1

Тема: Кто сможет положить тротуарную плитку?

В общем нужно положить в гараже 50 кв/м плитки. и 64 квадрата на улице. В елизаветке. ниже фото плитки и фото гаража
http://s020.radikal.ru/i713/1311/0a/77817ea89269.jpg
http://i017.radikal.ru/1311/02/7bce396564b1.jpg
вобщем кто может положить или у кого знакомые есть звоните 89183546048

Mercedes-Benz GL350...

2

Re: Кто сможет положить тротуарную плитку?

Спрошу у знакомого, что у него с заказами. Просто у нормальных мастеров всегда очередь. Навес ждал два месяца.

Езжу на лисапеде за пивом. Есть УАЗ полный  стандарт, раздатка 2.6, вояки, тормоза дисковые, гидрач, лебедь, колёса колхоз 324. Тел. 02 спросить Вячеслава, если не ответили 8-918-446-01-00.

Чё, сам пытался положить?  default/big_smile

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

4

А я бы бетоном залил гараж. Мыть-убирать проще. Проклянешь эти стыки в плитке.

Граждане, будьте острожны! Чтение может привести к развитию мозга!

5

Savage пишет:

default/yikes Сфига-ли?Серег!Ты погорячился. default/big_smile Бетон--это вечная пыль.Причем на 2-й год он уже начинает усиленно подметаться веником.

nomberone469 пишет:

Бетон--это вечная пыль.

Есть специальные пропиточки и даже покрытия для бетона. Веником не сметаются.
А под плиткой заводятся муравьи и пытается прорасти всякая травка!

7

nomberone469 пишет:
Savage пишет:

default/yikes Сфига-ли?Серег!Ты погорячился. default/big_smile Бетон--это вечная пыль.Причем на 2-й год он уже начинает усиленно подметаться веником.

стопудова!!!

дядя Миша пишет:

Чё, сам пытался положить?  default/big_smile

ага....  default/blush2  но чё та одному тяжело, долго и не удобно default/wacko

Mercedes-Benz GL350...

8

дядя Миша, а через что не растет трава?Спор бесполезен.У каждого свои доводы.И он их считает правильными.

9

по той цене, по которой я купил плитку,   я бетоном залил бы 15-20 квадратов

Mercedes-Benz GL350...

nomberone469 пишет:

а через что не растет трава?

Через бетон!  default/wink

nomberone469 пишет:

Спор бесполезен.У каждого свои доводы

Да я не спорю... Я так, поссать вышел, а тут про бетон...  default/big_smile
З.Ы. У меня отмостка дома плиткой сделана. Как я запарился каждый год плитку полоть от сорняков  default/big_smile А сорняки с корнями вырываются и песок вытаскивают, собаки!

11

дядя Миша, раундап default/good3

karamba1, это неэкологично!

13

дядя Миша пишет:

зато практично !

Родился и вырос там,где мороз крепче водки!, TLC-100.

14

дядя Миша пишет:

дану?

15

дядя Миша пишет:

З.Ы. У меня отмостка дома плиткой сделана. Как я запарился каждый год плитку полоть от сорняков

Кагбэ тоже метров двести лежит.Да!Иногда бывает,ветер принесет.Или газон чуть подзапустишь вылезает на плитку...Миш!Это не сравнимо.Однозначно.Даже если бетон и дешевле.Впозапрошлом году нескольким людям подряд делали дворы булыгой.Тоже скажете фигня? default/wink

16

Вопрос, раз тут спецы собрались. Я думал тоже в гараже плитку положить. Но она-же вроде на песок кладется, а заеду я на нее УАЗиком, а домкратом его подниму, и что с плиткой будет. Неужели не продавит песочек и не пойдет плитка волнами?
Склоняюсь к бетонным полам с покрытием. Видел в городе рекламу-"промышленные полимерные полы". Или в Бауцентре лежало что-то похожее с надписью "Мечта гаража".
Травка то ладно, а масло я проливаю периодически, и как его из щелей плитки вымывать?.
У меня гаражик поменьше, но потеплее. Придется под машину на тележке кататься- тут гладкий пол тоже в плюс.

