Kurt пишет:Vist, с Васей на 69 выезжали мы, и он тащил еще кого-то недалеко от выезда к речке, а ты же ехал другой дорогой
объясняю, меня моим тросом утащил патриот, мы ехали пока не встретили на поляне макса на уазе сером, там остановились... Потом я и Белорус пошли пешком помогать нивам, вот тут
встретили эксперта, помогали ему проехать засаду, об это дерево он дверь помял, потом пока мы ему помогали подошли еще 2 нивы, обе сели и тут выяснилось что ни у кого нет веревки, я сказал что моя веревка у патрика, Витек пошел за ней принес мою веревку, потом куда она делась я не видел, потом на это место приехал макс на уазе, застрял, мы его долго пытались выковырять, копали толкали, пока не загнали его в тупик перед небольшим подъемом и он всех нив протаскивал своим лебедем, когда вся колонна прошла всю каку и доехала до того места где стоял патриот и моя нива, все уперлись в нас и именно тогда я пошел искать свою веревку, потому что меня надо было чем то прицепить к патриоту, если вы помните именно он меня тащил до развилки на которой мы разошлись. Я пошел вдоль колонны и у всех громко спрашивал у кого моя веревка, кто то не помню кто сказал что она у Васи газ 69 на бампере намотана, как она там оказалась я не знаю, вот тогда я шел и матюкался что надо же было моей веревке оказаться на самой последней машине в колонне... Потом мы доехали до развилки где мы разошлись, патрик ушел на убинку без меня, типа на разведку, вы ушли на азовку, а наша толпа стояла и час думала куда податься, между делом выкавыривая шевика, который попытался поехать за вами и застрял. Потом моей же веревкой меня прицепили к Уазу на 35 колесах и он меня дотянул до асфальта... Теперь надеюсь всем понятно что у меня моя веревка и ни чья другая, при том она надорвана возле петли ее легко узнать и с одной стороны кожа на петле порвана...
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ
http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A8-909-45-36-889 Виталий.