Vaha пишет:Slon пишет:А кто подскажет, где можно НАСТОЯЩИЙ лагман поесть? Пробовал в разных республиках по трассе М29 от Махачкалы до Тихорецка, не могу понять где настоящий.
Лагман как борщ - одинаковый не бывает, каждый повар готовит со своими премудростями, и на Востоке тоже
с.Дивноморское, Геленджикский район - кафе "Елена", угол ул.Кирова и Ленина - шеф-повар казашка, готовит невероятно вкусно : Бешбармак, Лагман, Манты, Пити, шашлык из бараньих рёбрышек(пистолетики) и много чего еще. кафе работает с 1 июня по 1 октября ежегодно. P.S. - не реклама, а дружеский совет, вдруг кто будет в прибрежных краях и захочет отведать вкусной и качественной едьбы...!
Самые вкусные Хинкалии и Харчо по-грузински с орехами, солянка с говядиной, шашлык-косичка, мацони, куштувал и продолжаю отведывать в кафе "Белые ночи" г.Сочи, Курортный проспект около гостиницы "Приморская"
Отредактировано vinnipux (01.05.2014 01:42:40)
А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.