Re: GW Hover
988 2466100
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и что сие означает?
машину подняли на подъемнике и дали ей просратся???
suBEERman
вторая фотка это думаю что с горки
Отредактировано 2466100 (09.06.2010 14:19:40)
Та не!На первой---это он вааще стоит и на холостых греется.А вот на второй --- это он в Новосад спешит через Понижешукай.
Отредактировано nomberone469 (09.06.2010 17:03:39)
Тюнинх спидометра?
А почему "ЧЕК" горит на первой фотке? До стольника можно и не пристегиваться!
Но вот при наборе 200км.ч лучше пристегнуться!
Я бы на твоем месте не издевался над машиной! Все что ты там накрутишь, приведет лишь к поломкам которые ты же сам и спровоцируешь!
Ездил бы спокойно, поставил "Гудриджи" и не парился! а так готовься!
Это они вместе спидометр мотают старым дедовским способом - моторчик+тросик
Просто у одного моторчик мощнее
Это они вместе спидометр мотают старым дедовским способом - моторчик+тросик
ага спецом вперед мотают, чтоб потом сказать :- вот видишь мульен километров за два года и токма масло менял!!!
Тюнинх спидометра?
интересная мысль! и с дпс все буит гуд и душа будет петь
А почему "ЧЕК" горит на первой фотке?
потому что это ховер такогоже как и я рукосуя... вечно он что нить откручивает и приспосабливает
Но вот при наборе 200км.ч лучше пристегнуться!
на 200х уже нет смысла
Все что ты там накрутишь, приведет лишь к поломкам которые ты же сам и спровоцируешь!
трехлетний опыт эксплуатации грейт вулов убедил меня в том что они ломаются только в дтп... хотя криворукие тюнеры конечно тоже не сахар
а так готовься!
так а я что делаю!?
так а че с прошлым грет волом? продал или так и стоит?
так а че с прошлым грет волом? продал или так и стоит?
продан насыпом после того как выкорчевал отбойник из земли и приземлился на фрагменты отбойника крышей... кстати уже восстановлен новым хозяином который на него пересел с фв джета - ездит и радуется
ясно, только его на этот форум не подтягивай:)
так это, а че грет вол мостовый жипы в Россию- матушку не поставляет?
а есть у них что нибудь похожее на сузуки джимни-самурай?
suBEERman
все что поставляет грейт вулл есть на сайте ирито - это дистрибьютор мать его за ногу... два пикапа... три жипа... минивен и пара легковушек... у них есть ховер м1 но в смысле мостов это далеко не джимник да и нафига они? все уходят от рам и мостов, ма на днях с ховрюшей залезли под ниссан пасфайндер и были потрясены! рама есть а мостов нет!
все уходят от рам и мостов
очень печальная тенденция, изчезают настоящие железные машины!!!
suBEERman
а может оно и правильно? ну вот возмем зипу для примера вместо нее можно купить кучу разовых зажигалок - это куда практичнее! положа руку на сердце скажу - сам катаюсь на рамной машине но прекрасно понимаю что рама это от скудости ума конструкторов... несущий кузов и легче и прочнее можно замутить... а рама это от того что проще простого прикрутить универсал к раме грузовика и назвать все это сув... да и мосты тоже атавизм - да, многорычажка сложнее, ронимее.. но ведь и рулится лучше и ехать приятней...
каждому свое.
внедорожник должен быть прочным и проходимым, а легковушка управляемой
http://www.youtube.com/watch?v=o2pnK-qq
eature=fvw
вот почти весь модельный ряд - нормально лазят пацаны! кстати тот что кватра (в оранжевой майке) это я его фотки с 200 км в час выкладывал
Отредактировано 2466100 (10.06.2010 11:02:36)
http://video.mail.ru/bk/7405242/781/885.html
нарыл обзор канала авто+... все как всегда вспомнили про лопнувшие стекла и неработающий передок ну да было такое на нескольких первых машинах... диван не понравился в смысле наклона - а то что он регулируется оно и нафик тестерам не нать ... и что чиптюнинх дизеля стоит 5тр и 95 превращают в 120 лошадок тоже пофгу кстати дизель на ховре действительно шумноват и туповат - это правда... но зачем дизель когда есть бензинка! и с салоном пацаны насмешили - мол старомодный так этот салон на детройтском автошоу получил гранпри правда под маркой исузу аксиом
http://www.youtube.com/watch?v=o2pnK-qq eature=fvw
вот почти весь модельный ряд - нормально лазят пацаны! кстати тот что кватра (в оранжевой майке) это я его фотки с 200 км в час выкладывал
там бездорожье будет? первые две минуты выдержал, но музон гавно и ездят по тропинкам. очем фильм? мудаки в поисках бездорожья? грязь из пакетов размазать по машине и обратно в город с афигенова мочилова?
нарыл обзор канала авто+... все как всегда вспомнили про лопнувшие стекла и неработающий передок smile ну да было такое на нескольких первых машинах... диван не понравился в смысле наклона - а то что он регулируется оно и нафик тестерам не нать ... и что чиптюнинх дизеля стоит 5тр и 95 превращают в 120 лошадок тоже пофгу hmm кстати дизель на ховре действительно шумноват и туповат - это правда... но зачем дизель когда есть бензинка! и с салоном пацаны насмешили - мол старомодный yikes так этот салон на детройтском автошоу получил гранпри правда под маркой исузу аксиом wink
просто не все люди способны с такой любовью смотреть на эту машину как ты.
Anry V.
чо? даж не стоит смотреть? а то гружу сижу видео
Anry V.
чо? даж не стоит смотреть? а то гружу сижу видео
я досматривать не стал, клоуны на шоссейной резине катаются по ручью... там с ними даже автобус презжает:) короче ТР-3 не меньше:)
там с ними даже автобус презжает
мису делика это теперь автобус а зря не досмотрел они то прошли а вот твоего любимого патрика олежка тягал
а то гружу сижу видео
йоту возьми - 950 руб и будет те щасть! или не буишь брать? осторожно - она китайская!
я досматривать не стал
я досмотрел
херня полная, за то музыка ипать, как буто по марсу едут...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022