Тема: Возник вопрос про вакум с москвича
Подойдет ли вут с москвич 2140 на 469 уаз
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алексей87, нужен такой,чтобы минимум переделок и замена в любом колхозе если что.
Чёй та мне кажется,мало кто пробовал... Алексей87, поставь лучше родной,и лучше АДС,который чёрненький...Опять же разница в массе автомобилей около полутонны,какой агрегат на что рассчитан?..ИМХО...
нужен такой,чтобы минимум переделок и замена в любом колхозе если что.
Вот-вот!Как это всё будет стыковаться?
Алексей87, Ставь родной и не парься, всех остальных маловато будет!
нужен такой,чтобы минимум переделок и замена в любом колхозе если что.
С тойоты б/у с 70-ки и выше. Возьми комплект с главным тормозным. Менять не прийдётся.
..Опять же разница в массе автомобилей около полутонны,какой агрегат на что рассчитан?..ИМХО...
Диман!Позволю себе не согласиться...Про массу.Возьмем Газель например.Груженную.Вут какой?Меньше уазовского.Возьмем Газ-53.Кастрюля здоровая,а цилиндр как у Волги.И даже если их там два---это не значит,что с одним Вутом у гзаона тормоза будут хуже.Вместо ГТЦ некоторые используют ГЦС.и ТОРМОЗА ЕСТЬ.
на свой газик сначало поставил газонавский,начело выдавливать рабочие манжеты ,сейчас езжу с газеливским ''BOCH'' оч.даволен
Чёй та мне кажется,мало кто пробовал...
Я пробовал 20 с лишним лет назад .
Только не от 2140 , а от 412 . Ставил на уаз головастика у которого с завода не было вакуумного усилителя .
Ставиться очень лекго , переделок минимум . Но маловато этого вакуумника и я пошел дальше - поставил вакуумник от 66го . Вот тогда тормоза у головастика стали офигенными . Пару лет так по местным горам отгонял , потом с работы уволился .
у меня всё стоит с таз- 08.всё правда все тормоза дисковые
ВУТ с газельки,тормоза все дисковые,все ОК
Не хвастайтесь. Видимо у Алексей87, дормовой вут есть.
Насколько оправданна такая установка, если б/у стоит 1000?
спасибо всем кто откликнулся вут уже стоит на своем месте как родной правда пол дня убил пришлось немного дорабатывать. Тормозить стал шо дикий. Теперь конкретно встал вопрос об установке тормозов дисковых. Где купить план шайбы сейчас весь город объехал все смотрят на меня как на инопланитянина когда я у них спрашиваю про такую весчь
спасибо всем кто откликнулся вут уже стоит на своем месте как родной правда пол дня убил пришлось немного дорабатывать. Тормозить стал шо дикий. Теперь конкретно встал вопрос об установке тормозов дисковых. Где купить план шайбы сейчас весь город объехал все смотрят на меня как на инопланитянина когда я у них спрашиваю про такую весчь
в каком городе ты живешь?
раз тут про вакумы заговорили, подскажите знающие, мне на гелик максимум по диаметру влезет 24 см, адс от уаза 25. внимание вопрос! чё мне туда поставить?
раз тут про вакумы заговорили, подскажите знающие, мне на гелик максимум по диаметру влезет 24 см, адс от уаза 25. внимание вопрос! чё мне туда поставить?
LR Diskavery 1
а какой размер у него?
Видал такое, он же девяточный по-моему. С моего разбитого москвича ставили на УАЗ. Лучше родной.
У меня стоит Вакуум от газ53) при легком нажатии все 4ре 38колеса идут юзом) после брода никогда не пропадают)
а какой размер у него?
Сегодня вечером до машины доберусь-замерю точно...
Волк пишет:а какой размер у него?
Сегодня вечером до машины доберусь-замерю точно...
240 диаметр по краям вальцовки'ширина 140
норм.... тока новый он наверно стоить будет как и на гелика
Живу в гулькевичи что рядом с кропоткиным, вот и сегоня пол дня в поисках и безуспешно. Ближайшие шайбы есть только в армавире в правильном направлении по цене 3500
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022