876

Re: GW Hover

http://photofile.ru/photo/ru2/3127616/xlarge/122027862.jpg
http://photofile.ru/photo/ru2/3127616/xlarge/121851095.jpg

988 2466100

877

и что сие означает?

машину подняли на подъемнике и дали ей просратся???

МИРУ- beer

878

suBEERman
вторая фотка это думаю что с горки default/wink

Отредактировано 2466100 (09.06.2010 14:19:40)

988 2466100

879

Та не!На первой---это он вааще стоит и на холостых греется.А вот на второй --- это он в Новосад спешит через Понижешукай.

Отредактировано nomberone469 (09.06.2010 17:03:39)

880

Тюнинх спидометра? default/smile

Инженерная 3D печать. +79282013718

881

А почему "ЧЕК" горит на первой фотке? До стольника можно и не пристегиваться!
Но вот при наборе 200км.ч лучше пристегнуться!
Я бы на твоем месте не издевался над машиной! Все что ты там накрутишь, приведет лишь к поломкам которые ты же сам и спровоцируешь!
Ездил бы спокойно, поставил "Гудриджи" и не парился! а так готовься!  default/wink

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

882

Это они вместе спидометр мотают старым дедовским способом - моторчик+тросик
Просто у одного моторчик мощнее default/lol

Фонд спасения старых Ленд Крузеров)). Яндекс кошель 410011498905883

883

Denis_noi пишет:

Это они вместе спидометр мотают старым дедовским способом - моторчик+тросик

ага спецом вперед мотают, чтоб потом сказать :- вот видишь мульен километров за два года и токма масло менял!!! default/smile

МИРУ- beer

884

DmS пишет:

Тюнинх спидометра?

интересная мысль! и с дпс все буит гуд и душа будет петь default/wink

Руслан81 пишет:

А почему "ЧЕК" горит на первой фотке?

потому что это ховер такогоже как и я рукосуя... вечно он что нить откручивает и приспосабливает default/smile

Руслан81 пишет:

Но вот при наборе 200км.ч лучше пристегнуться!

на 200х уже нет смысла default/big_smile

Руслан81 пишет:

Все что ты там накрутишь, приведет лишь к поломкам которые ты же сам и спровоцируешь!

трехлетний опыт эксплуатации грейт вулов убедил меня в том что они ломаются только в дтп... хотя криворукие тюнеры конечно тоже не сахар default/wink

Руслан81 пишет:

а так готовься!

так а я что делаю!? default/smile

988 2466100

885

так а че с прошлым грет волом? продал или так и стоит?

МИРУ- beer

886

suBEERman пишет:

так а че с прошлым грет волом? продал или так и стоит?

продан насыпом после того как выкорчевал отбойник из земли и приземлился на фрагменты отбойника крышей... кстати уже восстановлен новым хозяином который на него пересел с фв джета - ездит и радуется default/wink

988 2466100

887

ясно, только его на этот форум не подтягивай:)

так это, а че грет вол мостовый жипы в Россию- матушку не поставляет?

а есть у них что нибудь похожее на сузуки джимни-самурай?

МИРУ- beer

888

suBEERman
все что поставляет грейт вулл есть на сайте ирито - это дистрибьютор мать его за ногу... два пикапа... три жипа... минивен и пара легковушек... у них есть ховер м1 но в смысле мостов это далеко не джимник default/sad да и нафига они? все уходят от рам и мостов, ма на днях с ховрюшей залезли под ниссан пасфайндер и были потрясены! рама есть а мостов нет!

988 2466100

889

2466100 пишет:

все уходят от рам и мостов

очень печальная тенденция, изчезают настоящие железные машины!!!

МИРУ- beer

890

suBEERman
а может оно и правильно? ну вот возмем зипу для примера вместо нее можно купить кучу разовых зажигалок - это куда практичнее! положа руку на сердце скажу - сам катаюсь на рамной машине но прекрасно понимаю что рама это от скудости ума конструкторов... несущий кузов и легче и прочнее можно замутить... а рама это от того что проще простого прикрутить универсал к раме грузовика и назвать все это сув... да и мосты тоже атавизм - да, многорычажка сложнее, ронимее.. но ведь и рулится лучше и ехать приятней...

988 2466100

891

каждому свое.
внедорожник должен быть прочным и проходимым, а легковушка управляемой

МИРУ- beer

892

http://www.youtube.com/watch?v=o2pnK-qq … eature=fvw
вот почти весь модельный ряд - нормально лазят пацаны! кстати тот что кватра (в оранжевой майке) это я его фотки с 200 км в час выкладывал default/smile

Отредактировано 2466100 (10.06.2010 11:02:36)

988 2466100

893

http://video.mail.ru/bk/7405242/781/885.html
нарыл обзор канала авто+... все как всегда вспомнили про лопнувшие стекла и неработающий передок default/smile ну да было такое на нескольких первых машинах... диван не понравился в смысле наклона - а то что он регулируется оно и нафик тестерам не нать ... и что чиптюнинх дизеля стоит 5тр и 95 превращают в 120 лошадок тоже пофгу default/hmm кстати дизель на ховре действительно шумноват и туповат - это правда... но зачем дизель когда есть бензинка! и с салоном пацаны насмешили - мол старомодный default/yikes так этот салон на детройтском автошоу получил гранпри правда под маркой исузу аксиом default/wink

988 2466100

894

2466100 пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=o2pnK-qq … eature=fvw
вот почти весь модельный ряд - нормально лазят пацаны! кстати тот что кватра (в оранжевой майке) это я его фотки с 200 км в час выкладывал default/smile

там бездорожье будет? первые две минуты выдержал, но музон гавно и ездят по тропинкам.  очем фильм? мудаки в поисках бездорожья? грязь из пакетов размазать по машине и обратно в город с афигенова мочилова?

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.

895

2466100 пишет:

нарыл обзор канала авто+... все как всегда вспомнили про лопнувшие стекла и неработающий передок smile ну да было такое на нескольких первых машинах... диван не понравился в смысле наклона - а то что он регулируется оно и нафик тестерам не нать ... и что чиптюнинх дизеля стоит 5тр и 95 превращают в 120 лошадок тоже пофгу hmm кстати дизель на ховре действительно шумноват и туповат - это правда... но зачем дизель когда есть бензинка! и с салоном пацаны насмешили - мол старомодный yikes так этот салон на детройтском автошоу получил гранпри правда под маркой исузу аксиом wink

просто не все люди способны с такой любовью смотреть на эту машину как ты.

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.

896

Anry V.
чо? даж не стоит смотреть? а то гружу сижу видео

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

897

nikola9204 пишет:

Anry V.
чо? даж не стоит смотреть? а то гружу сижу видео

я досматривать не стал, клоуны на шоссейной резине катаются по ручью... там с ними даже автобус презжает:) короче ТР-3 не меньше:)

898

Anry V. пишет:

там с ними даже автобус презжает

мису делика это теперь автобус default/lol а зря не досмотрел они то прошли а вот твоего любимого патрика олежка тягал default/wink

988 2466100

899

nikola9204 пишет:

а то гружу сижу видео

йоту возьми - 950 руб и будет те щасть! или не буишь брать? осторожно - она китайская!

988 2466100

900

Anry V. пишет:

я досматривать не стал

я досмотрел

херня полная, за то музыка ипать, как буто по марсу едут...

МИРУ- beer