Re: Темрюкская беседка
PANZER, Спасибо!!!
Лопата уже в кузове.
Бывший SYN /// Управляю мечтой... Toyota Hilux ///
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 146 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PANZER, Спасибо!!!
Лопата уже в кузове.
Сегодня соляру за ночь перехватило, заправлялся на Лукойле замерзла с.ка
Лукой уже лет 5, так шутит над клиентами.
Снежинку нарисуют на стелле, а заправляют летней соляркой. По Краснодару только Газпром заправляет "честной зимней" соляркой.
-12, снег не идёт, ветер-Дурман северо-восток, в общем на улице вымерло практически всё- люди, машины
1 газель
1 рав4
1 акцент
2 2109
1 нива
1 2102
за два часа
1 газель
1 рав4
1 акцент
2 2109
1 нива
1 2102
за два часа
Воооот кого работа не замучила! А я всего-то троих 'вынул'.
Завтра покататься что ли...
МАЛЫШ, а писал что под одеяло и никуда. Видно есть еще порох в пороховнице?!
да ну на этих застрявших, первого сегодня достал в 50 метрах от дома - девятка плотно сидела в перемёте, второй оказался с западлом(опель вектра вагон с прицепным) тянул его передом за опу,в ограниченном пространстве(между большими сугробами) динамка вдвое, когда я его вытянул у него нога с тормоза на газ соскочила и он со всей дури дал мне по морде! ,блин у мну силовик на болтах чуть подался а его гребаный фаллос от прицепного изуродовал мне защиту! ну про его повреждения я молчу,пластмассы на снегу было много(-15 всетаки)
yakut, пошли они в жопу, потом совсем на голову сядут, и так хватает их на дороге, дебилов не умеющих ездить.
ну что за день сегодня! несмог остановится на переезде (реальное зеркало), и получил по рейлингам шлагбаумом!
ну что за день сегодня! несмог остановится на переезде (реальное зеркало), и получил по рейлингам шлагбаумом!
Там вроде у барсика бальзам имеется, от всех напастей! Может всё таки к нему путь держать?
Ля! А воротиной то за что!?полез в бар,обязуюсь в дрова!!
Там вроде у барсика бальзам имеется, от всех напастей! Может всё таки к нему путь держать?
Есть такая микстурка.... Завтра можно чутка и...
А что за фигня с МТСом-с утра до двух часов сети небыло,и щас опять нету
да вроде все работает.
да вроде все работает.
в Варениковке есть все( теле-еле, пчелайн,грамофон,)а мэтэса нэт!, опять
yakut чё сильно паджерика повредил?
yakut чё сильно паджерика повредил?
крышу спасли рейлинги( те которые ты забраковал),по морде -защита в хлам( я очень хотел люминевую),бампер поправил об зил на работе ,а от воротины есть небольшая коцка на левом заднем крыле( реальный шрамик- обиднее всего)!!
Ну все терпенья закончилось, завтра пойду на электриков жалобу катать
Полный беспредел творят.
Приехал с работу, света нет, замечательно, ужин при фонарике, романтика!!! Сижу курю и думаю, сейчас как завалюсь, да как высплюсь до пяти утра, встану бодренький на работу поеду.
Так вот только улегся так замечательно, пригрелся как говорится и тут БАЦ свет включили О каком сне можно думать, когда интернет есть и опять часов до 2 ночи просидишь, а подъем на работу в пять утра не кто не отменяет!!!
Так в жалобе и напишу. Мол мешают отдыхать в ночное время мирным гражданам, которым между прочем рано вставать на работу, пусть к ним примут жесточайшие меры, будут знать что и на них управа найдется.
ОВБ, ну и кто у тебя жалобу в субботу возьмет? Мучатся тебе до понедельника
yakut, А диспетчеру нажалуюсь, а не примет меры, и его припишу, будет группа лиц по предварительному сговору, а он за старшего пойдет, он ведь диспетчер района и районом командует
ОВБ, нифига подход ! ,давай научи меня ,а я варениковских вздрюкну,а то достали уже
triode-master пишет:yakut чё сильно паджерика повредил?
крышу спасли рейлинги( те которые ты забраковал),по морде -защита в хлам( я очень хотел люминевую),бампер поправил об зил на работе ,а от воротины есть небольшая коцка на левом заднем крыле( реальный шрамик- обиднее всего)!!
Не то что бы прям забраковал, просто после багажника люминевого, больше ничего не признаю.
На самурая кстати такойже заказал, обошелся еще дороже чем на пыжа.
Защита - хрен с ней, главное чтобы крепления целые остались.
Хотя родная, на сколько я помню была легкая.
Заднее крыло это да обиднее всего, его так просто не снять и не заменить.
А маляра хорошего найти ой как сложно.
Недавно обследовал паджерофорум
Мне кажется или реально запчасти на паджеро стали дешевле и их больше?
Я имею ввиду барахолку.
Там раздатки по 5 копеек видел раздают, а раньше только и слышно было нытьё про цепь в раздатке.
ОВБ, ну и кто у тебя жалобу в субботу возьмет? Мучатся тебе до понедельника
Так сам у себя и возьмёт. Ведь сам имеет прямое отношение к электросетям.
triode-master, запчастей вроде как поболе стало ,хочу блок в зад,весной займусь , маляр есть четкий!(весь пластик освежил), шрамик маленький с два рубля (сильно не расстраивайся) в целом Паджеро - КОНЬ БОГАТЫРСКИЙ!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022