Re: Не едет Нива
И без блокировок жить можно, а на вас я маньяки посмотрю как вы ездите када сезон откроется
Маньяки это Димон и Серега, Централ и Кран
а меня ты уже к маньякам не причесляешь? Похвально
Волшебная - на всю голову!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И без блокировок жить можно, а на вас я маньяки посмотрю как вы ездите када сезон откроется
woxalex, для таких расстояний и целей тогда уж квадрик логичнее. Вообще иж-ак с люлькой самая охотничья техника
Да на днях откроем сегодня цепи на колеса прикупил-на Собер собираемся
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Тем, кто дружен, не страшны тревоги
Нам любые дороги дороги.
Нам любые дороги дороги.
Мы своё призванье не забудем -
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы.
Не заменят никогда свободы.
Отредактировано kran123 (23.12.2013 23:20:13)
Тебе до этих извергов далеко, не веришь спроси вот у крана че он в машинку впихнул и продлжает пихать
woxalex, если пневмо
ну да, ну да!!!! Я так понимаю , сие ваши планы на ближайшее будущее?)))
кстати , как ваши опыты с кислородом? Поставили уже?)))
woxalex, для таких расстояний и целей тогда уж квадрик логичнее. Вообще иж-ак с люлькой самая охотничья техника
эт... Да... Было такое...))))))))
Димуля, это мелочи. ты сейчас поставил 29 колеса - самой веселое у тебя только начинается
woxalex пишет:а меня ты уже к маньякам не причесляешь? Похвально
Тебе до этих извергов далеко, не веришь спроси вот у крана че он в машинку впихнул и продлжает пихать
таки мы умеем вовремя остановиться!!!!!!!)))))))
Димуля, это мелочи. ты сейчас поставил 29 колеса - самой веселое у тебя только начинается
Больших не будет, безсмысленно это!
woxalex, отказался от некоторых экспериментов))))
О пневмо сразу думать надо было -теперь пока самоблок не сношу , а там как фишка ляжет))
Процесс подготовки авто затягивает - как секс-попробовал и понеслось -нарежать и дорабатывать
Отредактировано kran123 (23.12.2013 23:28:24)
Димуля, да тебе и этих хватит, чтобы поселиться у Андрея69
добрый ты! он же мотор сделал , привода усилил таки сцепление от шнивы!!!!))))
Димуля не мучай машину, привези на недельку в краснодар!!!!))))
Димуля, да тебе и этих хватит, чтобы поселиться у Андрея69
Я на тебя пасарю на твоих колесиках
woxalex, он сам захотел...я его уговаривал ружо купить.....а он - я в ниву, я в ниву
Димуля, так отож...пока с шиномонтажа доехал походу два подшипника под замену
woxalex, отказался от некоторых экспериментов))))
О пневмо сразу думать надо было -теперь пока самоблок не сношу , а там как фишка ляжет))Процесс подготовки авто затягивает - как секс-попробовал и понеслось -нарежать и дорабатывать
с нивой эт не секс, эт больше на ананизм похоже!))) через пару лет развлечений с нивой приходишь к выводу о постройке полноценной машины!!! А нива эт..ъ. Нива и этим все сказанно, одни эти 32 резиночки спереди в ходовке сколько счастья добовляют
woxalex, он сам захотел...я его уговаривал ружо купить.....а он - я в ниву, я в ниву
эхххххх... лучше бы ружо!!!! Все как то целесообразнее!!!!)))
с нивой хоть и классический онанизм, а с уазом - как минимум групповуха.
Димуля, так отож...пока с шиномонтажа доехал походу два подшипника под замену
Ниче подобного не ври А ружо на следубщий год
не факт, но зато даж ежели и так хоть какое то разнообразие! А то я нивку запугала, она теперь послушно ползет там где мне надо, и даж с травмами не совместимыми с жизнью!!!
woxalex, анонизм - ездить на ниве , а всем говорить что есть чтото лудште-получать удовольствия летая в грезах о другой)
Меня нива на данном этапе устраивает полностью и откладывать какие-то доработки успокаивая себя что это не та машина не намерен!
Что можно дорабатывать пару лет или вы о текущем ремонте - нет придела совершенству
Отредактировано kran123 (23.12.2013 23:50:21)
Central пишет:woxalex, он сам захотел...я его уговаривал ружо купить.....а он - я в ниву, я в ниву
Димуля, так отож...пока с шиномонтажа доехал походу два подшипника под заменуНиче подобного не ври А ружо на следубщий год
а чаго за ружо в альтернативу колесий было?))!
о постройке полноценной машины!
Правда никто еще себе такую машину не построил Какую не возьми - есть свои недостатки
Это как жёны...
под столом
kran123, ниву можно дорабатывать и пять лет, с такими мастерами, которые на Димулю пачками липнут
woxalex, по ценнику - ружо и колесья не альтернатива....но мы то знаем с чего всё начинается и чем заканчивается...три ружья в ниву, в ниву
Димуля, ты хоть причину выяснил-ну почему Не едет Нива?
Отредактировано kran123 (23.12.2013 23:56:03)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022