ГОСТ пишет:Вопрос, раз тут спецы собрались. Я думал тоже в гараже плитку положить. Но она-же вроде на песок кладется, а заеду я на нее УАЗиком, а домкратом его подниму, и что с плиткой будет. Неужели не продавит песочек и не пойдет плитка волнами?
Склоняюсь к бетонным полам с покрытием. Видел в городе рекламу-"промышленные полимерные полы". Или в Бауцентре лежало что-то похожее с надписью "Мечта гаража".
Травка то ладно, а масло я проливаю периодически, и как его из щелей плитки вымывать?.
У меня гаражик поменьше, но потеплее. Придется под машину на тележке кататься- тут гладкий пол тоже в плюс.
Та же тема и у меня, ломаю голову чем покрыть полы. У меня уже есть бетонное основание, правда не совсем гладкое, с раковинами/выбоинками. Высота покрытия нужна не более 50-70 мм. Рассматривал и укладку резины (по типу как в автобусах/лифтах), и пластиковых плиток, и полимерные полы, но цена.... Пока мысли склоняются к керамограниту, но хз как он себя покажет в эксплуатации
Кстати, то что продается сейчас в Бау, Леруа и т.п. типа полимерные полы "Мечта гаража" или вроде того, это краска с добавлением потом противоскользящих частиц (чипс), т.е. для нее надо готовое, хорошо подготовленное основание, да и думаю это покрытие больше декоративное и будет бояться ударов и тех жидкостей.