276

Re: Болеем за НАШИХ!!!

сергей73 пишет:

я не понял: почему не защитали 4 шайбу?

Да я сам не вкурил. Арбитры пару минут толпой стояли и спорили. Одному что-то померещилось, а остальные просто согласились, ведь итак преимущество в 2 шайбы на последней минуте. Я так понял чтобы не так обидно за проигрыш было)))

928-436-38-8ноль Димон. Митса Л 200 Тритон. Подвеска "от Влада"+ОМЕ, силовики на заказ от клуба "Своя колея" Армавир, EW-12000, шнорк, 33 Сильвера. Пол кузова приблуд... Люблю эту машину!!!

277

поломали систему 4-1  default/sad

нас не возможно сбить с пути- нам пофигу куда идти...

ТУ 144 пишет:

Александр 93 , можешь подсказать. Если пройдем швейцарок то во сколько будем играть полуфинал. Хочу билеты взять на полуфинал боюсь ошибиться.

Я взял на финал и ВСЕ...наши должны победить.... default/popcorm2
З.Ы. а так вроде по расписанию наши первые всегда играют...

Отредактировано Александр 93 (13.02.2014 22:32:03)

279

в понедельник 17.02 в 16-30? Правильно?

Люди, радуйтесь жизни.

280

ТУ 144, http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu … zhenschini
Официальный сайт олимпиады, где вся инфа в режиме онлайн. Там есть все.

928-436-38-8ноль Димон. Митса Л 200 Тритон. Подвеска "от Влада"+ОМЕ, силовики на заказ от клуба "Своя колея" Армавир, EW-12000, шнорк, 33 Сильвера. Пол кузова приблуд... Люблю эту машину!!!

ТУ 144 пишет:

в понедельник 17.02 в 16-30? Правильно?

Конечно нет...50/50 что угадаешь...(еще на счет поставь default/wink ),все меняется,особенно цены на билеты,со вчерашнего дня неофициально подросли на 5 т.р.,вот и думай как и когда...
З.Ы. в 14 00 в Олимп парке билетов на сегодня ВОБЩЕ не на что не было,даже на посещение... default/dash  default/dash  default/dash

282

Конь пишет:

Кто например бы вместо него на олимпиаде был за Россию. Нет не только вместО, а даже вместЕ. За другие страны вон по 2-3 человека выступают, а из наших кроме Плющенко ни кто олимпийские отборы не прошел. Скажите спасибо что он прошел отбор и нашу сборную вообще допустили в командный зачет. А то и туда бы не попали и было бы ща в половину меньше золотых медалей.

Gennady пишет:

Гордыня-страшная сила.Обидно за молодого пацана,который не поехал на олимпиаду из-за Евгения

В этом есть доля правды.

283

Блин как вчера откатал японец, ну просто слов нет, красава default/good3
Он бы Плющнко порвал бы default/dash

284

ГАШИШ! пишет:

Вот как раз тех кто мог сделать лучше, из за него и не пустили.

Поддерживаю  default/smile  На отборочных соревнованиях был молодой конкурент, который ДОЛЖЕН БЫЛ попасть в КОМАНДУ России хотя бы на этот случай default/smile  Эгоизм важнее интересов страны  default/dash

В древней Спарте толстых и некрасивых женщин скидывали в бухгалтерию(с)  default/big_smile

Y61

285

umrnet пишет:

Потому он и сбежал!

Плющь сам после того в интервью сказал что у него уже турне по России заплонированно. И я думаю ему очень не хотелось бы например с 4 или 5 местом после олимпиады остаться. А выше он всё равно не поднялся бы.

Если Вы искали джиппера с позывным "ГАШИШ", то вы его нашли, но только сейчас у него позывной "Гарант".
8 918 3330354

286

С больной спиной турне по России не планируют!

Если Вы искали джиппера с позывным "ГАШИШ", то вы его нашли, но только сейчас у него позывной "Гарант".
8 918 3330354

287

umrnet,

umrnet пишет:

Так японец и катался на подъеме зная что единственный конкурент снялся, что же этот японец проиграл в командных Плющенко? Потому что Плющенко заявил кучу четверных и у японца колени дрожали вот и ошибался, а тут он понимает что кроме Плющенко нет конкурентов волноваться не о чем...

Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A
8-909-45-36-889 Виталий.

288

Vist,

По баллам за короткую Плющенко выходил на 3е место.
И не боялся его японец, он просто классно своё дело делал.

8 918 3330354

289

Vist,
ну на сколько я помню, япошка взял больше очков за выступление чем плющ, а проиграл в общем зачете по сумме баллов. Или я не прав?

290

И есть принцип олимпийский что нелзя радоваться ошибкам соперника

Vist пишет:

Потому что Плющенко заявил кучу четверных и у японца колени дрожали вот и ошибался,

, а надо самому побеждать.

8 918 3330354

291

umrnet,
Мне тоже так помнится.

8 918 3330354

Инфа для тех,кто будет в Олимпийском парке в выходные-матчи России по хоккею транслирует дом Краснодарского края на входе весь народ на лужайках распологается там 3 больших экрана и болеет ОЧЕНЬ ГРОМКО...,а то весь парк обошел-искал где же НАШИ default/popcorm1
З.Ы. пиво рядом default/wink

Отредактировано Александр 93 (14.02.2014 09:29:16)

293

Gennady пишет:

Гордыня-страшная сила. Обидно за молодого пацана, который не поехал на олимпиаду из-за Евгения

ГАШИШ! пишет:

Плющу...  очень не хотелось бы например с 4 или 5 местом после олимпиады остаться. А выше он всё равно не поднялся бы.

