Re: Не пойму что с УАЗом - передний мост
Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бес, а я завтра починюсь, выложу фотоотчет, а послезавтра покатаюсь
и обжарю новый котелок
forum.skif4x4.ru›viewtopic.php?id=3786
не хочу создовать новую тему и отпишусь здесь, вобщем поднимаясь в грязевой подьём с подключенным передом, происходит вот какая картина, крутит задние и переднее левое, а правое переднее на выходе с подьёма не крутит, почему обьясните но в тоже время стягиваясь назад и опять вперед, крутят оба передние колеса, попрбывал не много по прямой, тоже оба колеса крутят,
каста, Блокка от Иж-техно тебя спасет. Все 4 копыта грести будут.
каста, Леший прально глаголит : отжигаешь ты! Ну как они могут одновременно крутить без межколесной блокировки? А когда крутят оба колеса, то значит сцепление с говнами у обеих колес одинаковое.
Отредактировано ГраМ (04.06.2014 21:19:12)
... крутит задние и переднее левое, а правое переднее на выходе с подьёма не крутит, почему обьясните
Ну так диф-то свободный!Блокировки нет.А ЕСЛИ ПОД ПРАВЫМ БЫЛО-БЫ БОЛЕЕ СКОЛЬЗКО,чем под левым,то было-бы наоборот.
гы
У тебя же Нива была, там что, тоже 4 копыта всегда гребли?
мужики, ну как бы понимал всю суть, на ниве так же, но вот думал уаз не много по другому, да и грешил на хабб, теперь все ясно, но хоть улыбнулись
мужики, ну как бы понимал всю суть, на ниве так же, но вот думал уаз не много по другому, да и грешил на хабб, теперь все ясно, но хоть улыбнулись
![]()
Не стремайся, я сам только недавно узнал, что у нивы блокируется межосевой дифф, а не межколесный передний. В шоке был...
Правда у меня было оправдание. У меня никогда не было Нивы и ее техническим вооружением я никогда не интересовался...
Теперь с ужасом вспоминаю как на покатухах умничал, что блокировки на ниве не работают...
max, ну вот и я как то думал, если хабб щелкнул, значит должны крутить оба колеса, а оно о как
Какая то деградация жыперов пошла один (на включённой блокировке) по городу месяц катается и думает- почему авто себя в поворотах неадекватно себя ведёт, у другого (на пониженной) авто ревёт и не разгоняется. Так скоро при включении 4х4 будем выходить из машины и искать недостающие 12-ть колёс.
должны крутить оба колеса, а оно о как
Есть такой вариант бюджетной блокировки- называется электродная.
бюджетной блокировки- называется электродная.
не слышал о такой, что за электродная, заварить мост
Апостол пишет:бюджетной блокировки- называется электродная.
не слышал о такой, что за электродная, заварить мост
Заварить дифф.
ТурбоЖека, а ты сам много что знал, когда покупал уаз? каждый из нас что то узнаёт в первые, не из-за того что тупой, а именно не знал, и смех здесь не уместен, я пойму смех мастера, но ты такой же любитель езды, и машины свои делаем тоже частично сами, может делая своего уаза, ты больше познал, мне это еще предстоит.
Почту дай свою я те чудо Мануал скину! И будешь тоже знать ВСЁ!
Человека нет, а тема его живет...
каста, umrnet, Димуля, Попарится не хотите ли ?
Hi Com, Извиняюсь, не видел чья тема
Димуля, Дим , дело даже не в том чья тема а в том какой раздел и О ЧЁМ тема.
Hi Com, не много не понял, ведь мост передний и расматриваем, или что-то не так
каста, я по поводу флуда в теме сделал вам замечание.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022