suBEERman пишет:почитал статейку и все отзывы. Вопросов стало еще больше!!!
Вот и не читай ничего. А то так вообще ничего не купишь. Ибо любая машина (даже новая) не идеал. Что-то да не нравится. А уж "совершеннолетние" машины - это вообще лотерея. Тут даже не марку надо смотреть, а просто состояние авто. Можно и Тойоту ушатанную найти, что денег на восстановление не соберешь, а можно Паджерика найти в хорошем состоянии. Ну или наоборот (чтоб Тойтоводы не ополчились ).
Я вот машину выбрал сердцем - и не жалею. При том, что искал все наоборот: левый руль, МКПП и 2,8 дизель. Нашел: Пруль, АКПП и 2,5 дизель. Зато цвет бордо!!! И влюбился Ну и повезло, конечно. Мотор оказался живой, АКПП с раздаткой тоже. Даже рама и кузов в приличном состоянии. Хотя брал машину после поверхностного осмотра. Чтоб ехала, все включалось и не гудело.
suBEERman пишет:мужики, слышал расхожие высказывания по поводу надежности Паджеро некоторые из них были не лестными, кто непосредственно юзает эти машины или юзал их некоторое время, отпишитесь плиз дабы развеять все сомнения!!!
Сколько людей, столько и мнений. Наш одноклубник в П-2 ввалил 50 тыров. И это только ремонт подвески с резинками + работа. ОКУЕТЬ!!!!
Я даже представить не могу, что можно сделать за такие деньги. А почему? Да потому, что я все делаю сам и беру з/части только в Экзисте. Шаровая в магазе 1500 руб неоригинал, я за 650 покупаю. Аморт в магазе 5000 руб, в Экзисте 2500 и т.д. Плюс у меня это вторая машина, я ее могу разобрать и неделю ждать запчасти. Мне выходит недорого. А если авто одна, приехал в сервис, разобрали, задефектовали - и побежал в магазин, покупать все в 2-3 раза дороже, ибо вариантов нет. Вот тут и начинаются рассказы, что "всё дорого".
Ну и я тоже сторонник того, что машину лучше брать не "только что с капиталки". Откапиталил и продавать? Значит капиталил на продажу. С подвеской еще ничего страшного - по моим прикидкам 10 тыр - и вся подвеска новая (причем с оригинальными з/ч). А вот с мотором и АКПП смотреть надо. Ну и мосты желательно проверить. Чтоб на ГП не попасть. 25000 рублей в Экзисте новый оригинал.
...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша