251

Re: Не едет Нива

kran123 пишет:

Димуля, ты хоть причину выяснил-ну почему Не едет Нива?
default/smile

сказли диск срезало а потом скажет точно что было машина вся в гавнолине как подсохнет так мастер и начнет

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

252

Димуля, там же чернозем, а не глина. Впервые слышу подобное "не возьмусь за ремонт, пока гавнолин не подсохнет"  default/lol  default/lol  default/lol  Дима! Будь бдителен!!! Мне это уже не нравится  default/big_smile

Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.

253

гавночернозем default/big_smile

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

254

черкас пишет:
woxalex пишет:

Оч ждемс......))))) Просим, так сказать, готова предоставить машинку для эксперимента!!!))))

Могу дать прокатится на уже переделанном аппарате. default/big_smile  Только оно не нива.
Вот так выглядит нормальный диск с нормальными демпферами.
http://i017.radikal.ru/1312/8b/d062a6bf64d2.jpg
под хороший крутящий момент.

не понял ты шо уже с другим авто колдуеш с нивой наигрался default/yikes .

комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44  Владимир .

255

Димуля, мастер хороший-с рекомендациями?
Набор ключей у него свой или твоим пользоваться будет  default/big_smile ?

Услуги кранов манипуляторов в Краснодаре +7(918) 047-00-00.
Наш сайт http://kran123.ru/

256

kran123 пишет:

woxalex, анонизм - ездить на ниве , а всем говорить что есть чтото лудште-получать удовольствия  летая в грезах о другой)
Меня нива на данном этапе устраивает полностью и откладывать какие-то доработки успокаивая   себя что это не та машина default/wink не намерен!
Что можно дорабатывать пару лет или вы о текущем ремонте?

чуть внесу ясности: машку я доработала для гор за несколько месяцев!!! Далее захотелось довести мотор до идеала!!! Что и было сделанно. А теперь просто грустно, да и  переросла я ее!!! И  когда я говорю об уазке, уж поверьте эт не купить уаз и доработать - ЭТО ПОСТРОИТЬ С НУЛЯ!!!! да и еще , когда я говорю о ниве, то это не со слов авторитетных мастеров, и уж точно я давным давно не гоняю ее к мастерам по таким мелочам, как датчики, сцепление, подшибники и прочая мелочь в виде резиночек, сальников и тд.... Есть две категории людей за рулем, одни наездники не имеющие представления о мат части, и водители ..... Кто есть кто думаю видно по постам на форуме!!! Ежели чаго, звиняйте, но через пару лет может вы поймете о чем я говорю.ъ..ъ

Волшебная - на всю голову!

257

черкас пишет:

Один раз подобрать по шлицам с дизельного двигла и проблема будет закрыта раз и навсегда.На дизелях демпфера усиленные и под крутящий который ниве и не снился.Вечное сцепление будет.Странно что штатный отстой ставите.Но не удивляет что срезает.

так а тут по подробнее еду подбирать а то шото и шнивовское подгорает  default/blush2

комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44  Владимир .

258

Вот када остановился и сцепление крякнуло, и это я почистил так как второй час ждали трактор
http://s020.radikal.ru/i709/1312/97/bb368c128ca0.jpg

+79887654420

259

Gregson пишет:
woxalex пишет:

о постройке полноценной машины!

Правда никто еще себе такую машину не построил default/smile Какую не возьми - есть свои недостатки default/smile
Это как жёны...

согласна, но когда знаешь чего конкретно хочешь, то можно попробовать!

260

Шурик а помнишь как ты на пляж заехала? default/big_smile

+79887654420

261

woxalex пишет:

но через пару лет может вы поймете о чем я говорю.ъ..ъ

Надеюсь что меня эта учесть минует и все ваше для меня так и останется загадкой default/big_smile

Отредактировано kran123 (24.12.2013 00:19:39)

262

Central пишет:

kran123, ниву можно дорабатывать и пять лет, с такими мастерами, которые на Димулю пачками липнут  default/big_smile 
woxalex, по ценнику - ружо и колесья не альтернатива....но мы то знаем с чего всё начинается и чем заканчивается...три ружья в ниву, в ниву default/lol

это точно!!!!  МЫ УЖЕ ЭТО ЗНАЕМ!!!! И уже не истерим, а адекватно относимся к нашим легковым авто , чуть повышенной проходимости!!! default/wink  default/wink  default/wink  default/lol

263

Димуля пишет:

дааа!!! И на спидометре 60 км было..... И вечер помню, как боком ввела машину между двух камней, что бы время лучше было.....ъ ток я больше так не катаюсь.... Теперь когда своими ручками нивку перебрала, я точно знаю, как ей лучше!!!!))))