Отредактировано ГОСТ (15.11.2013 07:10:23)

Автоматизация управления бизнесом на программах 1C. От аудита бизнес-процесса до отчётности.

CNN @ 31 октября 2013 г. 12:59     #

http://privetsochi.ru/isee/list/page15/

Вот здесь ссылку глянь! Такая пойдёт!!??? default/yahoo  default/lol

18

Абориген, как два пальца обо..ть default/big_smile Применяют уже х.з.сколько.Правда косяк--НЕ РЕМОНТОПРИГОДНО вообще.

19

ГОСТ пишет:

Вопрос, раз тут спецы собрались. Я думал тоже в гараже плитку положить. Но она-же вроде на песок кладется, а заеду я на нее УАЗиком, а домкратом его подниму, и что с плиткой будет. Неужели не продавит песочек и не пойдет плитка волнами?
Склоняюсь к бетонным полам с покрытием. Видел в городе рекламу-"промышленные полимерные полы". Или в Бауцентре лежало что-то похожее с надписью "Мечта гаража".
Травка то ладно, а масло я проливаю периодически, и как его из щелей плитки вымывать?.
У меня гаражик поменьше, но потеплее. Придется под машину на тележке кататься- тут гладкий пол тоже в плюс.

Та же тема и у меня, ломаю голову чем покрыть полы. У меня уже есть бетонное основание, правда не совсем гладкое, с раковинами/выбоинками. Высота покрытия нужна не более 50-70 мм. Рассматривал и укладку резины (по типу как в автобусах/лифтах), и пластиковых плиток, и полимерные полы, но цена.... default/yikes  default/yikes  default/dash  Пока мысли склоняются к керамограниту, но хз как он себя покажет в эксплуатации  default/neutral
Кстати, то что продается сейчас в Бау, Леруа и т.п. типа полимерные полы "Мечта гаража" или вроде того, это краска с добавлением потом противоскользящих частиц (чипс), т.е. для нее надо готовое, хорошо подготовленное основание, да и думаю это покрытие больше декоративное и будет бояться ударов и тех жидкостей.

20

777 белый, в керамике так-же есть как плюсы,так и минусы.Самый главный минус--это уронить молоток или какую еще хрень на пол.+искры от сварки-фортуны гораздо лучше прилипают к керамике,нежели к тротуарке.

Отредактировано nomberone469 (15.11.2013 10:05:24)

21

nomberone469 пишет:

Самый главный минус--это уронить молоток или какую еще хрень на пол.+искры от сварки-фортуны гораздо лучше прилипают к керамике,нежели к тротуарке.

Так отож  default/dash  default/dash  default/sad  Прельщает только стоимость и эстетичность  default/sorry

22

А я говорю залить бетоном, зажелезнить и полить дешевой краской.  default/cool

23

а мне даже нравится когда плитка прорастает. как-то ...уютно и по-домашнему выглядит. ну только когда не в рост трава, а чутка так. или мох в швах зарастает.
http://s61.radikal.ru/i171/1311/d6/34c57cedf6e9.png
примерно так. даже чуть меньше.

Отредактировано Denis_noi (15.11.2013 13:01:36)

Фонд спасения старых Ленд Крузеров)). Яндекс кошель 410011498905883

24

Волк пишет:

В общем нужно положить в гараже 50 кв/м плитки. и 64 квадрата на улице. В елизаветке. ниже фото плитки и фото гаража
http://s020.radikal.ru/i713/1311/0a/77817ea89269.jpg
http://i017.radikal.ru/1311/02/7bce396564b1.jpg
вобщем кто может положить или у кого знакомые есть звоните 89183546048

как бывший плиточник скажу одно! плитка намного лучше бетона, правда смотря какая! мой совет перед укладкой постелить пленку и потратится на афипскую сухопрес хоть и дорого но, на вашу квадратуру будет не ощутимо, но зато качествои долговечность будет default/good3

Белый уаз ) 89186584416

25

куда стелить пленку?
что такое сухопрес?