Если бы пустили этого пацана, которого просто отшвырнули, как щенка, от сборной, то для него 4-5 место было бы очень почетно, это во-первых.  default/yes3 Во-вторых, престиж сборной не пострадал бы, золото они бы и так завоевали. В-третьих, мальчишка набрался бы опыта, в-четвертых, у него осталась бы вера в честность спортивного отбора в сборную...
Случилось так, как я уже предсказывал в этой теме:

Сын полковника:
- Папа, а я полковником стану?
- Да, сынок.
- А генералом?
- Нет, сынок. У генералов свои дети.
Вот и есть у меня подозрение, судя по результатам, что в олимпийскую сборную попали либо сами "генералы", либо их дети.

Вот генералы сдают свои позиции, а перспективная молодежь выступает под флагами других государств.

shaman пишет:

...Лыжница из Тюмени Настя Кузмина так и не дождалась приглашения в российскую национальную сборную, поэтому получила паспорт Словакии и право выступать на Олимпиаде под флагом этой страны...

Мне так кажется, что этот молодой пацан, которого "кинули", пожалел о том, что не поступил также, как эта Настя из Тюмени...
Кое-кто тут пытается убедить всех, что нашим спортсменам тяжело, они бедные из последних сил... А я еще раз спрашиваю: что, только нашим тяжело? У всех условия одинаковые. Вот только подход к спорту разный. У нас, получается, не правильный.
Я высказываю свое мнение. Кому оно не нравится, может высказать свое, только без перехода на личностные отношения.  default/yes3

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

294

umrnet, ГАШИШ!, Плющенко в короткой программе проиграл чуток в произвольной программе выиграл с большим отрывом и по очкам опередил японца, т.е. если бы то же самое было в личных соревнованиях то у него было бы 1е место...  http://www.sochi2014.com/sportsmen-evgeni-plushenko А турне он планировал еще до олимпиады, сейчас в интервью он сказал что все с фигурным катанием он завязал...

А на счет надо самому побеждать, он сам и победил, в фигурном катании при примерно одинаковой сложности программы побеждает тот кто сделал меньше ошибок, что и произошло в командных соревнованиях Плющенко опередил японца, а вот в личных японец зная что Плющенко снялся а у всех остальных программы на много попроще, т.е. даже если он ошибется он за счет коэффициента будет лучше, конечно в таких условиях ему было легко кататься и он зная что у него нет конкурентов спокойно не волнуясь хорошо откатался...

Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A
8-909-45-36-889 Виталий.

295

Жирик как в воду глядел  default/yikes
http://www.youtube.com/watch?v=oxPSp-cHy8Y
Инвалиды должны выступать на паралимпийских играх. А так, опозорил тварь страну! Или у нас  один фигурист на всю страну?
От Ванкувера результат далеко не ушёл тогда было 3/5/7 сейчас 2/5/4. Так чему радоваться ?

https://www.youtube.com/watch?v=mAjOKVd6Dws
& (9I&) 4&& &2 2& Александр

296

Vist,
Японец получил лучшую оценку в истории, Плющенко раньше никогда не набирал столько очков.
Я сам болел за Плющенко пока он не снялся.

297

umrnet пишет:

Я сам болел за Плющенко пока он не снялся.

Лично я болею за страну, за ее престиж, за славу России, а не за прославленную персону. У него все в прошлом. И Жирик прямо сказал об этом - пусть бы участвовал в олимпиаде с инвалидами, а свое место уступил бы молодым и сильным.  default/yes3

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Парни, справедливости ради, надо отметить, что это Ковтун выиграл путевку в сборную на Олимпиаду. Он надрал Плющенку.
Но поехал в Сочи - "заслуженный", а "молодой" - в резерв. Уже на этом этапе была интрижка, которую люди, близкие к этому
виду спорта, характеризовали как "нечистую игру".
Прямо и косвенно, это признали спортивные функционеры, мол, "... для таких "звезд", как Женя, правила особые.."
Ладно, не спорю. Привыкшие, что в нашей джамахерии, "Закон - что дышло..."
Но, еще после командного "золота", Плющенко говорил, что спина побаливает. На ТОТ момент можно было достойно съехать не потеряв лица и
выпустить Ковтуна из резерва. 
Тогда бы Женечке был и почет, и уважуха, и понимание, и сопереживание.
И мотивированный Макс мог бы выстрелить наравных с япошкой.
Кому плохо от такого расклада?
Нет! Мы жыж, "до последнего"...
Тут элементарный эгоизм нашего почтенного ветерана и его промоутеров сыграл и жажда бабла.
Театр абсурда какой-то. А Плющенко - лишь кукла в этом театре им Карабаса Рудковской.

299

Токайдзин,
default/good3
Я думал, что замена не возможна, так как квота была одна. Но если это не так, то Плющенко действительно крупно подставил Россию.

300

Токайдзин,  +500
всё грамотно обьяснил.

...мы ещё поплаваем, всё впереди, всё впереди, кроме задницы...
Freelander-1, 1,8i ,  2000г. Вот такой вот бегемот.