264

Димуля, в этой колее ты сел?   default/big_smile

265

woxalex пишет:
Димуля пишет:

дааа!!! И на спидометре 60 км было..... И вечер помню, как боком ввела машину между двух камней, что бы время лучше было.....ъ ток я больше так не катаюсь.... Теперь когда своими ручками нивку перебрала, я точно знаю, как ей лучше!!!!))))

умница default/big_smile

+79887654420

266

Central пишет:

а я не писал что сел

+79887654420

267

Central пишет:

Он же пишит:

Димуля пишет:

и это я почистил

- значит: чернозема хватило колею сровнять default/big_smile

268

kran123 пишет:
woxalex пишет:

Надеюсь что меня эта учесть минует и все ваше для меня так и останется загадкой default/big_smile

что наше? Мат часть машины, или открыть для себя что то новое????? Могу для общей доступности привести пример на книге, прочитал одну, хочется прочитать другую!!!! Люди вообще по большей части существа любознательные!!!))) не обижайтесь, раньше и я кидалась в бой за имидж нивы, а сейчас все спокойнее!!!)))

269

Димуля пишет:
woxalex пишет:
Димуля пишет:

умница default/big_smile

так о тож!!!)))) хотя этим летом там каталась даж не включая понижайку, ток блокировку.... Моторчик тяговой у меня default/tongue

270

woxalex, в мотор низовой вал  со всеми сопутствующими доработками внедрялся?

271

woxalex пишет:
kran123 пишет:
woxalex пишет:

что наше?Мат часть машины, или открыть для себя что то новое????? Могу для общей доступности привести пример на книге, прочитал одну, хочется прочитать другую!!!! Люди вообще по большей части существа любознательные!!!))) не обижайтесь, раньше и я кидалась в бой за имидж нивы, а сейчас все спокойнее!!!)))

Постараюсь объяснить default/big_smile 
Наше не возможно о приоре-есть ваше и есть мое мнения и они оба правильные!!!
Во стольном отвечу процитировав куплет из песни, надеюсь что до книг не дойдет -не литературный форум  :
Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается
Мне всё равно,что он там представляет,
Пугает меня,нагоняет страху,
Его всего-навсего три слова ожидают:
Эй,ты,пошёл на ****!

Не чего личного-просто куплет из песни.

272

Central пишет:

woxalex, в мотор низовой вал  со всеми сопутствующими доработками внедрялся?

нет, ничего экстроординарного!!! Сделали идеальный заводской движок, и чуть поиграли с прошивками и показателями. Что при наличии первокласного токаря не сложно. Каждая новая ЗП точилась и полировалась, а метал он проверял с особой тчательностью. Привозила по несколько комплектов выбералось из всего самое самое остальное сдавала обратно....

273

woxalex, тоже не стал мудрить с движком и сделал хорошо собранный сток. Мозгов нет, на помощь пришел 73 дааз   default/smile

274

kran123 пишет:
woxalex пишет:
kran123 пишет:

что наше?Мат часть машины, или открыть для себя что то новое????? Могу для общей доступности привести пример на книге, прочитал одну, хочется прочитать другую!!!! Люди вообще по большей части существа любознательные!!!))) не обижайтесь, раньше и я кидалась в бой за имидж нивы, а сейчас все спокойнее!!!)))

Постараюсь объяснить default/big_smile 
Наше не возможно о приоре-есть ваше и есть мое мнения и они оба правильные!!!
Во стольном отвечу процитировав куплет из песни, надеюсь что до книг не дойдет -не литературный форум  :
Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается
Мне всё равно,что он там представляет,
Пугает меня,нагоняет страху,
Его всего-навсего три слова ожидают:
Эй,ты,пошёл на ****!

Не чего личного-просто куплет из песни.

повторюсь, по постам всегда очень хорошо видно кто есть кто!!! Фи

275

Central пишет:

woxalex, тоже не стал мудрить с движком и сделал хорошо собранный сток. Мозгов нет, на помощь пришел 73 дааз   default/smile

знаешь я как то читала оч интересную статейку,  ее написал кто то из механиков спортсменов. Так вот там описывалось как на каждый целинр по карбюратору ставили. Вот интересно кто нибудь в джипенге применял такую систему?)))