Re: Болеем за НАШИХ!!!
.... люблю, в меру, т.е. не до усеру, т.е. что б не мешало жить.
. А керлигисты молодцы!
Я тебя понимаю. Я сам включил телек перед тремя финальными бросками. Это невероятно.
Люди, радуйтесь жизни.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.... люблю, в меру, т.е. не до усеру, т.е. что б не мешало жить.
. А керлигисты молодцы!
Я тебя понимаю. Я сам включил телек перед тремя финальными бросками. Это невероятно.
решил посмотреть этого хваленого японца и вы хотите сказать что он лучше Плющенко? Что то не припоминаю что бы Плющенко когда то так часто падал...
Vist, Вот здесь посмотри. http://russiasport.ru/video_hub/node/1803210. А сейчас смотрел -( да, не очень. Слишком высок порог.
и это 1,2 место где падают через прыжок, жесть...
и это 1,2 место где падают через прыжок, жесть...
Есть такое. К пределу, видимо, подходит. Говорю же, порожек изначально высокий.
бронза в женском скелетоне
Вервольф, тихо тихо ща опять начнут чему радуемся 3 место это провал...
Ну звиняйте, что есть, то сказал
Девчёнки наши молодцы по керлингу - не только красавицы, но и играют хорошо! В отличие от наших мужиков-керлингистов...
Белорусы сегодня молодцы - от души за них рад! Всё-таки тоже НАШИ!
Критикам результатов выступления наших спортсменов на домашней Олимпиаде рекомендую пересмотреть свой взгляд через призму Финала Кубка России 2011, который проводился в Геленджике. (Особенно в ТР3)
Отредактировано ТУ 144 (15.02.2014 00:07:33)
Vist,
Так оно и есть, зла просто не хватает! Если бы наши поставили МОЛОДОГО, ЗДОРОВОГО, ПОЛНОГО АМБИЦИЙ Ковтуна в место этого калеки , да он порвал бы там всех! И у России была бы ещё одна МЕДАЛЬ , может даже ЗОЛОТАЯ!
...ща опять начнут: чему радуемся? 3 место это провал...
А радоваться нечему. В на настоящий момент наша команда по количеству завоеванных медалей спустилась еще на одну ступень ниже и занимает 8 место. Вот это провал
...решил посмотреть этого хваленого японца и вы хотите сказать что он лучше Плющенко? ...
Лучше. Хотя бы в том, что он не опозорил свою страну перед всем миром, не подорвал авторитет и моральный дух своей сборной команды. Я этого козла и так не долюбливал, а сейчас ненавижу.
Если бы наши поставили МОЛОДОГО, ЗДОРОВОГО, ПОЛНОГО АМБИЦИЙ Ковтуна в место этого калеки, да он порвал бы там всех! И у России была бы ещё одна МЕДАЛЬ , может даже ЗОЛОТАЯ!
И ведь была такая возможность.
Отредактировано ИА (15.02.2014 09:23:26)
Золото и серебро в шорт-треке наши
Золото и серебро в шорт-треке наши
Фуфлыжницы наши, просто самые лучшие из фуфлыжниц!
от жещь сцко диванные "спортсмены" бузят:) вот уже 3 золотых и 6 серебряных. Интересно, а из тех кто критикует сможет хотя бы пробежать 10 минут в небольшую горку и не сдохнуть при этом?
Или, например, из тех кто критикует - может сказать что он лучший в своем поле деятельности ну хотя бы в нашей станице (не говоря уж в крае/стране/мире) ?
А во скока наши с амэриканьцами играют? в хокей.
Уже первый тайм прошел. Счет 0:0
от жещь сцко диванные "спортсмены" бузят:) вот уже 3 золотых и 6 серебряных. Интересно, а из тех кто критикует сможет хотя бы пробежать 10 минут в небольшую горку и не сдохнуть при этом?
Или, например, из тех кто критикует - может сказать что он лучший в своем поле деятельности ну хотя бы в нашей станице (не говоря уж в крае/стране/мире) ?
Так они и отбирают по этому принципу в команду: пробежал 5 минут и не сдох, подходишь в сборную (ну и наличие блата обязательно)
Вот ты посчитай сколько золотых про$р@ли в биатлоне, лыжах ну и +1 в фигурном, а это те виды спорта где брать медали просто их обязаность. Тем более олимпиада ДОМАШНЯЯ !!!
Тем более олимпиада ДОМАШНЯЯ !!!
Я вот не совсем понимаю разницы между дома и в гостях в неигровых видах спорта, ладно понятно футбол хокей и т.д. поддержка трибун и даже плохонькая команда за счет сплоченности, самоотдачи и т.д. может выстрелить, саночники и т.д. тоже понятно, траса знакомая, но темповые виды, если ты бежишь сто метров за 10сек а Усейн Болт за 9, то тут хоть дома, хоть в гостях секунды остаются секундами, и выше головы не прыгнеш, ну тока если партия прикажет.
Временной пояс , климат , пища, тренера и обслуга в полном составе и т.д- дома и стены помогают.
Дома есть Дома!!!
Отредактировано kran123 (15.02.2014 16:52:25)
Expert Alcorider,
Временной пояс , климат , пища, тренера и обслуга в полном составе и т.д- дома и стены помогают.
Дома есть Дома!!!
+ у наших была шикарная возможность потренироваться на своих трассах поболее чем все остальные
Ну судя из практики, сильные спортсмены положили на понятие домашних стен, им без разницы где выигрывать
Взять хотя бы наших спортсменов, ездили в Хорватию и натянули там весь колхоз
Отредактировано Вервольф (15.02.2014 17:23:33)
Взять хотя бы наших спортсменов, ездили в Хорватию и натянули там весь колхоз
А наших спортсменов в Хорватию РАФ отправлял? РАФ решал кто будет выступать?
А наших спортсменов в Хорватию РАФ отправлял? РАФ решал кто будет выступать?
Вот и хорошо, что РАФ пролетает. А то бы послали на трофи абсолютных чемпионов России - раллистов, которые соображают в трофи, как я в балете.
Но, видимо, олимпийскую сборную формировал РАФ
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022