Re: ORK приглашает! 14 декабря ХДП "Закрытие сезона 2013"
Рерих В., не мерзлячка, все части тела целые, не болят)))
Для красоты всегда найдется дорога
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На ОРКах инфа появилась по поводу протяженности. 14 и 19 км в зависимости от категории
Алина875, он ниву только купил, салон разобран полностью, резину прикупили но еще надо лифтоваться резаться, так что он на это мероприятие не попадает... И вообще я же написал что он ищет штурмана по жизни... т.е. холост он и это положение ему уже изрядно надоело, если есть желающие то телефон организую!!! А вообще буду иметь ввиду на весенние мероприятия обязательно поедем и другу штурман нужен будет 100%
Vist, ок)) на весенние планирую свою уже собрать)))
Запояю печку залью тосол и Держите меня семеро(привода,оси поменяны , аккумуляторры заряжены, стартера и моторчики дворников тоже поменяны всё прошприцовано,накачено) Велком 14 чесло :):):)
Я что то пропустил? во сколько начала мероприятия?
Ну не знаю... в лесу...с незнакомцем... в первый раз... Я прям за Вас переживаю))))) Но если жена мерзлячка не смущает, и умеешь управляться не только с лебедкой, то пожалуйста! Записывайтесь!)))
опят клуП знакомств )))
ЗЫ напомнило нетленное "соискательницам посвящается"
ЗЗЫ похоже, не еду, ибо светит мне командировка не неопределенный срок в славный град Сочи...
Предлагаю переименовать в "Мамба 4х4"
похоже я тоже что то пропустил мы едим полюбому 99и9% мерзнуть не дадим не кому
Дитрих, улыбнуло Мамба 4х4. Семья ищет штурмана без комплексов, ну Я в смысле которые не мёрзнут.
Дитрих, улыбнуло Мамба 4х4. Семья ищет штурмана без комплексов, ну Я в смысле которые не мёрзнут.
змея бери!!!!Он без комплексов
ЭЭЭЭХХХХ когда жэ уже пятница.
Рерих В., как бы опасаться меня не начали)))
Рерих В., как бы опасаться меня не начали)))
Смело однако
если что может меня возьмеш??
Выбор становится очевидным когда ты понимаешь, что между тем, кто хочет с тобой согреться и тем, кто хочет тебя согреть — огромная разница...ИМХО
В Ключе снег
Женя, а как речки,не в курсе ?
Алина875 пишет:Рерих В., не мерзлячка, все части тела целые, не болят)))
Выбор становится очевидным когда ты понимаешь, что между тем, кто хочет с тобой согреться и тем, кто хочет тебя согреть — огромная разница...ИМХО
))))))))))))))))))))))))))))))
Да, что там с бродами в районе Фанагорийского и Поднавислы;
Погодка то веселая, уже и не знаешь чего ожидать!!!! А то може шноркели пора удлинять!!!
Вчера днём был в "Родничке",воды в Псекупсе очень много. Будем надеяться,что к выходным уровень упадёт.
Вчера днём был в "Родничке",воды в Псекупсе очень много. Будем надеяться,что к выходным уровень упадёт.
Должен упасть, дождя уже нет, снег идёт мелкий...
Время и место регистрации: 14 декабря до 9:00 N 44"30,437 Е 39"05,790.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022