Re: Хорватия-трофи 2014. Экипаж Богодистов - Котельников
Питание пилота и штурмана включено во взнос,
По моему ещё и один механик.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Питание пилота и штурмана включено во взнос,
По моему ещё и один механик.
Oktan, не понял меня, просто когда люди кушают каждый день, то почему то этого не замечают, а когда едут куда то, то считают это тратами,
У меня просто частый разговор с работником был по этому поводу)
Отредактировано YGV (15.01.2014 11:08:26)
733, посмотрел еще раз инвойс. Там кейтеринг на двух механиков. Значит дополнительный кейтеринг нужен только на 2 персоны. Сейчас исправлю в первом посте.
+1 от меня. Ребята победы Вам!!!
Володь, а по регламенту ХТ, у них какое отношение к ДРУГИМ наклейкам?
Апостол, налик на Украине нужен
Чё???
1 т.р. на альфу перевел.
удачи!
Пару тысяч на сберкарту скинул.
Бог в помощь!!!
Володь, а по регламенту ХТ, у них какое отношение к ДРУГИМ наклейкам?
В прошлом году вопросов не возникло.
А че убрали с главной сколько собрали в процентом соотношении
Central пишет:Апостол, налик на Украине нужен
Чё???
че-че, хохлы верять в 50 гривен, вот че ... будь то гаец на трассе, пепс прихвативший за слив бака в чистом поле или таможенник, уповающий на два блока сигарет, ввозимых на территорию сала. По крайней мере так было в 2009, когда я весь крым исколесил
... сорри, ник позже заметил
Отредактировано Central (15.01.2014 19:19:38)
А че убрали с главной сколько собрали в процентом соотношении
Чтобы не смущать тех, кому это не интересно)
Вечером к Игорю заеду.
Заходил Кук, оставил свои 5 копеек (в переносном смысле).
+3 тр на карту Альфа-банка
Удачи и победы!
Закинул рубль на карту Сбербанка, Тбилисовские джиперы обещали помочь еще. Думаю Кавказский и Усть-Лабинский районы тоже присоединятся.
Вопрос к участникам соревнований: Хотел узнать по комплектации УАЗки, какой мотор, КПП, РК, мосты как я понял вояки. Сильвера в каком размере планируете.
Хотел узнать по комплектации УАЗки, какой мотор, КПП, РК, мосты как я понял вояки. Сильвера в каком размере планируете.
А вдруг соперники найдут наш сайт и всю стратегию прочитают
Хотел узнать по комплектации УАЗки, какой мотор, КПП, РК, мосты как я понял вояки. Сильвера в каком размере планируете.
По сути всё родное, кроме потрохов вояк. Полный Блокспорт, который ранее себя оправдал на 146%. Сильвера 35-е. Для категории Adventure больше смысла нет. Те колеи, которые способны накопать Дэфы на 35-х, УАЗику и так по зубам.
А вдруг соперники найдут наш сайт и всю стратегию прочитают
Единственный УАЗ, который когда-либо приезжал в Хорватию до нас, был скорее шкуркой УАЗа, натянутой на импортные агрегаты. В прошлом году к нам подходили мужчины в возрасте, спрашивали «Всё ли родное?», очень удивлялись. Старики на УАЗах в армии служили) Сейчас у них такая машина, как Виллис в России. Машина сама по себе редкая, а полностью оригинальная — одна на тысячу.
Oktan, Лику глянь
Хотел узнать по комплектации УАЗки, какой мотор, КПП, РК,
По поводу УАЗки надо попросить Алексея (Непьющие), что бы он подробно рассказал про машину.
Внешне это стандартный УАЗ на военных мостах
Внешне это стандартный УАЗ на военных мостах
Так он на УАЗик и непохож. Как его судьи идентифицировали, или у Вас было его фото до помятости.
Переписка с автозаводом УАЗ.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за Ваш вклад в улучшение качества нашей продукции и оказываемых Вам услуг!
Ваше мнение очень ценно для нас!
[UAZ] Заявка UAZ-3110 создана
Ваша заявка направлена в Клиентскую службу УАЗ, номер заявки UAZ-3110
Специалист нашей Клиентской службы свяжется с Вами в ближайшее время.
С уважением,
Ульяновский Автомобильный Завод
[UAZ] На вашу заявку UAZ-3110 получен ответ:
Добрый день,Андрей Вадиславович! Спасибо за проявленный интерес к автомобилям марки УАЗ. Ваше предложение очень Важно для нас, поэтому оно было переадресовано сотруднику группы продвижения марки УАЗ отдела маркетинга. Если предложение заинтересует с вами обязательно свяжутся
С уважением,
Клиентская Служба Ульяновского Автомобильного Завода
Ну типа все это уазу не интересно
Ну типа все это уазу не интересно
Пока так сказать не могу, посмотрим.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022