Re: Сочинская беседка
+1 если не свалюсь - болезнь! Маршрут известен? или на разведку? Какую машин брать?
УАЗ Патриот, Iveco
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+1 если не свалюсь - болезнь! Маршрут известен? или на разведку? Какую машин брать?
маршрут неизвестен !! но примерно вон на ту гору!! наверное лудше брать уаза!!! одна лебедка хорошо,а две лудше!!
ОК! доживем до пятницы!
ОК! доживем до пятницы!
это точно сегодня иду на хоккей сочинские леопарды и акбарс
+100500 , но может в воскресенье? В субботу встречаю матушку, перевожу родителей в сочи на ПМЖ.
+100500 , но может в воскресенье? В субботу встречаю матушку, перевожу родителей в сочи на ПМЖ.
Ага поддерживаю а то у жены днюха в пятницу,в субботу отмечать будем ,а вот в воскресенье можно катнуть
Все хорошо но суб. Воскресенье дождь гроза!
Катануть а потом ко мне на дачу под навес
Не будет, перенесут... Форум в городе идет... так что в лес можно ехать спокойно!
Мне все равно когда! Но субота заманчивей!
Мне все равно когда! Но субота заманчивей!
Думайте
NazareT,официалы мицубиси вроде победили, нашли пребитый провод, АВС пока не горит! Визит откладываю!
Азиат! таже песня додавил официалов подшипник с третьего раза победили!
Всем спасибо!
есть более заманчивое предложение!! прокатиться по окрестностям асильевки с заездом на два озера,с без выезда на асфальт.и продолжить
есть более заманчивое предложение!! прокатиться по окрестностям асильевки с заездом на два озера,с без выезда на асфальт.и продолжить
есть более заманчивое предложение!! прокатиться по окрестностям асильевки с заездом на два озера,с без выезда на асфальт.и продолжить у меня дома в той же Васильевки в беседке и авто помыть можно с керхера!
Отредактировано олег татарин (18.09.2014 19:55:40)
олег татарин, Когда? ты организатор, назначай! в субботу могу после 11-00! в воскресенье в любое время но без жены! и что за маршрут - детей берем? по остальному всегда за!
олег татарин, Когда? ты организатор, назначай! в субботу могу после 11-00! в воскресенье в любое время но без жены! и что за маршрут - детей берем? по остальному всегда за!
давай те в воскресение (мож хоть погода востановиться) часиков в десять пол одинацатого.маршрута нет будем на месте строит.вернее начало есть Васильевка-озеро-Разбитый котел-ну а далее?????направиться в сторону карьера!?!?
Agent, помоему это там где ты 69 раму погнул!
олег татарин, ОК Воскресенье ! Детей берем? или на обум не стоит!
лично я в тех краях вообще ни разу не был! до разбитого котла я так понимаю тебе знакома местность!
Agent, помоему это там где ты 69 раму погнул!
олег татарин, ОК Воскресенье ! Детей берем? или на обум не стоит!
лично я в тех краях вообще ни разу не был! до разбитого котла я так понимаю тебе знакома местность!
я Платоху беру!да до разбитого я знаю а во даллее будем думаю будет весело
Что то тишина !!! погода конечно не радует но на завтра яндекс обещает солнечно!! а какие будут дорожки после такова дождя ,просто песня!!!Так что думайте господа!!!
Мне отзвонился агент у него интернета нет! Попросил по телефону место и время встречи сообщить!
Если будет солнце это гуд! В дождь я не любитель! Поэтому предлагай место встречи, назначай время! Утром просыпаемся смотрим погоду и принимаем решение ехать или нет!
Какой рельеф? Экстрима после дождя не хочется, запаса по времени нет! Утром на работу!
Сашка на мицубиши там проедет?
Мне отзвонился агент у него интернета нет! Попросил по телефону место и время встречи сообщить!
Если будет солнце это гуд! В дождь я не любитель! Поэтому предлагай место встречи, назначай время! Утром просыпаемся смотрим погоду и принимаем решение ехать или нет!
Какой рельеф? Экстрима после дождя не хочется, запаса по времени нет! Утром на работу!
Сашка на мицубиши там проедет?
В 10:00 на Барановке ресторан Дудук поворот на Васильевку!!решил не испытывать судьбу и по укороченной программе,без заезда на разбитый котел и поиска проезда на карьер!Рельеф??? один из подъемчиков будет веселый так что лебедка пригодиться,а так вообщем лайт! Саня знает эту трассу мы там с ним катали (номер правда потерял он)у кого есть удочка можно взять на озере чуть по чуть попробывать порыбачить!!! ну а потом ко мне на шашлычек!!! машины можно будет у меня оставить отдохнуть хорошо ,а потом на неделке забрать!!! без опастность гарантирую!!!
Агент выпал! на работу.
Касторкин молчит!
Походу опять дуэтом споем! Да хочется отдохнуть и сбросить негатив! Лишь бы дождя не было!
ну что ж нам больше мяса достанеться .и грязи лечебной!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022