Один из крупнейших клубов Юга России
14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".
ohotnik-alekseyCodeDaemon написал:
Ммм, как то я эту интересную тему пропустил
Как говорится - Я за любой кипишь кроме голодовки
Вы не чего не пропустили как раз вовремя.
avp написал:
а я до октября никуда...
Понимаю, сезон, работа. Но виртуально Вы все равно с нами.
Неактивен
Весёлый РоджерЕвгений написал:
перспективы "полигонных" испытаний Патриотов!......
з.ы. пора бы узнать на что способна техника!

Гости из Москвы Макс и Катя в культурной навигации этого года шли на равне с подготовленным УАЗом БОРТ 31.
Неактивен
Каждый Уаз "индивидуален",и от этого... дальше продолжать)))?
Неактивен
drobilchik93Весёлый Роджер написал:
Евгений написал:
перспективы "полигонных" испытаний Патриотов!......
з.ы. пора бы узнать на что способна техника!http://content.foto.mail.ru/inbox/bagzy/6/i-48.jpg
Гости из Москвы Макс и Катя в культурной навигации этого года шли на равне с подготовленным УАЗом БОРТ 31.
Уазик на фото 2009, новый, и в грязь его....жалко....
Неактивен
drobilchik93Мысли вслух, Катс не слухай....
Неактивен
CodeDaemondrobilchik93 написал:
Грязь не сало, потер и отстало 
Неактивен
Грязь то конечно не страшно. А вот если бревнышко какое в колее из под колеса выбежит и бах по двери. Вот у меня лично ни один знакомый не понимает внедорожных увлечений, типа если уазик старый то тада можно, а в остальных случаях " Убивать такую машину глупо". Не понимают они меня. Грустно:-(
Неактивен
в натуре-а на такая машина,еси не???
Неактивен
drobilchik93 написал:
А че разве 2009 года уже не новый? Зря продал Ниссана его в грязь не жалко было бы
А Патриота наверно дорого 
Неактивен
Барин плюсстотыщпицот! Мы на ртарых иномарках в лесу ездим,и при этом их цена не падает,а на патриоте раз в лес заедишь и всё!пипец.Во первых прийдётся ремонтировать,а во вторых он сразу подешевеет как минимум на треть стоимости.Понабрали их себе а теперь трясутся над ними,тряпочками пыль с них стирают,а тут на форуме от них одни понты! Единственный патриотовод,который использует его по назначению это 135й,хлебнувший с ним горя,ну мож ещё охотник,а все остальные-голимые понты,джипующие на форуме.
З.Ы.Барин,продав свою 70ку (за которой выстроецца очередь особенно перед Ладогой) ты можешь купить себе нового патриота
Подумай
Неактивен
nikola9204Barin93
Kuts
давай не будем срачь в каждой теме писать......пилять...все темы уже про одно и тоже
Неактивен
Кутс не хочешь грубости? Мы лично не знакомы,и выводы на твоём месте стоило бы делать осмотрительнее. Может ты хочешь спровоцировать Патриотоводов на покатуху,ну так дай бабла на резину,и пару ништяков лично мне и поедем! А так нех пиз...ть,не у всех возможности совпадают с желаниями...поэтому за это и пьем!!!
Неактивен
Ну а нафига тада понтоваться,и говорить об инохламе и о суперпатриоте??? Сидите тихонько и пейте шоб желания и действительность...И тряпочку постирайте! Ну ту которая для пыли.
А мы будем ездить на нормальных машинах туда куда хочется.
Неактивен
nikola9204Kuts
вот обьясни нах.. ты сюда опять спор вносишь?....на форум а херня одна.....зае..спорами...тема про покатуху на стандартных патриках, пилять, кутс опять с шисяткой.....де логика? или просто у тебя прикол засрать весь форум спором?
Неактивен
Kuts = троль
Активен
nomberone469.
Отредактированно nomberone469 (01-08-2010 14:08:17)
Неактивен
nomberone469 написал:
Их Ховрюши покусали.lol
точно.
Активен
nikola9204пилять.....не надо хоть в одной теме флудить....то ток кутс околесицу нес, терь фсе......модератор ептить, почисти нах весь флуд
Неактивен
drobilchik93Мужики, ну давайте вначале маршруты предложим, потом обсудим, я например дальше рисовых чеков, что вдоль Лабы нигде и небыл,( кстати лебёдка там не нужна, за камыш не зацепишься)...
Неактивен
nomberone469drobilchik93
Народ вроде в Тхамаху лыжи мажет?Там можно и посидеть в тени и поесть и покататься.
Неактивен
nikola9204http://content.foto.mail.ru/mail/kke197 … o/i-66.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kke197 … o/i-68.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kke197 … o/i-69.jpg
drobilchik93
это за мостами, выезд без постов в карачаево черкесию, через ахметовскую на курджиново, абсолютно проезжабельная дорога для стандарта, только есть польем по камням, довольно жесткий
Неактивен
Kuts написал:
Ну а нафига тада понтоваться,и говорить об инохламе и о суперпатриоте??? Сидите тихонько и пейте шоб желания и действительность...И тряпочку постирайте! Ну ту которая для пыли.
А мы будем ездить на нормальных машинах туда куда хочется.
слышь Кютс! Я тебя сюда не звал и говна о твоей тойаде не говорил,те чё нада,грубости??? Бабок давай,и всё будет чики-пики...
Отредактированно Евгений (01-08-2010 22:32:59)
Неактивен