Gennady пишет:Гордыня-страшная сила. Обидно за молодого пацана, который не поехал на олимпиаду из-за Евгения
ГАШИШ! пишет: Плющу... очень не хотелось бы например с 4 или 5 местом после олимпиады остаться. А выше он всё равно не поднялся бы.
Если бы пустили этого пацана, которого просто отшвырнули, как щенка, от сборной, то для него 4-5 место было бы очень почетно, это во-первых.
Во-вторых, престиж сборной не пострадал бы, золото они бы и так завоевали. В-третьих, мальчишка набрался бы опыта, в-четвертых, у него осталась бы вера в честность спортивного отбора в сборную...
Случилось так, как я уже предсказывал в этой теме:
Сын полковника:
- Папа, а я полковником стану?
- Да, сынок.
- А генералом?
- Нет, сынок. У генералов свои дети.
Вот и есть у меня подозрение, судя по результатам, что в олимпийскую сборную попали либо сами "генералы", либо их дети.
Вот генералы сдают свои позиции, а перспективная молодежь выступает под флагами других государств.
shaman пишет: ...Лыжница из Тюмени Настя Кузмина так и не дождалась приглашения в российскую национальную сборную, поэтому получила паспорт Словакии и право выступать на Олимпиаде под флагом этой страны...
Мне так кажется, что этот молодой пацан, которого "кинули", пожалел о том, что не поступил также, как эта Настя из Тюмени...
Кое-кто тут пытается убедить всех, что нашим спортсменам тяжело, они бедные из последних сил... А я еще раз спрашиваю: что, только нашим тяжело? У всех условия одинаковые. Вот только подход к спорту разный. У нас, получается, не правильный.
Я высказываю свое мнение. Кому оно не нравится, может высказать свое, только без перехода на личностные отношения. 
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать