kran123 пишет:woxalex, анонизм - ездить на ниве , а всем говорить что есть чтото лудште-получать удовольствия летая в грезах о другой)
Меня нива на данном этапе устраивает полностью и откладывать какие-то доработки успокаивая себя что это не та машина не намерен!
Что можно дорабатывать пару лет или вы о текущем ремонте?
чуть внесу ясности: машку я доработала для гор за несколько месяцев!!! Далее захотелось довести мотор до идеала!!! Что и было сделанно. А теперь просто грустно, да и переросла я ее!!! И когда я говорю об уазке, уж поверьте эт не купить уаз и доработать - ЭТО ПОСТРОИТЬ С НУЛЯ!!!! да и еще , когда я говорю о ниве, то это не со слов авторитетных мастеров, и уж точно я давным давно не гоняю ее к мастерам по таким мелочам, как датчики, сцепление, подшибники и прочая мелочь в виде резиночек, сальников и тд.... Есть две категории людей за рулем, одни наездники не имеющие представления о мат части, и водители ..... Кто есть кто думаю видно по постам на форуме!!! Ежели чаго, звиняйте, но через пару лет может вы поймете о чем я говорю.ъ..ъ
Волшебная - на всю голову!