Re: ORK приглашает! 14 декабря ХДП "Закрытие сезона 2013"
алкоголь показан участникам только после финиша! в противном случае, скорее всего, участникам не показан финиш )))
всегда готов! 8-918-456-30-62
экипаж БТ-1
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
алкоголь показан участникам только после финиша! в противном случае, скорее всего, участникам не показан финиш )))
У ОРКов всегда всем рады,
А разве у СКИФов или в других клубах было по другому?
733, Это для тех кто еще не катался с ОРК.
Посмотрел погоду на 14-е , морозец со снегом. Думаю поездка весьма насыщенная ожидается!
Реки в такую погоду не полные так что на сколько я понял из анонса вариант маршрута будет самый весёлый предложен.
Доброго времени. Не когда не участвовал ,есть желание немного поучаствовать. Есть такая вазможнасть ? TLK 80 лебедка перед бампер силавой ну и так по мелочи.
Отредактировано sarmat93 (03.12.2013 23:33:45)
Если есть желание, то нужно поучаствовать!!!!
Доброго времени. Не когда не участвовал ,есть желание немного поучаствовать. Есть такая вазможнасть ? TLK 80 лебедка перед бампер силавой ну и так по мелочи.
Не много это как, доехать до старта и домой?
А по серьёзному то езжай конечно. Но по правде скажу что надёжной всех лебёдок и тд... это друзья.
В нашей компании например у двух машин нет ни лебёдок ни блокировок, а ездим мы везде.
Отредактировано Гарант (04.12.2013 06:45:52)
sarmat93,
Если есть желание, то нужно поучаствовать!!!!
+100500
Вот только самому не успеть, к сожалению...
Готовимся к закрытию сезона
sarmat93 пишет:Доброго времени. Не когда не участвовал ,есть желание немного поучаствовать. Есть такая вазможнасть ? TLK 80 лебедка перед бампер силавой ну и так по мелочи.
А по серьёзному то езжай конечно. Но по правде скажу что надёжной всех лебёдок и тд... это друзья.В нашей компании например у двух машин нет ни лебёдок ни блокировок, а ездим мы везде.
Подскажи пожалуйста а что нужна кроме желания ,если даже напарника (штурмана) нет. Со взносам и продуктами все ясно. А что еще?
ГАШИШ! пишет:sarmat93 пишет:Доброго времени. Не когда не участвовал ,есть желание немного поучаствовать. Есть такая вазможнасть ? TLK 80 лебедка перед бампер силавой ну и так по мелочи.
А по серьёзному то езжай конечно. Но по правде скажу что надёжной всех лебёдок и тд... это друзья.В нашей компании например у двух машин нет ни лебёдок ни блокировок, а ездим мы везде.
Подскажи пожалуйста а что нужна кроме желания ,если даже напарника (штурмана) нет. Со взносам и продуктами все ясно. А что еще?
кроме желания только желания.и лавное прокладка между рулем и сидениям
Живчик пишет:Готовимся к закрытию сезона
Конечно,всё здорово,ну а вдруг домкрат соскочит-страшно представить!!!
дед Женя, nt[ybrf ,техника безопасности прежде всего!машина на двух дамкротох плюс подпорка под карнизам.прежде чем приступить к работе сам проверял по всем возможностям падения.все ровна я не враг своему будущему Все сьделила
Ну тогда ладно!
Ну тогда ладно!
Это точно, ещё и дети рядом
Это прошлогодние закрытие
http://m.youtube.com/watch?v=PKNHmpoqRo
3Dyoutu.be
Жаль в этом не судьба попасть!
Попробую брелком в стандарте, интересно узнать протяженность маршрута и примерный трек.
umrnet, я думаю, что с этими вопросами на соседний форум.
Tim.83, классное видео прям как буд-то вчера было
Tim.83, классное видео прям как буд-то вчера было
Саня это точно воспоминания еще свежие у меня еще где то видео есть как ты немного претонул.
Видео из мест предполагаемого закрытия.
http://www.youtube.com/watch?v=T45ScQjqpas
http://www.youtube.com/watch?v=ip6CtO_4z14
Отредактировано Гарант (06.12.2013 07:42:08)
ГАШИШ!,
Хороший такой брод
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022