Re: Опущенцы - гудбай!
благо у нас продажных мнооого.так что мне по крайней мере волноватся не придется.
89615065578
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
благо у нас продажных мнооого.так что мне по крайней мере волноватся не придется.
Друзья! А кто нибудь может дать внятную инфу по данной "проблеме",
которая как мне кажется высосана из пальца...
Нет ни официальной информации, ни нормативных документов, о чем вообще речь?!!!
Кто-то где то что-то сказал, ОБС одним словом, а на 5 страницах обсуждение не пойми о чем!
будет после праздников!
вчера по 9 каналу говорили и показвали.
вчера по 9 каналу говорили и показвали.
От ож и говорю - ОБС
всем привет! мысли по теме:-Я так предполагаю, что с тазов снятых с производства можно устанавливать без согласования с заводом изг. все что хочешь! это касается ваз 2121 уаз469 и т.д., второй вариант это найти СТО где имеется соответствующая лицензия на переоборудование тр. ср-тв !!!! там к примеру фуры баки ставят, и за некую сумму, типа внесены изменения в конструкцию т/с.
ставить то можно но с внесением в ПТС
Жендос, да найти не трудно впринципе, просто эту бумажку с автосервиса, где написано о работах и переделках, будет проверять другая структура, помоему ( НАМИ) и после того как они дадут своё заключение, тогда вроде в гаи и оформлять, вобщем гемора не мало,
Жендос, да найти не трудно впринципе, просто эту бумажку с автосервиса, где написано о работах и переделках, будет проверять другая структура, помоему ( НАМИ) и после того как они дадут своё заключение, тогда вроде в гаи и оформлять, вобщем гемора не мало,
Но у РИФ есть сертификат? С ним что в Нами еще чапать надо? За что тогда выбрасывают такие деньги за их бампера , очень сомнительного качества? Всегда думал, что из-за бумажки, с которой можно в птс передулку вписать....
Отредактировано RAMIK (02.05.2014 11:18:48)
как ты думаешь в правельном памогут
RAMIK, да сертификат это хорошо, но так же можно и в сервисе поставить риф и лебедь и арки с расширителями и лифт и ехать в гаи оформить, но это сильно просто, представь сколько людей поехали бы узаконить и ездий на здоровье, но русские законы не любят легких путей
Ну что 2 июня, кого уже останавливали?
vitos93, меня вчера останавливали. Опять долго рассказывал где че брал, у кого всё добро устанавливал, сколько гранат было выкинуто на 31 дюйме и сколько жрет по трассе и в лесу
Даже номерок ГраМ-а дал в целях рекламы лучших экспидиционников в крае
и меня остановили, на проселочной дороге через поле ехал, и тут на тебе, едут на встречу, но как понял сугубо на синьку, посмотрел уаз и разехались
каста, это ж где так и кто посмел?
Костян, есть у вас такие в ГАИ
Костян, первая азс ростнефть у нас в станице, там за заправкой дорога в смоленку и вот на ней, видно что ищат деньги
каста, та не, это они в Смольный по "груше" ехали, топливо экономят.
каста, та не, это они в Смольный по "груше" ехали, топливо экономят.
я на заправке других встретил, кофе пили,
Сегодня смотрел новости кубани, и показали как пишут протоколы за резанное авто, не ужели уже началось? А то вот ехать далеко сегодня, что то не спокойно мне (( сколько там сантиметров надо, чтоб не тронули )))
каста,
ставь нормальные пружины
Да на них ехать не возможно как на табуретки трясет и по мне так реально у уродство
каста, отклонение от стока более 50 мм
Да я уже приподнял, вот сегодня полезу мерить, она у меня уже не на полу лежит )) но всё же, как то задумался
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022