Re: Резина на "Ниву"
sadowsky_usmc пишет:Просто боюсь не доехать до цели поэтому переживаю...
с нивой это можно
Смотря с какой Нивой! Нива Ниве рознь!
Врожденный Нивавод!
Deribas-Niva http://www.drive2.ru/r/lada/797724/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sadowsky_usmc пишет:Просто боюсь не доехать до цели поэтому переживаю...
с нивой это можно
Смотря с какой Нивой! Нива Ниве рознь!
Deribas, та то я шучу
та то я шучу
Вон оно чё, а я думал опылился уже от уазоводов, как счастливый обладатель, и давай нивы хаять
Тогда я тоже пошучу, с уазом можно и до леса не доехать, если лес дальше собственного огорода
Отредактировано Вервольф (31.03.2014 18:45:52)
Вервольф, не нивку я люблю, а вот на счёт уаза, это да
хахаха у Нивоводов и Шнивоводов похоже с рождения неприязнь к Уазикам))
у меня неприязнь к лесовозам
Хахах ну или так)
Как кому сафари 540?)Что скажете?)
Отредактировано sadowsky_usmc (03.04.2014 19:17:52)
sadowsky_usmc, сафари 510-500 вот это резина, федерал и симакс, ...........................итд
Отредактировано каста (03.04.2014 19:53:28)
sadowsky_usmc, сафари 510-500 вот это резина, федерал и симакс, ...........................итд
Не мне такие жестокие не нужны)И по бюджету ограничен)Думаю на 540 потусить пока, а там глянем)
а какая самая злая резина на ниву на 16R и 29" кроме федералов?
umrnet, злее будут семёны в этом размере
umrnet, федералы для шнивы самое то, едут классно и переделок не много. по крайней мере не резать арки
каста, так а с семёнами что, они в таком же размере, как и федерал
Минус её только в том, что ставить только на покатухи, по асфальту тает как снег ,собака
Отредактировано Вервольф (16.04.2014 20:36:53)
а с семёнами что,
да точно забыл, на 16 радиуса, кстати классная резина и не широкая, нивка сбитая становиться и агресивная
Федералы стоят, просто интересно стало, что еще можно впихнуть вместо них с минимумом переделок.
umrnet, после федералов Семён станет без всяких переделок
Здесь спрошу! Подскажите BFG KM2 215/75/R15 встанут без лифта и резки арок? Тапками не кидать! Я профан в такой маленькой резине! Сталкивался только с 31" и более...
В нете погуглил,все разное говорят... может в нашей песочнеце кто юзает!
Deribas, год катался на такой, чуть лифтануть надо, будет на свесах подтирать
Deribas, год катался на такой, чуть лифтануть надо, будет на свесах подтирать
ВервольфА если чуток подрезать арки на 2см, например?
Deribas, ну началось сам же спросил без резки, просто у меня на шевике стояла, сначала поставил в стоке, раз нормально выехал, понял, что ерунда, а на обычной ниве наверное ещё сильней будет подтирать, кузов то чуть уже, да и арки поменьше
Отредактировано Вервольф (20.04.2014 17:52:21)
Я лифт сделал ,поставил ,трет.Пришлось арки резать
Dzugut 93, мож мало сделал? Она меньше 29 дюймов, не должна тереть, если лифтануть и рычаги вперёд подвинуть
Deribas, ну началось сам же спросил без резки, просто у меня на шевике стояла, сначала поставил в стоке, раз нормально выехал, понял, что ерунда, а на обычной ниве наверное ещё сильней будет подтирать, кузов то чуть уже, да и арки поменьше
Та блин, хочется максимально сток оставить,а то опять начнется,что не остановлюсь,пока до 33 не дойду!
А так уж очень нравится мне резина...
Deribas, тогда только резать, в плане 50/50 да, КМ2 в этом размере классный, год не снимая отъездил, практически не стёрся, но в нормальной грязи не едет собака, чисто поэтому и продал
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022