еще?Или съездить,узнать по чем?Н.р. тел.?В тырнэте нету?
три года назад купил новые карданы, так как на старых машинко немножко вибрировал . народ пужал, что с завода у них балансировка хреновая, и я решил до установки решил отбалансировать их на крупской. там наварили на них кучу железок, поставил ничего не поменялось. решил что не карданы, но причину как не искал так и не нашел, так и ездил три года. недавно купил опять пару карданов решил менять так не балансируя и о чудо!!! вибрация пропала полностью!!! вот я и думаю, на кой я их первый раз балансировал? да и отбалансировали они судя по всему хреново раз вибрация не пропала а может еслиб не балансировал то еще три года назад былоб все норм
Отредактировано алик (20.01.2015 00:44:41)
три года назад купил новые карданы, так как на старых машинко немножко вибрировал . народ пужал, что с завода у них балансировка хреновая, и я решил до установки решил отбалансировать их на крупской. там наварили на них кучу железок, поставил ничего не поменялось. решил что не карданы, но причину как не искал так и не нашел, так и ездил три года. недавно купил опять пару карданов решил менять так не балансируя и о чудо!!! вибрация пропала полностью!!! вот я и думаю, на кой я их первый раз балансировал? да и отбалансировали они судя по всему хреново раз вибрация не пропала а может еслиб не балансировал то еще три года назад былоб все норм
Делал у них раз десять точно.Разные.Косяков не было.
Отредактировано nomberone469 (20.01.2015 07:36:50)
алик, да хрен его знает шо за косяк там много че делали и карданы и маховики и коленвалы и все гуд было . Причем карданы делали на дорогие машины (которые очень привередливы к качеству) На грузовиек или уаз там ваобще проблем быть не может.Хотя бывает и супер пупер мастера ошибаются .
Нужно было удлинить на 5-6см задний кардан на 80-ку, обратился к ним, запросили 6тр и без гарантии, т.к что то с диаметрами труб в наличии какая то проблема была. Подумал и купил новый от парт-тайма кардан за 9тр.
Присоединяюсь к вопросу и дополняю его. А где восстановить передний кардан?
Дорого восстанавливать - даже не заморачивайся, возьми лучше контрактный! Или с форума Крузеровского в районе 4-7руб будет стоить без люфтов+ доставка. Главное бери у тех, у которых минимум 150 сообщений ибо, я так понял, у них часто бывают кидалы, но модеры пытаются их быстро банить Тоже хотел себе на 80ке ремонтировать-люфт в шлицевой-так по городу ценник от 7-9(точно не помню) до 15 тысяч, причем они делают ВСЕ так-срезают шлицевую и приваривают от УАЗа не факт, что эта хрень не развалится при первой же говнояме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022