Re: "Шоколадный триал" - 1-й этап Кубка СКИФ 4х4 сезона 2008г
Респект за справедливость. Впредь регламент буду читать внимательней, ибо результат важен.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Респект за справедливость. Впредь регламент буду читать внимательней, ибо результат важен.
Организаторам то-же переодически надо прочитывать то, что писали раньше. Спасибо, что указал на эту оплошность.
Ну подумаешь...барыга.... Эт они мне ещё кепочки и маечки забыли дать, а то бы я ешё и одёжку продала:)
Кисонька Мурысонька, рыжим привет
733, какие гадости готовятся на обострении ?
Побольше точек - побольше свободы слова.. тобишь езды.. Но не надо как на последнем собере - в смысле не надо марафона...
Мы из за этого тока не поехали...
FatCat
Дык никто не заставлял же 24 часа ездить. Стартанул, поспал и утром поехал точки собирать. Другое дело, что шансов на победу после такого не останется.
Даёшь гонку на сутки!!!!!
Не лучше на двое, хоть поспать можно будет:lol:
Oktan - ага, да я был в принципе настроен - после обострения то
Но пилот был против
Просился к космосу - но не взяли
З.Ы. на шнифке все равно не поеду соревноваться... бум на том же уазеге
счас я так понял мы в другом классе ?
Типа уазеги и нифки разделили ?
Area52, нафиг.. лучше раньше начать и позже кончить.. чтоб и утро и вечер застать...
часов 10-12 было бы нормально
Из своих материалов собрал фото-книгу (http://135.hitel.ru/photo2/23/shokot2008/shokot2008.pdf). На днях отпечатаю. Ориентировочно удовольствие будет стоить в районе 1000 рублей за экземпляр. Желающие могут скачать книгу и отпечатать сами, ленивые могут поучаствовать в заказе -)))
135
а можно поучаствовать в печати?
Умеешь печатать фотокниги в размере 28 х 21,5 см из pdf? -))) Можешь распечатать и переплести? _)) сколько денег? )))
а нас там нет
135
о дааа ))) он еще и не такое умеет ) и клише пилит и широкоформатку печатает ) прям золото, а не муж )
я даже 3х6 метра умею
а тиражик? тип переплёта? а по цене это Viktorii, она цены знает
Tyler™
взял спалил контору....хоть раз в жизни решила поболдеть и ничего ни считать :russian:
Ну тогда скажите сколько будет стоить отпечатать данную книгу на 110 листов -)) на глянце и на матовой. А то я уже завтра собрался бечь куда-то на 40калетку заказывать себе экземпляр -))
кстати про широкоформатку - панорамку 90х30 скока напечатать? глянец/матовая/металлик
возможны ли нестандартные размеры (ну типа 120 на 20 и т/п/) и если да то как считаются по цене? -))
от тиража цена зависит? если да то интересно какие тирражи по чём -))
интересует мягкий переплёт на проволоке но также интересно узнать какие переплёты по чём -)
от тиража цена зависит?
причём обратнопропорционально
ну направление пропорции понятно, вопрос только в том в каких пропорциях меняется цена -)))
135
я ж те говорю, напиши Вике в личку и спроси что тя интересует, зачем форум комерческими вопросами захламлять
воть те её аська для оперативности 381-716-582
Tyler, 135, Victoria, разрешите вас немного перебить? Все равно я в полиграфии полный профан. Многоцветная печать, как и полноцветная, цветоделение CMYK с выводом на пленки для меня непонятно, как и конвертирование в кривые текста. Печатные поля и печатная область, как и профессиональное видео, недоступно моим скромным мозгам. Я работаю интуитивно, а не по правилам.
Разрешите порадовать вас тем, что создана любительская версия "Шоколадного триала" (хронология) продолжительностью 1 час 45 минут, где собраны материалы 4 видеооператоров. Если кого-нибудь интересует, милости просим.
Отредактировано ИА (15.03.2008 22:36:49)
интересует равно как и кассеты забрать ;-) в понедельник позвоню, ок?
интересует равно как и кассеты забрать ;-) в понедельник позвоню, ок?
Костя, кассеты или у Нила или у Максима??? Скорее всего у Макса. Я сейчас с его кассет скачиваю ХДП "Дарья" и завтра позвоню ему. Договоримся о встрече и заберу свои (еще с ралли "Выбор чемпионов" и ШТ), твои и верну ему его ХДП. В пондельник звони, кассеты будут уже у меня, завезу все вместе (вместе с обещанными фильмами). Готовь диски, фильмов много.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022