Re: Потустороннее.....
может машину освятить, если есть подобное мандраже?
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может машину освятить, если есть подобное мандраже?
Русик а ты не ездь по кладбищам ,проезжай мимо.
Дело было в сентябре. ПОсле трапезы в городище полил ливень, собрались уезжать, а машин с ключа даже не мычал. Замкнул на прямую. Зарядка пропала , уже на подьеме к водопаду. Впервые за 2 года! Сгорело реле зарядки! А у меня один акум, и лебедь не подключена! Дождина лупит , не выйти. Никогда этот крокодил не выходил из колии, а тут вылез и из шишиговской! Развернулся. Еду. Появился хруст в передке при артикуляции, хорошо так щелкает. За домиком на ровном почти месте, Нива утонула и Патриот сидит на пеньке, тока пирожок не ест. И так сидит ,что я трос порвал, а его не стащил. Спасибо Руслан, я так и не связывал это в единую цепь.
Сюрпайзы с электрикой продолжились и дальше, туда нормально, обратно в каждой луже глох.
Что делать. Что бы кто ни говорил. Всё может быть бесполезно. Было Уазоводы насорили в лесу( а ты в лесу соришь? тока чесно) ..блукали пол дня хотя дорогу знали.
Жертву лешему приносили потом и дальше всегда. Если это не поможет, то беда, это уже сила зла, а не природы. Возможно потревожили могилу нехорошего человека.
И тут без обрядов не обойтись. Приборами меряли, останки людей продолжают выделять энергию(аурой ей называют). Что еще хуже, разлом. Энергия земли в виде магнитных полей прёт. И ничем её не остановишь, ну можно 20 метров гранитного щебня насыпать, ну или бетона метра 2. Но это не наши методы.
Обряд воздушного погребения - умершего укладывали в деревянную колоду из двух половинок, выдолбленных из цельного ствола дерева, и подвешивали высоко на ветвях дерева. После достижения телом мумификации (обычно - по истечении одного года), его, не вскрывая колоду, хоронили в земле. Воздушное захоронение применялось у адыгов (черкесов) с древнейших времен. Единичные случаи воздушного захоронения зафиксированы и в XlX веке. Оно упоминается и в знаменитой "Песне Афиюх \ Адииф". Воздушное захоронение зафиксировано как в древних сказаниях, так и в сообщениях иностранных путешественников
И еще.
Важным элементом черкесской религиозной системы является вера в Души (Псэ) предков, которые имеют возможность видеть и оценивать дела их потомков. Понятие физических страданий или наслаждений в загробном мире (Хьэдрыхэ) отсутствует — есть духовное удовлетворение или муки раскаяния Души за свой жизненный путь перед собой и перед лицом предков. Поэтому задачей земного существования человека является Совершенствование Духа — сохранение чести (Напэ), проявление сострадания (Гущlэгъу), безвозмездное оказание помощи (Псапэ), что, наряду с доблестью, отвагой воина, позволяет Душе человека после смерти присоединиться к Душам предков с чистой совестью (Напэ Хужькlэ).
Души предков нуждаются в поминовении, в силу чего устраивают тризны (Хьэдэlус), практикуется жертвоприношение или приготовление поминальной пищи (Жьэрымэ), раздача её для поминания душ умерших[1].
Так что верили наши прапрадеды одинаково, языки разные (и то не факт) а вера в создателя одна на весь белый свет была. Так что никакой мистики.
Дело не в месте,Тойоты-Мерседесы,шо с них взять,сыпятся просто.
Руслан81, у меня не так давно умер дед.царства ему небесного.после этого я остался переночевать у бабушки, и лег спать в его комнате.до часу ночи не мог заснуть,ворочался, по коже бегали мураши размером со слона,после того как в шифанере раздался какой то шорох.потум уснул.снится что меня кто то душит руками сев на меня сверху.я во сне зову бабушку, она за стенкой.проснулся в поту.пошел курить.чувствую,что меня,что то тянет обратно выключить свет.выключил и пошел спать в машину.в следующий раз спал на другой стороне кровати,не там где любил спать дед и с его любимым котом.пару раз еще раздовались шорохи в шкафу, но сейчас все успокоилось.Русик,не надо бояться.если чувствуешь, что ездить туда не надо,то не едь.если чувствуешь, что от тебя хотят чтоб ты что то зделал, зделай.ну если это не противоречит жизни и здоровью, а лучше попраси прощения.
И еще.
