Иванович пишет:теперь твердо убежден что тракторка - это бессмысленое и бесполезное занятие, пользы от нее крайне мало - а проблем более чем.
А я этого и не знал, два года уже не знаю, пойду выкину белки и поставлю 33 гудридж, он стопудово лучше подходит для ураловской колеи и глиняных подъемов, хотя нет, я же экономный нищеброд и белки купил из-за экономии денег!
Иванович пишет:пользы от нее крайне мало - а проблем более чем.
Это каких проблем, поведайте а то я чет за два года лазанья ни одной проблемы связанной с белками не испытал!?
Иванович пишет:И при нынешнем ассортименте фирменной резины ставить тракторку....ну эт совсем ....экономным быть надо...:).
Ну да, я экономлю на всем, дети у меня едят кукурузу, живем мы в однушке на окраине, а езжу я на матизе который работает на газу!
Иванович пишет:Оригинальная геликовская каяба по ТТХ и геометрии штока-колбы-рабочему ходу полностью индентична белорусскорму феноксу, номер не помню - но тот который они позиционирует как "усиленный газель...", в масляном варианте он односторонний, усилие отбоя если память не изменяет на треть больше оригинального.
К сведению мы эти усиленные газеле амортизаторы отрывали через одну поездку на бабанах, с учетом массы бобика в 1600кг против гелика в 2500кг какой коту под хвост* газелеамортизатор, они на уазиках то текут и отрываются.......... ууууубред
Иванович пишет:а в остальном у меня сильное подозрение что собирают их или на одинаковых линиях или заводы заборами граничат....:)
Есть у меня один товарищ (ща сидит и читает палюбому этот пост) который тоже искренне считает что все масла разливают с одной бочки, пофигу кастрол, лукойл, хадо, арал, тнк, все с одной бочки!
Меня постоянно удивляет желание людей что то усовершенствовать и не важно что это не нужно машине, хотя наверно что бы это понять, нужно пару раз оказаться в тех условиях к которым они готовят машину и лишь потом что лампичить на нее!
P\S Увеличивая ходы подвески, вы меняете рабочие углы и геометрию, а ето сразу ведет к моментальному снижению ресурса!
Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!