Тема: у "Ленты" на Российской школьный автобус переехал ребёнка
Блин, вон знакомая на фейсбуке только что прислала, про ужасы. Проняло... Не могу не поделиться. Шоб выжил ребёнок ((
Анна Митренко
1 ч. · г. Краснодар, Краснодарский край · отредактировано ·
ТРАГЕДИЯ.
Примерно час назад у "Ленты" на Российской школьный автобус, паркуясь поудобней на остановке, до отказа переполненной детьми - учениками второй смены (со слов очевидцев), переехал ребенка. Около 40 минут ждали "Скорую", забирали ребенка живым, но, со слов очевидцев, травмы очень тяжелые - грудная клетка и голова. Дай ему Бог выжить и выздороветь! Невдалеке стояла "машина с крестиком", но в ней была участковый врач без необходимого оборудования.
Немного предыстории. Раньше, когда дети жили на отдаленных дачах, школьные автобусы были нормой и ходили без проблем - их хватало, детей было немного. Когда район Российской разросся, и детей стало очень много, переполнились школы - 71-я, 66-я и 11-я. Автобусов КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, они едут переполненными, детей ОЧЕНЬ много.
Но тем не менее я сама лично, устраивая дочь в школу после переезда в этот район, слышала от директора и секретаря, что АВТОБУСЫ БУДУТ ОТМЕНЯТЬ - возите-водите сами.
Так вот, пока в 11-ю школу ходит только четыре рейса в две школьные смены. Причем в среду маршрут для второй смены школьников - только в школу, но не обратно.
Предвижу, что снова обвинят только водителя, как обвинили воспитательницу д/с, стрелочника и диспетчера.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КТО ВИНОВАТ?
И....пусть малыш будет жив и здоров!....
MMC "Delica", скромный лифт, 33" BG КМ-2, лебедь, обвес, защита, экспедиционник на всю, LPD, СВ и ещё по-мелочи...
+79384036005