Re: Не едет Нива
Инжектор давно изобрели! Хе)
Услуги кранов манипуляторов в Краснодаре +7(918) 047-00-00.
Наш сайт http://kran123.ru/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я в курсе, на нем и катаемся, в нем и вышиваем крестиком!!!! Ток вот многие катаются на карбах, вот и интересно кто , что старого доброго внедрил!!!))))
с нивой хоть и классический онанизм, а с уазом - как минимум групповуха.
Групповуха, но на финише, а с нивой всю дорогу, начиная от мысли вообще поехать в горы
woxalex пишет:но через пару лет может вы поймете о чем я говорю.ъ..ъ
Надеюсь что меня эта учесть минует и все ваше для меня так и останется загадкой
Для тебя в принципе многое будет всю жизнь загадкой, в прочем как и твои посты для многих, т.к расшифровать их никто не в силих
Стою в чеках, ехал на пониженой, заваняло сцеплением решил остановится что бы остыла теперь не едет вообще передачу включаешь все впустую что можно сделать?
Не читал тему кроме первого топа. Так что не судите строго.
Есть гениальное решение! Самое простое. Выходишь из своей муреновой Нивы, разводишь костер на сиденье и с умилением наблюдаешь как она освещает ночное небо.
Дим, если по серьезному, то у мну было подобное в Крымске, когда 2 машины-утопленника вытаскивал с одного двора.... Чуть... совсем чуть (до дыма из под машины) подпалил сцепление, доехал до штаба на остановке, чуть перекусили, а когда попытался дальше поехать - то же самое что у тебя. Прикипела сцепуха к маховику(((( Я тогда сделал так - (не факт что на русских машинах прокатит, тем более на бензине) на заглушенном движке включил 2-ю, повернул ключ, завелась и поехала... На "скорости". Когда разогнался нормально закрыл глаза и отпустил и нажал сцепление несколько раз ..... Звук был такой, что мы с Наташей сначала подумали что на машину дерево ё....сь, а когда открыли глаза, то машина ехела и скорости спокойно переключались. Мож тупо у тя сцепление прикипело?
Отредактировано Конь (24.12.2013 02:15:10)
kran123 пишет:woxalex пишет:но через пару лет может вы поймете о чем я говорю.ъ..ъ
Надеюсь что меня эта учесть минует и все ваше для меня так и останется загадкой
Для тебя в принципе многое будет всю жизнь загадкой, в прочем как и твои посты для многих, т.к расшифровать их никто не в силих
Не говори за всех-за себя говори
kran123 пишет:Инжектор давно изобрели! Хе)
я в курсе, на нем и катаемся, в нем и вышиваем крестиком!!!! Ток вот многие катаются на карбах, вот и интересно кто , что старого доброго внедрил!!!))))
Да, это было бы смешно но врядле найдется чел на форе кто в ниву засунул четыре карбюратора
на каждый целинр по карбюратору ставили
Однокамерные спортивные веберы. Точнее не четыре, а два спаренных Типовое решение еще для гоночных Москвичей 60-х
woxalex пишет:на каждый целинр по карбюратору ставили
Однокамерные спортивные веберы. Точнее не четыре, а два спаренных Типовое решение еще для гоночных Москвичей 60-х
тогда еще вопрос, а как они впрыск синхронизировали?)))
Gregson, а ты мне не предлагал:(
woxalex пишет:kran123 пишет:Инжектор давно изобрели! Хе)
Да, это было бы смешно но врядле найдется чел на форе кто в ниву засунул четыре карбюратора
Да простят меня модеры...
Уважаемый, может хватит уже вам ......... по столу стучать!!!! в вашей технической ограничености, да и просто в отсутствие элементарных навыков ведения беседы, с оппонентом высказывающим иное мнение нежели ваше, мы все убедились!!! Так вот не можете ничего достойнее написать, нежели, как в истерике ядом плеваться, так лучше промолчите, почитайте, поучитесь...... А так просто противно
Отредактировано woxalex (24.12.2013 12:03:25)
Не плохое решение по ведомому на ниву.
http://www.maxparts.ru/index.php?page=p id=1949864
С двойным запасом по Hm-320.
а как они впрыск синхронизировали?)
Какой такой впрыск у карбюраторов?
решение по ведомому на ниву.
Интересно, как 225 мм впихнуть на маховик, рассчитанный впритык на 215?
а ты мне не предлагал:(
Я не торгую гоночными веберами
И тебя наверняка подплевывающие холостые 2000 оборотов не устроят
тогда еще вопрос, а как они впрыск синхронизировали?)))
Энигмой конечно
Интересно, как 225 мм впихнуть на маховик, рассчитанный впритык на 215?
Технически непреодолимо?Если "непреодолимо" в том же каталоге и на 200 будет.Ну кому надо будет тот найдет.
Отредактировано черкас (24.12.2013 12:00:32)
Gregson, каюсь не правильно выразилась, просто работу двухкамерного карба я понимаю, а как добивались идеальной совместной работы дву карбов?))))
woxalex пишет:тогда еще вопрос, а как они впрыск синхронизировали?)))
Энигмой конечно
спасибо, посмотрим, почитаем!
посмотрим, почитаем!
Лучше не смотреть.
как добивались идеальной совместной работы дву карбов?
Гоночный карбюратор допускает эффективные регулировки во всех режимах, благо их там не так много, как в гражданских. А занимались этим конечно самые лучшие механики команд, в те времена спортивных мотористов в СССР было очень мало и у каждого своя, наработанная метода регулировки мотора. В основном это чисто интуитивный подбор состава смеси при полной нагрузке, там чуть ошибешься и мотор не выдержит.
С двухвальной головки мотора 412 снимали в раллийном варианте 125-130 сил, на кольце больше, но сколько точно никто не знал.
woxalex пишет:посмотрим, почитаем!
Лучше не смотреть.
и всё же...
и всё же...
Думаю что стенд и танцы с бубном вокруг него.
Central пишет:woxalex, тоже не стал мудрить с движком и сделал хорошо собранный сток. Мозгов нет, на помощь пришел 73 дааз
знаешь я как то читала оч интересную статейку, ее написал кто то из механиков спортсменов. Так вот там описывалось как на каждый целинр по карбюратору ставили. Вот интересно кто нибудь в джипенге применял такую систему?)))
Привет Санька
Я ставил на свою старую лошадку Ниву четыри карба от Honda CBR 1000.
Скажу одно, с копеешными парами в мостах, кпп 2101 и низовой распредвал оно нафиг не нужно.
Зато молодеж из движения БПАН забрали их с удовольствием.
хочешь сказать он лучше карба в лесу?
kran123 пишет:woxalex пишет:я в курсе, на нем и катаемся, в нем и вышиваем крестиком!!!! Ток вот многие катаются на карбах, вот и интересно кто , что старого доброго внедрил!!!))))
Да простят меня модеры...
Уважаемый, может хватит уже вам ......... по столу стучать!!!! в вашей технической ограничености, да и просто в отсутствие элементарных навыков ведения беседы, с оппонентом высказывающим иное мнение нежели ваше, мы все убедились!!! Так вот не можете ничего достойнее написать, нежели, как в истерике ядом плеваться, так лучше промолчите, почитайте, поучитесь...... А так просто противно
Сашка
ЛЕС ТАМ ->
А вам на .¡.
Отредактировано kran123 (24.12.2013 16:48:28)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022