Тема: Продам раздатку 2,6.
Воашпе не выбивает 20 т.р.без торга 8 918 66-99-747.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воашпе не выбивает 20 т.р.без торга 8 918 66-99-747.
Ап.
Цена все выше и выше
geolog, Запчасти для переделки под 2,6 стоят 8500 р, токарь берет за обрезку двух шестеренок 1500 р ,подогнать и собрать берут 5 т р (хотя мне бесплатно ). Ну и сама раздатка с отличными потрохами не стоит 5 т р ?
а в чём преимущество этой раздатки от простой, просветите
каста, никакой
машина просто медленно едет
вадик, Да хорош чудить. каста, Вадик кажет правильно. Едет медленнее. Соответственно самой левой педалькой приходится пользоваться реже или в более щадящем для сцепления режиме. В итоге - сцепление остается целее и тяга возрастает. Ну примерно так, как появляется еще одна передача внизу.
идеальна для уаза с колхозными мостами,35-36 колёсами и дохлым мотором!
цена вполне приемлема.
всё мужики, понял про понижайку, хорошая вещь, но для пятаков думаю пока и обычной хватит, а там его, кто знает
20 т.р.без торга
ТурбоЖека, нннада?
Цена все выше и выше
А, чего удевитильного? УЖаз - машина не для всех!
ГраМ,
бедные на уазах не ездють!
ГраМ,вадик,
Уаз для богатых! Кто может себе позволить в месяц минимум 30 ку вкинуть внего! А у кого денег нет, тот покупает Гелик или Тойоту, ставит защиту днища , хорошую лебёдку и ......... по 30 метров тянется...
Но уаз мля ездит, может и недолго (в плохих руках) зато КАК ездит... мммм А на такой понижайке, с норм мотром и вояками, симёнам 35.. просто колею Урала переступает в прямом смысле слова. не газуя!!!
Отредактировано Жужикмэн (12.03.2014 21:21:15)
в месяц минимум 30 ку вкинуть внего
это где так ездить надо
каста, Чем больше апгрейдов ставишь, тем .. качество запчастей не очень даже, а стоит много... вот и пересаживаются ребята с УАЗа на ино, как деньги кончатся , тоже пересядем
К 469тому, стоковому это не относиться, не переживай
Отредактировано Жужикмэн (12.03.2014 21:30:33)
Жужикмэн, завтра позвоню...
Жужикмэн, Я шевика не выдержал -((. Какой там Ужаз? . Не, я на лебедке покатаюсь.
ГраМ,вадик,
Уаз для богатых! Кто может себе позволить в месяц минимум 30 ку вкинуть внего! А у кого денег нет, тот покупает Гелик или Тойоту, ставит защиту днища , хорошую лебёдку и ......... по 30 метров тянется...Но уаз мля ездит, может и недолго (в плохих руках) зато КАК ездит... мммм А на такой понижайке, с норм мотром и вояками, симёнам 35.. просто колею Урала переступает в прямом смысле слова. не газуя!!!
а ещё надо кучу свободного времени,руки не из жопы,навыки токаря-сварщика-жестянщика,высшее тех образование,подмастерья,ремонтную базу со всеми видами сварок ,инструментов и станков, склад запчастей,(причём в машине тоже небольшой склад)папу-директора заправки и жену,которая в этом ничего не понимает*(а то убьёт нафиг)
а ещё надо кучу свободного времени,руки не из жопы,навыки токаря-сварщика-жестянщика,высшее тех образование,подмастерья,ремонтную базу со всеми видами сварок ,инструментов и станков, склад запчастей,(причём в машине тоже небольшой склад)папу-директора заправки и жену,которая в этом ничего не понимает*(а то убьёт нафиг) :lolне тоже небольшой склад)папу-директора заправки и жену,которая в этом ничего не понимает*(а то убьёт нафиг)
вот это точно сказано! а самое главное-должны быть наклонности садомазо чтоб ездить на уазе
Отредактировано ТурбоЖека (13.03.2014 10:06:49)
ТурбоЖека, нннада?
Мне? Нет мне больше ничего не надо) я не вывожу содержание УАЗа не материально, не тем более Психологически)
Слабенький ты какой-то Евгений.
поменяюсь на 3 обычныхи че нибудь еще дам
суровый, у тебя там магазин шоли?
магазин не магазин просто достать могу смотри обычные быстрей продаш пока не все знают
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022