Re: Не едет Нива
Там на 3 часа работы, а вы тут которые сутки предполагаете
Калёса дольше пакупали
Мой Патриот-Керогаз здесь https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там на 3 часа работы, а вы тут которые сутки предполагаете
Калёса дольше пакупали
Калёса дольше пакупали
ага, вот и думал, что везде пройду
woxalex пишет:Эх.....Дима, Дима!!!!!(((( Говорила я те еще два года назад, поставь от шнивы
я вон третий год катаюсь, и даж с моими талантами оно в здравии))))))Так от шнивы и стоит, смари и выше
прям таки усе усе от шнивы?)))))))))
прям таки усе усе от шнивы?)))))))))
прям усе усе, когда двигатель делали решилл все менять на новое
woxalex пишет:прям таки усе усе от шнивы?)))))))))
прям усе усе, когда двигатель делали решилл все менять на новое
так это ж вроде не так давно было?)))
так это ж вроде не так давно было?)))
в Июле, что и взбесило!
Один раз подобрать по шлицам с дизельного двигла и проблема будет закрыта раз и навсегда.На дизелях демпфера усиленные и под крутящий который ниве и не снился.Вечное сцепление будет.Странно что штатный отстой ставите.Но не удивляет что срезает.
Один вопрос КАК?
похоже либо ты более талантливый чем я, либо ........((((
Один раз подобрать по шлицам с дизельного двигла и проблема будет закрыта раз и навсегда.На дизелях демпфера усиленные и под крутящий который ниве и не снился.Вечное сцепление будет.Странно что штатный отстой ставите.Но не удивляет что срезает.
Жил бы я в Краснодаре, можно было бы и пробывать, а у нас нет мастеров серьезных по нивам, по крайней мере я не встречал, вот говорят хорошия мастер я приехал а он мне сказал ой у тебя тюниг какой то я такие машины не люблю и делать её не буду, я ахудивился очень сильно и уехал, а из тюнинга у меня лифт (непонятно какой) и шнокель
Один вопрос КАК?
похоже либо ты более талантливый чем я, либо ........((((
а вдруг я волшебнее чем ты
ну подбери и всем расскажи, с чего и как ...
нууууу..... Мож быть...... пока верной дорогой идете товарищ
ток твоя еще не горела в лесу
Шевиковское нормально ходит,никакие шлицы не ломает, первое у меня отходило 120 тыщ, второе сотку, а с дури и пекаль себе сломать можно
нууууу..... Мож быть...... пока верной дорогой идете товарищ
ток твоя еще не горела в лесу
и слава богу
Шевиковское нормально ходит,никакие шлицы не ломает, первое у меня отходило 120 тыщ, второе сотку, а с дури и пекаль себе сломать можно
А вот я только сегодня узнал, что валео в коробке нельзя брать, надо брать именно заводское
черкас пишет:Один раз подобрать по шлицам с дизельного двигла и проблема будет закрыта раз и навсегда.На дизелях демпфера усиленные и под крутящий который ниве и не снился.Вечное сцепление будет.Странно что штатный отстой ставите.Но не удивляет что срезает.
ну подбери и всем расскажи, с чего и как ...
Оч ждемс......))))) Просим, так сказать, готова предоставить машинку для эксперимента!!!))))
Димуля, на шевиках с завода валео стоит
валео в коробке нельзя брать
Да бред полнейший
С завода валео, да не то. Летом менял по причине заклинившего выжимного, разница есть.
woxalex пишет:нууууу..... Мож быть...... пока верной дорогой идете товарищ
ток твоя еще не горела в лесуи слава богу
ну ежели смотреть по подвигам, то.......
Да бред полнейший
я чайник и мне это посоветовал один из мастеров на форуме имеющий отличную репутацию!
С завода валео, да не то
Да я не спорю что то, любую запчасть, которая ставится на конвеере, не купите вы по магазинам, можете себя не тешить радостью покупки конвеерной запчасти
Вервольф пишет:Да бред полнейший
я чайник и мне это посоветовал один из мастеров на форуме имеющий отличную репутацию!
14 лет отработал на СТО по ДЭУ, ставили всем валео в коробках, все прекрасно ездили и продолжают ездить
ну подбери и всем расскажи, с чего и как ..
Ага.Спасибо за то что озадачил.Наподбирался на вагах когда эксклюзивно переделывал с двухмассовых на одномассовые системы.На ниве это не просто а очень просто.Береш каталог того же валео и по диаметру кол шлицов и шагу выбираеш.Там же и расчетный крутящий присутствует.Понадобится ссылка на каталог-спроси,скину.А с нивой,пока делал определился.Ездить на этом не смогу.Переделывать.......дешевле обойдется взять готовое и грамотно заточенное под небольшую доводку до ума.Продам ниву даже не поездив.Извращенец я конечно,осознаю.
Вервольф Вот и я о том же, завод в магазине не нашел. Видел в интернет магазине, было написано конвеер, но ждать не вариант было.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022