Тема: Где можно перепрошить "мозги" на Ниву?
Всем Здрасьте! Подскажите, кто знает, где мозги перепрошить можно? Ну и цену, если можно!
"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше
8(952)860-78-10.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем Здрасьте! Подскажите, кто знает, где мозги перепрошить можно? Ну и цену, если можно!
с тем же вопросом, устал от своего тяжелого характера, где бы затюнить
Какие мозги и что хотите?
Kosh, +++100500
Компьютер перепрошить! Чтобы двигатель на меньших оборотах начинал машину двигать! Ну как-то так!
Чтобы двигатель на меньших оборотах начинал машину двигать!
Для этого нужно железо менять а не мозги.
Savage, ну незнаю! Мне сказали перепрошить можно!
там разница будет не более чем если помыть машину или поменять масло. Ведь всем же известно, что помытая машина еде гораздо лучше грязной
Savage, еще прямоток нужно и нулеуик
Переспрашивал на аэродромной , наберите на тел-обесню точней
там разница будет не более чем если помыть машину или поменять масло. Ведь всем же известно, что помытая машина еде гораздо лучше грязной
Не соглашусь с вами. Правильно настроенная прошивка всегда даёт положительные результаты.
Savage пишет:там разница будет не более чем если помыть машину или поменять масло. Ведь всем же известно, что помытая машина еде гораздо лучше грязной
Не соглашусь с вами. Правильно настроенная прошивка всегда даёт положительные результаты.
где доказательства хоть одного положительного результата "Правельного!!!" вы что хотите залить програму и ваш авто из ослика в слона привратился, а вся трансмисия для чего г.п к.п р.к.п покажите хоть один пример????????????? или мож кто себе сделал?
Плюсую к Kran123, прошивал на аэродромной. Могу предоставить машину "для попробывать". Не реклама, просто мое ИМХО!
vitos93, Что плюсонулось? для чего шил (причина) мозги Бош? Январь? цена вопроса?
Отредактировано DoroGnik (27.10.2013 20:50:46)
Мозги Бош с Е-газом. Не нравился "провал" на низах. После прошивки единственный минус с холостых есть рывок и на верхах не едет. Но мне нравиться!
Цена была 3тр. Шил летом 12 года.
где доказательства хоть одного положительного результата "Правельного!!!" вы что хотите залить програму и ваш авто из ослика в слона привратился
Наработок по ЭБУ Бош 7.9.7 много, по Бош МР7.0 мало. Перепрограмирование это не просто тупое заливание прошивки, а сначала проверка работы всей системы, неисправное авто не лечится прошивкой. И от прошивки не стоит ждать что ваш болид из Нивы превратится в Феррари, просто некоторые режимы работы станут для вас более приятны, без рывков и провалов. На стандартном моторе максимум можно до 7 кобыл поднять программой, плюс оптимизировать крутящий момент в некоторых диапазонах с поправкой зажигания. Все кто программу менял, только 10 процентов непоняли ничего, остальные назад возвращать стандарт не хотели.
Отредактировано SKA (27.10.2013 21:34:55)
Наработок по ЭБУ Бош 7.9.7 много
А Бош об этом знает ? А то гад такой, самообучается и все прошивки насмарку
Все кто программу менял, только 10 процентов непоняли ничего, остальные назад возвращать стандарт не хотели.
Вот думаю , я умный или красивый ? А то вроде и понял и все равно на сток вернулся. И даже не один раз.
А Бош об этом знает ? А то гад такой, самообучается и все прошивки насмарку
Так уберите самообучение по L-зонду, или поставте при выкл зажигания сброс с инициализацией.Плюшкин, спорить не буду, у медали есть две стороны, косячное ПО с завода то-же было ранее
Я не прошивал, просто подогнал режимы под себя, раз 10 ездил, в итоге все нравится, расход меньше, динамика получше чем раньше.
Кому интересно где делал пишут в ЛС.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022