Re: Тема про грибы.
Пару дней назад, отец насобирал ведро зимних опят, где-то в районе Старокорсунской.
Не бойтесь делать того, чего не умеете! помните: Титаник построили профессионалы,
а Ковчег - любитель! 891842288шестьшесть
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пару дней назад, отец насобирал ведро зимних опят, где-то в районе Старокорсунской.
Hi Com, Говорит в русле Кубани собирал, я сам думал опят зимой нет.
Такая вот у нас "зима" блин .
Штирлиц тоже ходил в лес за грибами.
Посмотрел направо - грибов нет. Посмотрел налево - тоже грибов нет. "Видно не сезон" - подумал Штирлиц и сел отдохнуть в сугроб.
Hi Com, это не те,к которым все привыкли.Хотя гораздо вкуснее и ароматнее всех других модификаций.
nomberone469,
Ты про глаза???
Ребят, зимние опята есть. Ток о них мало кто знает по паре причин. 1. Многие и не могут подумать что зимой растут хорошие грибы. 2. их нужно знать как и где искать, а те кто знает секреты их "добычи" неохотно опытом делятся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%B8%
C%ED%E8%E9
Коняшки все о грибах знают
Кстати они до безобразия похожи на те, что продают в банках Китайские или какие они там....
RAMIK, сравнил ... с пальцем!
Коняшки все о грибах знают
Подниму тему!
Во вторник за Крепостной насобирал пол ведра белого. Продавцов с белым тоже много. Сезон открыт, делимся местами.
В субботу собираюсь разведку боем за белыми
Лисичек хочу скоро должны пойти уже! Вот бы не прозевать когда они пойдут.
САНТРОПЕ, вокруг собера валом!!!! вёдрами продают.
Hi Com, лисички? Я из грибов ем только опята, и лисички, остальные не признаю, ни горные ни покупные. Ой слюной ща захлебнусь, лисички жаренные в сметане, непередаваемые ощущения.
САНТРОПЕ, Саня а как же белые, грузделя соленые
Так езжай пока светло.
а как же белые
Сопли....... ИМХО.
грузделя
Трава травой ИМХО.
Виталик а почему белые сопли???
Дим, после варки они становятся мягкими и склизкими.
Dunkan пишет:грузделя
Трава травой ИМХО.
Если в чистом виде, то да,а если еще 3 составляющие такие как вареная картошка, сало и водка первых два можно заменить черным хлебом
Dunkan, каждому свои фломастеры вкусны.
Дим, после варки они становятся мягкими и склизкими.
Ну зачем белые варить!) Они даже сырые вкусные, я надкусывала:)
Хорошие молоденькие совсем не склизкие и не такие уж мягкие. А у стареющих(старых мы же не берём да) надо просто споровый слой снимать, можно сразу в лесу на месте. И всё прекрасно и замечательно.
Вот зашла-зарегилась называется на денёк, а тут белые грибы склизкие и варить... ужас просто.)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022