226

Re: Не едет Нива

Димуля пишет:

И без блокировок жить можно, а на вас я маньяки посмотрю как вы ездите када сезон откроется default/big_smile
Маньяки это Димон и Серега, Централ и Кран default/lol

а меня ты уже к маньякам не причесляешь? Похвально default/lol

Волшебная - на всю голову!

227

woxalex, для таких расстояний и целей тогда уж квадрик логичнее. Вообще иж-ак с люлькой самая охотничья техника  default/good3

Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.

228

Димуля пишет:

И без блокировок жить можно, а на вас я маньяки посмотрю как вы ездите када сезон откроется default/big_smile
Маньяки это Димон и Серега, Централ и Кран default/lol

Да на днях откроем default/good3 сегодня цепи на колеса прикупил-на Собер собираемся default/big_smile

Ничего на свете лучше нету,

Чем бродить друзьям по белу свету.

Тем, кто дружен, не страшны тревоги

Нам любые дороги дороги.

Нам любые дороги дороги.

Мы своё призванье не забудем -

Нам дворцов заманчивые своды

Не заменят никогда свободы.

Не заменят никогда свободы.

Отредактировано kran123 (23.12.2013 23:20:13)

Услуги кранов манипуляторов в Краснодаре +7(918) 047-00-00.
Наш сайт http://kran123.ru/

229

woxalex пишет:

а меня ты уже к маньякам не причесляешь? Похвально

Тебе до этих извергов далеко, не веришь спроси вот у крана че он в машинку впихнул и продлжает пихать default/lol

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

230

kran123 пишет:

woxalex, если пневмо  default/wink

ну да, ну да!!!! Я так понимаю , сие ваши планы на ближайшее будущее?)))
кстати , как ваши опыты с кислородом? Поставили уже?)))

231

Central пишет:

woxalex, для таких расстояний и целей тогда уж квадрик логичнее. Вообще иж-ак с люлькой самая охотничья техника  default/good3

эт... Да... Было такое...))))))))

232

Димуля, это мелочи. ты сейчас поставил 29 колеса - самой веселое у тебя только начинается  default/yes3

233

Димуля пишет:
woxalex пишет:

а меня ты уже к маньякам не причесляешь? Похвально

Тебе до этих извергов далеко, не веришь спроси вот у крана че он в машинку впихнул и продлжает пихать default/lol

таки мы умеем вовремя остановиться!!!!!!!)))))))

234

Central пишет:

Димуля, это мелочи. ты сейчас поставил 29 колеса - самой веселое у тебя только начинается  default/yes3

Больших не будет, безсмысленно это!

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

235

woxalex, отказался от некоторых экспериментов))))
О пневмо сразу думать надо было default/sorry -теперь пока самоблок  не сношу  default/lol , а там как фишка ляжет))

Процесс подготовки авто затягивает - как секс-попробовал и понеслось  default/lol-нарежать и дорабатывать default/big_smile

Отредактировано kran123 (23.12.2013 23:28:24)

236

Димуля, да тебе и этих хватит, чтобы поселиться у Андрея69  default/big_smile

237

Central пишет:

добрый ты! default/big_smile  он же мотор сделал , привода усилил default/neutral  default/wink  default/wink  default/yes3  таки сцепление от шнивы!!!!))))
Димуля не мучай машину, привези на недельку в краснодар!!!!))))

238

Central пишет:

Димуля, да тебе и этих хватит, чтобы поселиться у Андрея69  default/big_smile

Я на тебя пасарю на твоих колесиках default/wink

+79887654420

239

woxalex, он сам захотел...я его уговаривал ружо купить.....а он - я в ниву, я в ниву  default/smile
Димуля, так отож...пока с шиномонтажа доехал походу два подшипника под замену  default/big_smile

240

kran123 пишет:

woxalex, отказался от некоторых экспериментов))))
О пневмо сразу думать надо было default/sorry -теперь пока самоблок  не сношу  default/lol , а там как фишка ляжет))

Процесс подготовки авто затягивает - как секс-попробовал и понеслось  default/lol-нарежать и дорабатывать default/big_smile

с нивой эт не секс, эт больше на ананизм похоже!))) через пару лет развлечений с нивой приходишь к выводу о постройке полноценной машины!!! А нива эт..ъ. Нива и этим все сказанно, одни эти 32 резиночки спереди в ходовке сколько счастья добовляют default/sorry

241

Central пишет:

woxalex, он сам захотел...я его уговаривал ружо купить.....а он - я в ниву, я в ниву  default/smile

эхххххх... лучше бы ружо!!!! Все как то целесообразнее!!!!)))

242

с нивой хоть и классический онанизм, а с уазом - как минимум групповуха.  default/lol

243

Central пишет:

Димуля, так отож...пока с шиномонтажа доехал походу два подшипника под замену  default/big_smile

Ниче подобного не ври default/big_smile А ружо на следубщий год

+79887654420

244

Central пишет:

с нивой хоть и классический онанизм, а с уазом - как минимум групповуха.  default/lol

не факт, но зато даж ежели и так хоть какое то разнообразие! А то я нивку запугала, она теперь послушно ползет там где мне надо, и даж с травмами не совместимыми с жизнью!!! default/tongue

245

woxalex, анонизм - ездить на ниве , а всем говорить что есть чтото лудште-получать удовольствия  летая в грезах о другой)
Меня нива на данном этапе устраивает полностью и откладывать какие-то доработки успокаивая   себя что это не та машина default/wink не намерен!
Что можно дорабатывать пару лет или вы о текущем ремонте - нет придела совершенству default/big_smile

Отредактировано kran123 (23.12.2013 23:50:21)

246

Димуля пишет:
Central пишет:

Ниче подобного не ври default/big_smile А ружо на следубщий год

а чаго за ружо в альтернативу колесий было?))!

247

woxalex пишет:

о постройке полноценной машины!

Правда никто еще себе такую машину не построил default/smile Какую не возьми - есть свои недостатки default/smile
Это как жёны...

248

Central пишет:

default/lol  default/lol  default/lol под столом  default/lol  default/lol  default/lol

249

kran123, ниву можно дорабатывать и пять лет, с такими мастерами, которые на Димулю пачками липнут  default/big_smile 
woxalex, по ценнику - ружо и колесья не альтернатива....но мы то знаем с чего всё начинается и чем заканчивается...три ружья в ниву, в ниву default/lol

250

Димуля, ты хоть причину выяснил-ну почему Не едет Нива?
default/smile

Отредактировано kran123 (23.12.2013 23:56:03)