Re: GW Hover
2466100 написал:
искренне желаю тебе доходов и побольше
Чтобы хватило на Ховер?
ясновидящий или телепат ?
988 2466100
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2466100 написал:
искренне желаю тебе доходов и побольше
Чтобы хватило на Ховер?
ясновидящий или телепат ?
спизднуть не 180 а 200 тебе скромность не позволила? или там 250? почему так скромно? всего 50лс придумал. Это новые китайские сидения увеличили так мощность или опять пытаешся взорвать движок при помощи нагнетателя. Кстати мне кажется дальше интернет примерок дело недойдет.
стоковый ховер после чипа минимум 140 + впуск выпуск холодный воздух минимум 10 + наддув еще минимум 30 коняшек... кстати уже один из наших инсталировал - при 0.5 штатные системы справляются... так шо 180 это я поскромничал
назад в ховере причем в багажнике... говорит обратное
вы хоть вылазите из машины когда уазы вас вытаскивают?
Добавлено спустя 32 секунды:
трос там помочь закрепить, или просто - показать, что благодарны..
или вас в лесу не бывает?
а вы тут херней товарищ занимаетесь, ну что тебе дадут эти секунды до ста??? кайен турбо с всеравно из говера не получиться...
сам себе голову херней забиваешь...
каждый д..т как он хочет! да и зачем мне что нибудь за три ляма когда мой стоит меньше ляма - я что даун четыре цены платить?
ты мне лучше скажи сколько будет стоить корпус 8ми метровой яхты у тебя заказать
ну ты крут в поворотах ты откуда узнал что я лодками занимался?
ы хоть вылазите из машины когда уазы вас вытаскивают?
Добавлено спустя 32 секунды:
трос там помочь закрепить, или просто - показать, что благодарны..
или вас в лесу не бывает?
сидел всего трираз в жизни и то на соревнованиях и когда нас 733 в болото заманил... в лесу разумеется бываем... ах да разок нас Ярик таскал, ну дык и я его за попу дергал - трамвайчиком рубились... но мы тогда и не выходили - двери было не открыть
suBEERman пишет:спизднуть не 180 а 200 тебе скромность не позволила? или там 250? почему так скромно? всего 50лс придумал. Это новые китайские сидения увеличили так мощность или опять пытаешся взорвать движок при помощи нагнетателя. Кстати мне кажется дальше интернет примерок дело недойдет.
стоковый ховер после чипа минимум 140 + впуск выпуск холодный воздух минимум 10 + наддув еще минимум 30 коняшек... кстати уже один из наших инсталировал - при 0.5 штатные системы справляются... так шо 180 это я поскромничал
ЭТО и называется писдешь и бред.
ЭТО и называется писдешь и бред.
заклинаю тебя - не надо так! не хорошо это! ибо если тебе что то непонятно или не известно... это не всегда бред!
народ, по повооду спидометра - седня с таганрона ехал на дэу нексия, там спидометр тоже показывал скорость 200 и больше
заклинаю тебя - не надо так! не хорошо это! ибо если тебе что то непонятно или не известно... это не всегда бред!
та глупость, что ты собираешься делать повысит лс в узком диапазоне, толку от этого будет немного. потратишь бапки, а в итоге будешь спидометр в фотошопе переклеивать, а это уже совсем глупость. . .
DmS
мастерски отюстирова?
мастерски отюстирова?
я ниче не делал, машина не моя:) но реально по трассе отжигали 200км/ч на дэу нексия ну по спидометру ессесно
DmS
наверное вместо колес у чела четыре докатки
ну ты крут в поворотах ты откуда узнал что я лодками занимался?
я человека на сквозь вижу:D
ну а если по существу???
сидел всего трираз в жизни
Ну ты матёрый уголовник оказывается
ах да разок нас Ярик таскал
Типа если китайца таскает китаец, то не позорно?
2466100 пишет:сидел всего трираз в жизни
Ну ты матёрый уголовник оказывается
2466100 пишет:ах да разок нас Ярик таскал
Типа если китайца таскает китаец, то не позорно?
видимо встал с той ноги - веселый ты сегодня
ну а если по существу???
я уже лет 10 как в завязке хотя а тебе какой корпус? сталь, дерево на стали, дерево, фанера? и вообще какая? килевик, компромис, кат?
сталь, дерево на стали, дерево, фанера? и вообще какая? килевик, компромис, кат?
ипать скока букав...
хотел фанерную, с килевой много вопросов по хранению и транспортировке, по этому скорей всего килевую не получиться
и еще вопрос у меня сейчас лодка на постройке одна есть, ее я регистрировать не буду, но в планах уже есть более масштабная лодка вот ее нужно будет регить,как у нас дело с регистрацией самопалов обстоит?
как у нас дело с регистрацией самопалов обстоит?
есть выход на гимс... думаю порешать можно всё но с учетом того что я давно не в теме ньюансов не знаю :noseeat:
а тебе лодка для чего? и район экслуатации? количество спальных мест? клозет? камбуз?
а тебе лодка для чего? и район экслуатации? количество спальных мест? клозет? камбуз?
мне в море рыбку ловить и так для отдыха с семьей, спальных думаю полноценных 4-6, клозет обязательно, камбуз по возможности...
мне интересно как дело с чертежами обстоит?
я заказывал по инету, все в дюймах еще и пояснительную записку пришлось переводить...
я уже лет 10 как в завязке sad хотя neutral а тебе какой корпус?
А интересно, почему ты с лодками завязал? Из за крЫзиса 1998-го? Лодки дело прибыльное: конструкция простая, денег стоят больших, технологии производства даже у "больших" производителей не массовые а близкие к кустарным (это если сравнивать с автомобилями), следовательно частнику проще конкурировать с акулами. Ну рынок конечно не настолько велик сколько рынок автомобилей, но и больше чем рынок сидений для кинотеатров.
Или ты из за вредного влияния полиэфирки на здоровье?
Отредактировано MOHCTPOXOD (11.06.2010 10:28:50)
О точно МОНСТРОХОДА еще можно по поводу чертежей попытать))))))
а давай делись если есть че!!!!
suBEERman
мне кажется что для тебя будет идеальным катерок в стиле буксира... дешево и сердито... маленький бензомотор с грузовым винтом, и вспомогательный парус для выпендрежа и на всякий случай... будешь покуривать трубку за настоящим штурвалом борода еще нужна
О точно МОНСТРОХОДА еще можно по поводу чертежей попытать))))))
а давай делись если есть че!!!!
Гыгыгы, а почему как чертежи, так сразу МОНСТРОХОД? Яж не судовой инженеГр а автомобильный
Вообще если дело касается лодок, то я за каты.
Добавлено спустя 50 секунд:
борода еще нужна
За бородой это к HiCom'у
данные есть???
фото, параметры, чертежики????
просто заказываь через инет не хочеться...
В инете полно валяется чертежей лодок бесплатно. Есть так же много книжек по постройке.
За бородой это к HiCom'у
Маё!!!!! Неатдам!!!:mad:
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022