Re: Не едет Нива

Вервольф пишет:

Там на 3 часа работы, а вы тут которые сутки предполагаете default/lol  default/lol  default/lol

Калёса дольше пакупали default/blush2

Мой Патриот-Керогаз здесь https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

102

Дробильщик пишет:

Калёса дольше пакупали

ага, вот и думал, что везде пройду default/big_smile  default/big_smile

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

103

Димуля пишет:
woxalex пишет:

Эх.....Дима, Дима!!!!!(((( Говорила я те еще default/smile  два года назад, поставь  от шнивы default/dash
я вон третий год катаюсь, и даж с моими талантами оно в здравии))))))

Так от шнивы и стоит, смари и выше default/tongue

прям таки усе усе от шнивы?)))))))))

Волшебная - на всю голову!

104

woxalex пишет:

прям усе усе, когда двигатель делали решилл все менять на новое default/hmm

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

105

Димуля пишет:
woxalex пишет:

прям усе усе, когда двигатель делали решилл все менять на новое default/hmm

так это ж вроде не так давно было?)))

106

woxalex пишет:

так это ж вроде не так давно было?)))

в Июле, что и взбесило!

+79887654420

107

Один раз подобрать по шлицам с дизельного двигла и проблема будет закрыта раз и навсегда.На дизелях демпфера усиленные и под крутящий который ниве и не снился.Вечное сцепление будет.Странно что штатный отстой ставите.Но не удивляет что срезает.

Дизель не птичка,клевать не может.
89604927864

108

Один вопрос КАК? default/dash
похоже либо ты более талантливый чем я, либо ........((((

109

черкас пишет:

Один раз подобрать по шлицам с дизельного двигла и проблема будет закрыта раз и навсегда.На дизелях демпфера усиленные и под крутящий который ниве и не снился.Вечное сцепление будет.Странно что штатный отстой ставите.Но не удивляет что срезает.

Жил бы я в Краснодаре, можно было бы и пробывать, а у нас нет мастеров серьезных по нивам, по крайней мере я не встречал, вот говорят хорошия мастер я приехал а он мне сказал ой у тебя тюниг какой то я такие машины не люблю и делать её не буду, я ахудивился очень сильно и уехал, а из тюнинга у меня лифт (непонятно какой) и шнокель default/big_smile

+79887654420

110

woxalex пишет:

Один вопрос КАК? default/dash
похоже либо ты более талантливый чем я, либо ........((((

а вдруг я волшебнее чем ты default/big_smile  default/tongue

+79887654420

111

черкас пишет:

ну подбери и всем расскажи, с чего и как ... default/popcorm1

Toyota-управляй мечтой! Niva-не ссы прорвемся! 89183507713.

112

нууууу..... Мож быть...... default/big_smile  пока верной дорогой идете товарищ default/big_smile
ток твоя еще не горела в лесу default/tongue

Шевиковское нормально ходит,никакие шлицы не ломает, первое у меня отходило 120 тыщ, второе сотку, а с дури и пекаль себе сломать можно default/wink

114

woxalex пишет:

нууууу..... Мож быть...... default/big_smile  пока верной дорогой идете товарищ default/big_smile

и слава богу default/big_smile

+79887654420

115

Вервольф пишет:

Шевиковское нормально ходит,никакие шлицы не ломает, первое у меня отходило 120 тыщ, второе сотку, а с дури и пекаль себе сломать можно default/wink

А вот я только сегодня узнал, что валео в коробке нельзя брать, надо брать именно заводское

+79887654420

116

PANZER пишет:
черкас пишет:

ну подбери и всем расскажи, с чего и как ... default/popcorm1

Оч ждемс......))))) Просим, так сказать, готова предоставить машинку для эксперимента!!!))))

Димуля, на шевиках с завода валео стоит

Димуля пишет:

валео в коробке нельзя брать

Да бред полнейший

119

С завода валео, да не то. Летом менял по причине заклинившего выжимного, разница есть.

Pajero Sport 1.
89284245530 Виктор.

120

Димуля пишет:
woxalex пишет:

и слава богу default/big_smile

ну ежели смотреть по подвигам, то.......

121

Вервольф пишет:

Да бред полнейший

я чайник и мне это посоветовал один из мастеров на форуме имеющий отличную репутацию!

+79887654420

vitos93 пишет:

С завода валео, да не то

Да я не спорю что то, любую запчасть, которая ставится на конвеере, не купите вы по магазинам, можете себя не тешить радостью покупки конвеерной запчасти

Димуля пишет:
Вервольф пишет:

Да бред полнейший

я чайник и мне это посоветовал один из мастеров на форуме имеющий отличную репутацию!

14 лет отработал на СТО по ДЭУ, ставили всем валео в коробках, все прекрасно ездили и продолжают ездить

124

PANZER пишет:

ну подбери и всем расскажи, с чего и как ..

Ага.Спасибо за то что озадачил.Наподбирался на вагах когда эксклюзивно переделывал с двухмассовых на одномассовые системы.На ниве это не просто а очень просто.Береш каталог того же валео и по диаметру кол шлицов и шагу выбираеш.Там же и расчетный крутящий присутствует.Понадобится ссылка на каталог-спроси,скину.А с нивой,пока делал определился.Ездить на этом не смогу.Переделывать.......дешевле обойдется взять готовое и грамотно заточенное под небольшую доводку до ума.Продам ниву даже не поездив.Извращенец я конечно,осознаю. default/smile

Дизель не птичка,клевать не может.
89604927864

125

Вервольф Вот и я о том же, завод в магазине не нашел. Видел в интернет магазине, было написано конвеер, но ждать не вариант было.

Pajero Sport 1.
89284245530 Виктор.