Re: есть желающие на рыбалку завтра?
народ подскажите где раков можно половить ? так чисто для себя для души и отдыха
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
народ подскажите где раков можно половить ? так чисто для себя для души и отдыха
Хомутянин Сашка,
В прошлом году в Старомышастовской тягали.
У меня рыбка чуть меньше.
Ребята, красавцы, все на фидер или донки обычные?
На поплавочную удочку и леска плетенка .
на поплавок вообще шикарно
Хомутянин Сашка, 350 рублей кило стоит, сварил и с пивом у речки отдыхаешь.
Карповые снасти и безопасный монтаж ин Лайн, взял на кукурузный боил в кукурузном дипе.
Хомутянин Сашка, 350 рублей кило стоит, сварил и с пивом у речки отдыхаешь.
это примерно также как и футбол посмотреть по телевизору а не на стадионе. сам процес ловли как отдых и ожидание успеха несравнятся с покупкой на рынке.
десять минут от дома, и совершенно бесплатно
под утро долбанул, на 5,5 кг
shaman, это на карьере? за железкой с права
каста, который возле кровельного.
Надо собраться на рыбалку всем вместе!
shaman, знаю такой, ну если не секрет, что за нажива, кукуруза иль еще что по лучше знаю там хорошие экземпляры ходят но сам туда не ездил, так заезжал на разведку и все.
shaman, это на карьере? за железкой с права
а по конкретней если не секрет
Надо собраться на рыбалку всем вместе!
![]()
![]()
Меня не забудьте, мне тоже дома пить не разрешают.
shaman, садюга!Мурена от хотя-бы 9-10кил должна быть.
ЖУЧОК, на перекрестке ильском на светофоре на право и до жд переезда, за ним на право и смотри левее не большой карьер, от переезла метров 150 мимо не проехать, камыш под над дорогой на нем.
а по конкретней если не секрет
Практически там где написал каста,
ЖУЧОК, на перекрестке ильском на светофоре на право и до жд переезда, за ним на право и смотри левее не большой карьер, от переезла метров 150 мимо не проехать, камыш под над дорогой на нем.
но только не первые с лева, а по дороге до кирпичного завода ( с права от этого карьера кровельный завод)
ну если не секрет, что за нажива
пробывали там на все что только можно - результат нулевой, даже карась на червя болт ложил
Самое лучшее на что ловится "на этом карьере" - макуха с овсяными хлопьями( на пружину, а на крючок пенопласт), иногда берет на прикормку для амура или лобика фирма Карпамания (зеленая лабуда )
А так если задуматься- то этот карьер для рыбаков с ооочень устойчивой психикой, или сильной печенью можно сутки просидеть и не фига
но зато если берет то от трех кг (лобик, амур) сазана как то поймали в один день пару штук по два кг, и усе
его там валом но он падла какой то гурман, фиг угадаешь на что его ловить
Отредактировано shaman (07.10.2014 07:33:24)
За этот карьер знаю, и про то что в основном балалайка, но рыбины там хорошие, удивляюсь, как ещё сетями там не выбили, вот из за этого и не еду туда, сидеть в холостую не хочу, а то у меня как всегда, пришёл, удочки закинул и в интернет
удивляюсь, как ещё сетями там не выбили,
слишком палевно вечером по периметру включают прожектора на заводе, и усе как на ладони
Ну так шо на выхи? Наша поездка на морскую рыбалку накрылась. Шторм обещают хорошие люди. Давайте пройдёмся по щукану... Чужой, труби сбор!!!
Ну так шо на выхи? Наша поездка на морскую рыбалку накрылась. Шторм обещают хорошие люди. Давайте пройдёмся по щукану... Чужой, труби сбор!!!
все в силе! ждем выходных,в любом случае на уху будет.кто еще хочет присоединяйтесь
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022