Важным элементом черкесской религиозной системы является вера в Души (Псэ) предков, которые имеют возможность видеть и оценивать дела их потомков. Понятие физических страданий или наслаждений в загробном мире (Хьэдрыхэ) отсутствует — есть духовное удовлетворение или муки раскаяния Души за свой жизненный путь перед собой и перед лицом предков. Поэтому задачей земного существования человека является Совершенствование Духа — сохранение чести (Напэ), проявление сострадания (Гущlэгъу), безвозмездное оказание помощи (Псапэ), что, наряду с доблестью, отвагой воина, позволяет Душе человека после смерти присоединиться к Душам предков с чистой совестью (Напэ Хужькlэ).
Души предков нуждаются в поминовении, в силу чего устраивают тризны (Хьэдэlус), практикуется жертвоприношение или приготовление поминальной пищи (Жьэрымэ), раздача её для поминания душ умерших[1].
Так что верили наши прапрадеды одинаково, языки разные (и то не факт) а вера в создателя одна на весь белый свет была. Так что никакой мистики.
Опасные вещи говоришь.такое не стоит писать.
220 - го поддержу. году так в 2009-10 работал наемником-штурманом в ТР3 на папае-мархоте у Ашота Сочи. Шли ни шатко-ни валко, нормально, СУ 2 уходили 5-ми с ремонтом. На "зеленом" была отсечка 2 часа. Мы так спускаемся "потихоньку" (в ковычках потому-что с Ашотом потихоньку), ночь, по легенде еще километра 2,5 до домика. Ашотик говорит: глянь как колесо правое переднее спустило, а мы идем на "тракторах" 409 движка. я выглядываю, а колеса нет. нашли метров за 300. машинка шла даже без крена, на колесо сработали чисто интуитивно. ладно, бросаем машину, идем на домик. там должен ждать Серега, кент Ашотика. имеем 2 часа на все-провсе. в планах на Серегеном бобоне вернуться к машине, перекинуть бортовой и вперед. идем пешкарика, гудит машина, ни светится, чуть не затоптала. машинка новороссийская, пропало вся электрика, работает толь ко двигатель и автономно навигатор. загрузились мы где-то между запасок и хайджеков, покатились.прикольно было то, что до отвала колеса мы были первые, но не знали этого, просто тупо шли. третье потустороннее. буквально за час до нашего прибытия Серега уехал в лагерь, накрылось наше востановление и продолжение. вот как бы еще один случай.
rad010, слышал вашу историю,в точности как ты описываешь.яб промолчал про колесо пилоту.если впереди колея, без подъемов и спусков, так бы и доехали.или лыжу привязать на кройняк.ну, как говорят, знал бы прикуп...
хлопцы жути нагнали теперь трезвому в лес не ногой!за себя говорю
чур меня чур!
надо ехать посмотреть!!!!
по ночи не зачто не поеду,даже за новые мосты с хранения
Если это поможет то без проблем, главное что бы помогло!
Ну здесь как повезет. Откупиться не получится, может не хватить и миллиона, а может хватит горбушки хлеба и стакан воды. Посмотри есть ли разрушенные дольмены (захоронения), там откуп и ставь.
Отредактировано kuk (31.12.2013 09:29:49)
Важным элементом черкесской религиозной системы является вера в Души
Это не "черкесское".Это хатто-адыгское.6500 лет этому.Собственно адыг и переводится буквально как "отец солнце".Нет в языке хатто-адыгов слова "черкес".И никогда не было.
Отредактировано черкас (31.12.2013 09:40:14)
чур меня чур,не поеду в те края трезвым простите не могу серьезно относится хотя в инопланетян верю
черкас, Я читал, к 19 веку так стали называть. Это не моё, википепидия ведь ангийская. И смотрю там дофига придумано. Или недоговорено.
чур меня чур,не поеду в те края трезвым простите не могу серьезно относится хотя в инопланетян верю
И я верю.
Хоть и суслика не видишь... а ОН есть !
И смотрю там дофига придумано. Или недоговорено.
Это естественно не только для наглосаксов.Как говаривал один доктор " отними у народа историю - через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом...".
Я как то ни во что такое не верил, но посмотрев вот эту серию http://www.youtube.com/watch?v=TJiauTPyy4k задумался, может правда духи и т.п. существуют?
Ну что там, новостей больше нет?А на сколько близко можно подъехать на пузодере?Или может с кем посмелее штурманом?8, 9, 10 буду в Дыроморске дома.Если нет таких, сам пойду.
Отредактировано 220 вольт (06.01.2014 22:05:23)
Надо просто задобрить духов этого места, например положить булку хлеба куда нибудь под дерево, перед прохождением этого участка... и попросить их помочь и защитить (если там обитает какая нибудь нехорошая сущность или что то в этом роде) и вообще обратиться к Вышнем силам за помощью... если это не поможет нужно вызывать экзерциста))))
Luber23,все намного проще.всему есть объяснение.но про экзерхрень
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022