Re: Красная щель
ЕЙСК, vitos93, отпишитесь обязательно как там дела обстоят
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A
8-909-45-36-889 Виталий.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЕЙСК, vitos93, отпишитесь обязательно как там дела обстоят
Был там 31 августа.Турбазу,со слов смотрящего,продали и поэтому уже на следующий год туда попасть будет невозможно.Все строения на базе были отпечатаны,начало дороги от Просковеевки пересыпана гравием.А рядом организован новый заезд на эту же дорогу но со шлагбаумом и сторожкой .Вот так мы лишились ещё одного тихого места на побережье.
ЕЙСК Соберешься позвони, я тоже хочу посмотреть. Еще летом хотел поехать только дорогу по описаниям так и не понял.
заметано
vitos93 пишет:ЕЙСК Соберешься позвони, я тоже хочу посмотреть. Еще летом хотел поехать только дорогу по описаниям так и не понял.
заметано
о, а может на следующие выходные туда через Пшаду прокатиться? Ты как?
ЕЙСК Смогу в субботу часов в 10-11 стартануть, машина Нивка стандарт.
Постойте... Но там же голый мужик-пчеловод живет. А если мне к нему надо? Или вообще по делам каким-то в лес?
ну тогда давай запланируем и уточнимся в четверг-пятницу, а то мало ли что, я вон в Даховскую хотел поехать в пятницу эту, а вышел облом из-за работы.
Наверно просто база закрыта...проезд к ней они по идеи не могут закрыть.
Ну да ,вспомним историю с дорогой в черкесское ущелье.
ОК! тел. в подписи. У меня так-же может получится. Но пока планирую. Нива там проедет?
Нива там проедет?
Да фиг его знает, ты поспрошай на форуме по какому маршруту тебе лучше ехать, я сам по той дороге еще не ездил. Кстати, можно еще попробовать из Шапсугской в Адербиевку проехать. В общем, маршрут с тебя, я то всяко проеду, ну побегаю если что с лебедкой и тебя потаскать смогу.
Ага, начинается веселье! Я то думал что ты дорогу знаешь . Ну если лебедь есть тогда прорвемся. Блин в лесу сейчас неохота ночевать, но видимо придется!
Ага, начинается веселье! Я то думал что ты дорогу знаешь . Ну если лебедь есть тогда прорвемся. Блин в лесу сейчас неохота ночевать, но видимо придется!
Да а чего ее знать, трек есть, в ноуте САС.Планет рули не хочу.
Веселая у вас поездка намечается.
Да я так и не подружился с Озиком. Нужно только Рому крикнуть ему для обкатки пойдет!
vitos93 пишет:Ага, начинается веселье! Я то думал что ты дорогу знаешь . Ну если лебедь есть тогда прорвемся. Блин в лесу сейчас неохота ночевать, но видимо придется!
Веселая у вас поездка намечается.
В который раз говорю, что на Ниве никуда не поеду.
Дрогу с Прасковеевки знаю, если что сопровожу. Самому интересно как там.
Дрогу с Прасковеевки знаю, если что сопровожу. Самому интересно как там.
в четверг-пятницу спишемся тогда. Спасибо за предложение.
vitos93 пишет:Нива там проедет?
Да фиг его знает, ты поспрошай на форуме по какому маршруту тебе лучше ехать, я сам по той дороге еще не ездил. Кстати, можно еще попробовать из Шапсугской в Адербиевку проехать. В общем, маршрут с тебя, я то всяко проеду, ну побегаю если что с лебедкой и тебя потаскать смогу.
асфльто...
добрался я наконец до этой щели дорога сейчас для Нивы в стоке , ну может есть пара мест сложных, но там голову надо будет включить и все. Что касается судьбы базы. Ее действительно кто-то купил, что будет пока не знает никто, ходят слухи, что будут строить туда дорогу (это ж скока бабла надо??? ). Вроде как в этом году точно доступ к морю будет свободный. Все со слов аборигентов
ЕЙСК, Трек не писал?
ЕЙСК, Трек не писал?
Зачем там трек, там если попал на нее то уже не промахнешся.
Вот именно чтоб попасть туда и хочу его)
Там реально все просто, но завтра попробую нафигатор помучать, может выпытаю у него трэк)))
Вот именно чтоб попасть туда и хочу его)
берешь любой нафигатор с Навителом,
ставишь точку на берегу моя в красной щели,
и он тебя проведет.
Он реально знает эту дорогу
А я то думаю. что Ейск в наших краях мелькает? Утром и вечером навстречу проехал.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022