Re: Красная щель
На эти выходные ни кто туда не собирается?узнать как там обстановка........и какова дальнейшая судьба базы!Или очередное тихое место потеряно
JIMNYвод со стажем,сейчас NSGV 2007г,2л.,АКПП
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На эти выходные ни кто туда не собирается?узнать как там обстановка........и какова дальнейшая судьба базы!Или очередное тихое место потеряно
На самой базе в домиках не остановишься, к морю через базу не проедешь, а пешком без проблем. И палатку поставить можно
На самой базе в домиках не остановишься, к морю через базу не проедешь, а пешком без проблем. И палатку поставить можно
Я же и спрашиваю ни кто не поедет...может уже что поменялось?что бы рассказали.........
japman, я пять часов назад оттуда вернулся
а столовая работает на территории а то хочется все время жрать
855, пока нет, не работает. Свою жратву вези обжора
Где последняя заправка перед красной щелью?
в прасковеевке есть заправки?
triode-master, Нет. В Парасеевке нету. Дивноморск наше все. Если склероз не изменяет..
...... У меня бак без защиты, я его в мае в объёме уменьшил, был 40, стал литров 30, боюсь, а очень хочется ехать.
Трек не видел, по картам вижу дорогу.
Сколько примерно км до красной, именно грунта, от ближайшей цивилизации?
triode-master, от асфальта 12 км до Красной щели. Если заправить полный бак в Геленджике, то хватит туда и обратно за глаза
Отредактировано ЕЙСК (11.07.2014 23:57:27)
triode-master, Нет. В Парасеевке нету. Дивноморск наше все. Если склероз не изменяет..
кафе Курортное пошел отобедаю...
Въезд в красную щель с 7.08.14г. закрыт, притом еще в Прасковеевке, одна дорога качественно перекопана яма 2х2х2, другая перегорожена шлагбаумом где сидят люди и не кого не пускают под предлогом пожароопасность в лесу, деньги предлагали что бы пустили, говорят начальство каждый день катается, если пустят уволят.... Короче пол ночи тыкались искали другой вариант проезда, не нашли, поехали в Криницу, обидно блин...
Vist, а в Кринице далеко от моря стояли ?
Плюшкин, не далеко но на горе. В утрише лучше...
Vist, понятно.
Счас наверное на Утриш и со стороны Сукко фиг въедешь, раз такая пожароопасная ситуация
Плюшкин, кстати да я тут думал на утриш в начале сентября катнуться интересно туда будут пускать.... Но я через Анапу поеду полюбому.
Но я через Анапу поеду полюбому.
я что на Утриш, что обратно, только так и езжу постоянно теперь.
Нашел как раз для тебя интересный участок спуска к морю
Въезд в красную щель с 7.08.14г. закрыт, притом еще в Прасковеевке, одна дорога качественно перекопана яма 2х2х2, другая перегорожена шлагбаумом где сидят люди и не кого не пускают под предлогом пожароопасность в лесу, деньги предлагали что бы пустили, говорят начальство каждый день катается, если пустят уволят.... Короче пол ночи тыкались искали другой вариант проезда, не нашли, поехали в Криницу, обидно блин...
Были там на утро после вас!Есть предложение собраться и сделать из брёвен аля сэнд траки для проезда этой ацкой ямы-и оставлять их там в лесу!Думаю это актуально-потому что на м.Утрише сейчас как на городском пляже в Архипке
japman, мы чуваку на шлагбауме сказали что закопаем яму и проедем, он сказал что ему плевать, только туда его начальство через день катается проверяет есть ли машины в КЩ, если увидят что есть, то приедут с ментами и все равно от туда попросят, как то так. У чувака имеются бумажки что официально проезд туда запрещен.
Да ,мы тоже и бумаги смотрели и разговаривали!Вот как раз закапывать то и не нужно А если не "тагилить" и пионерских костров не жечь,я думаю проблем не будет.........
P/S На береговой линии леса нет-а вот проезд хитрый есть
Отредактировано japman (15.08.2014 12:51:17)
japman, ну у меня есть знакомый там на базе, так вот он мне сказал что сейчас людей туда пускают только по морю, нахождение авто транспорта запрещено. И еще говорит что туда в охрану поставили мудака который сразу стучит если там появляется транспорт, так что х.з.
А что за бумаги? Сдается мне это подготовка к закрытию Красной щели наглухо для всех, готовят постепенно народ, скоты
japman, ну у меня есть знакомый там на базе, так вот он мне сказал что сейчас людей туда пускают только по морю, нахождение авто транспорта запрещено. И еще говорит что туда в охрану поставили мудака который сразу стучит если там появляется транспорт, так что х.з.
Там сейчас Михалыч и ещё один-они там как охрана.База продана поэтому ни кого не пускают.Мало того недавно был косяк-сгорел домик возле столовой-вот поэтому и "типа"не пускают!
Есть там и "постоянно недовольный"хозяин воронежской базы на горе.......Ну ещё раз повторюсь-если не устраивать гонки-вести себя нормально и не "тагилить"-то проблем нет вообще!
А что за бумаги? Сдается мне это подготовка к закрытию Красной щели наглухо для всех, готовят постепенно народ, скоты
Бумаги от главы и мчс на основании вот этого http://www.krasnodar.ru/content/2/show/ se_id=7123
japman, Михалыч сейчас там не всегда, сейчас там поставили не знаю кто чувака который уже не лояльно относится к нам джиперам и стучит сразу кому надо. Мы когда туда ехали связались с Михалычем через Губернатора, он в прошлом году там работал, Михалыч открытым текстом сказал что если попадете на смену этого мудака то ни кого не пустят, если его не будет то без проблем. Об шлагбауме в прасковеевке он еще не знал, его поставили за день до того как мы приехали.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022